ID работы: 3700004

Beautiful Lie

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, всепоглощающая боль пожирает Какаши изнутри. Она распространяется по всему его существу так же быстро, как огонь охватывает своим пламенем сухие ветки. Эта боль, нанесенная предательством и вероломством легкомысленной и эгоистичной девчонки, остро впивается своими шипами в обнаженное сердце, растаявшее под лицемерным теплом. Она проникла в его душу, как яд, разливающийся по венам. В общем-то, она и была ядом, отравившим его. Сладким, дурманящим, обещающим наслаждение ядом. Она – как паук – умело сплела вокруг него сеть из интриг, лжи и притворства. Он, всю жизнь носивший маску, не сумел распознать чужую. Не сумел разглядеть за кокетливыми улыбками и красивыми словами ее истинную сущность. Лживую, эгоистичную, жестокую сущность. Ах, как же она была убедительна, когда он пытался сказать ей, что у них ничего не выйдет. Определенно, Яманаке нужно было идти в актрисы, а не в шиноби. - Хватит относиться ко мне, как к маленькой девочке! Я выросла! И я могу решить, кого мне любить, а кого нет! Ее слова звучали так искренне, так правдиво; ее прикосновения были властными и решительными, но в то же время ласковыми, а в глазах цвета ясного неба светилась неподдельная нежность. И он поверил ей. Поверил, потому что в глубине души надеялся, что однажды появится человек, который полюбит его так же сильно, как когда-то любила Рин. Но он не просто поверил фальшивым чувствам этой двуличной лицемерки, нет, он совершил величайшую глупость в своей жизни – он сам полюбил ее. Полюбил до безумия, до умопомрачения, полюбил так, как может полюбить мужчина, никогда не впускавший подобные чувства в свое сердце. Она стала его воздухом, жизненно необходимым элементом, без которого он просто не мог существовать. Она поселилась в его жилах, и в каждом ударе своего разбитого сердца он слышал ее имя. Ино. Ино. Ино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.