ID работы: 370006

Мальчик-волк

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты говоришь, что я красива, я мечта, Что цвет моих глаз напоминает море. И это не твоя вина, Что нету места для меня. Я изменилась, ты поверь, Не сделаю тебе я больно. Я просто быть хочу твоей! Не нужно ничего взамен. Нет, условия не ставлю, Как хочешь, тут тебе решать. Наверное, на нервы жму я, Скажи мне правду, дай мне знать! Твои глаза закат напоминают, А волосы твои как шелк. Блестят, переливаются, играют… До твоего намека все изменить ты мог: Ты мог довериться, понять, Во мне увидеть новую девчонку. Не та, что хочет о тебе все знать! Теперь я не болтаю без умолку. Теперь серьезна я, мила, Я подросла, фигура изменилась, Совсем другая стала я. Но я не виновата, что в волка я влюбилась! Не думала, что одиночка ты, Что пофигист и трус, не любишь ты мечты, А все равно влюбилась! Я знаю, ты не скажешь «да», Ответишь ты: «Не знаю, дай подумать». А той девчонке скажешь ты: «ага»! Красивая она, с зелеными глазами, Не любит, так как я, все время думать! Но чем-то лучше я всегда… Она – девчонка с рыжими бровями. Такая симпатяжка, веснушки на лице. Хотелось бы такие и себе… Хотя нет смысла, ничего не изменить…. Но если хочешь, я не буду так с тобой, Я буду тихой, но любить. Ну, не могу я справиться с собой! Хочу, но не могу… Ну, не любить я просто не смогу… Пыталась много раз забыть, но снова вспоминаю, Что я пять лет люблю, я знаю. Но я надеюсь, что смогу понять тебя, Тогда и ты поймешь меня. Все будет заново, но только мы Местами поменяемся, и ты Поймешь меня, как было трудно мне, И я пойму, что чувствовал ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.