ID работы: 3700145

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Любить… Как это?». Живя между людей таких эмоциональных и горячих, просто невозможно не задать этот вопрос. Только почему он возникает в моей голове, когда смотрю на него? Он ведь такой же хладнокровный, как и я — зверь в обличии человека. Так почему?!       — Мор? Ты чувствуешь тепло?       — Тепло? Конечно. Как и ты — вижу жертву и ощущаю ее тепло.       — Нет. Не так. Мы сейчас лежим на шкуре возле камина, пьем вино… В книгах пишут, что это должно вызывать тепло.       — Правда? Ну, не знаю… А почему ты спросил?       И правда, почему? Зачем мне тепло? Оно нужно лишь людям, чтобы согреться в пасмурный день, чтобы прижать к себе другого человека, глоток вина — и теплота поднимается по жилам, прикосновение голого тела — жар. Инстинкт самосохранения, размножения, вот что любовь для людей. Так почему я вижу тепло в его глазах — два уголька страсти. Так хочется подползти к нему и опрокинуть на спину. Да. Очень хочу! Чтобы он лежал подо мной и смотрел одурманенным взглядом. А потом… Запрокинув голову, оголил свою бледную шею: «Возьми меня!». Вот наша любовь и наша страсть — кровь! Тонкая жилка под кожей — вот эрогенная зона, возбуждающая в нас желание. Лизнуть, поцеловать… Придавить клыками и… Хочу! Сладкая, самая вкусная! М-м-м!..       — Ка-а-й-й. Кай!       — Что?!       — О чем ты думаешь?       — О тебе.       Мой друг так прекрасно смутился и опустил глаза.       — Твой взгляд был таким!.. Словно!..       — Что?       — Хочешь меня… — о, как ты близок к истине, — …съесть.       Нет. Я просто «хочу тебя». Всего без остатка, каждую клеточку, мельчайшую частичку. Хочу завладеть твоими мыслями! Чтобы смотря на меня, ты чувствовал тоже самое что и я.       — Мор.       — Да?       — Что ты видишь глядя на меня?       Мор наклонился и стал с интересом рассматривать мое лицо, своими глазами цвета алого заката.       — Да вроде… все нормально… — провел рукой по скуле. Так вот что значит «обжигающее прикосновение» — чувствовать его дыхание на своем лице. Его ноздри расширяются, втягивая мой запах, — ты странно пахнешь. Ты был с человеком? Когда ты успел?! Смой этот запах! Иначе я не удержусь и нападу на тебя.       — Я ни с кем не был. Присмотрись, ничего странного во мне не замечаешь? Можешь описать, что ты видишь?       — Придвинься ближе к огню. Ближе… Еще… — мы стоим на коленях один напротив другого. Он нежно убирает волосы с моего лица и берет его в ладони. — Я не знаю, что ты хочешь услышать, но ты — совершенство! Знаешь, я так долго искал с кем провести вечность, но увидев тебя не смог отвести глаз. Так захотелось смотреть на тебя каждый день, чтобы ты был всегда рядом. Прости, я лишил тебя жизни и права видеть свет. Теперь твой удел ночь и это убежище, где тебе суждено быть все время со мной…       — Замолчи! Больше ничего не говори. Знаешь, что вижу я, когда смотрю на тебя? Ты — моя вечность! Ты — смысл моего существования! Твои черты единственное, что мне никогда не надоест. Если бы только… Напади на меня!       Глубокий рык и он бросается на меня, повалив на землю, словно он давно ждал такой команды. Срывание клыками остатков одежды, впячивание в спину острых когтей. Вдох на входе и громкий стон на выходе, и нереальное тепло по телу.       — Кай, я люблю тебя!       Так вот, что значит любовь со вкусом крови!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.