ID работы: 3700180

Error999

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
V Blueberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет набирал скорость, унося за собой сердце парня, что не успело добить один такт на двоих. История, что так похожа на многие другие, но в тоже время и не похожа, случилась в далеком 1956 году. Май. Птицы только-только вошли во вкус, и их звонкая трель разнеслась по всей округе с новой силой. Жилые дома наполняли запахи свежей выпечки и лимонада. Все радужно улыбались и лишь один парень тихо плакал. Его ничего не радовало вокруг. Все краски жизни для него неожиданно померкли. Сжимая в своем маленьком кулачке орден, он плакал и тихо-тихо шептал: «Почему он?». Ответ на этот вопрос ему никто не давал и сам он его никогда не найдет. Память, еще не до конца затуманенная сигаретами и крепким алкоголем, услужливо подкидывала непрошенные воспоминания о прошлом и таком жарком лете… - Ваши вещи, Пак! - проговорила женщина в военной форме, указывая на гражданскую сумку брюнета. Тяжело вздохнув, он протянул в ее холодные руки свою черную сумку, ощущая непривычное волнение в груди. Пак Чимин был молодым парнем двадцати с лишним лет, невысокого роста и спортивного телосложения, обладатель милой, но весьма детской улыбки и глаз «щелочками». Женщина смерила его сердитым взглядом, думая, что нынче в армию берут всякий сброд, ибо ребенок же еще, пусть и накаченный. - Теперь идите прямо, там Вас проводят дальше, - кивая куда-то в сторону коридора, женщина поспешно удалилась за пределы видимости, унося с собой все гражданские вещи парня. Коридор встретил брюнета на удивление мрачно и сухо, однако найти нужный кабинет труда не составило. Заполнив все необходимые бумаги, Чимин весело направился за формой, которую, к слову, давно хотел на себя примерить, только вот шанса все не было. На входе в общественную ванную комнату, Паку вручили новую военную форму, а после направили в отделение казарм, где ему и предстояло работать последующие месяцы. Однако, на большое удивление брюнета, «казармами» тут называли самые обычные палатки, расположенные в центре поля ровным рядом, увешанные искусственными листьями и смесью из сухой травы и грязи. Оглядев каждую из палаток, Чимин зацепился взглядом за весьма масштабного размера спортивную площадку и аэродром, а затем уже далее, за широкие поля с густой травой. - Ты новенький? – к брюнету подлетела миниатюрная, но слишком накаченная девушка лет девятнадцати, с забавной шишкой на половину головы. - Да. Я – Пак Чимин, а ты? - мило улыбнулся Чим, внимательно разглядывая рельефные мышцы на ее руках и приоткрытых ногах. - А я Марта,- протянув крепкую, но миниатюрную руку, поздоровалась она. - Наша палатка та, а эти, - указывая на ближайшие палатки рукой, произнесла девушка, - относят к военным «высшего» ранга или, как их принято называть, призывникам. Чимин удивленно приподнял брови, но получив в ответ лишь широкую улыбку, направился в сторону нужных ему палаток.

***

Силовые тренировки, разнообразные кардио нагрузки, стрельба из пистолета и многое другое продолжались каждый день, без единого выходного. До этого дня Пак и не замечал состав призывников, занимаясь лишь своими делами и не отвлекаясь по пустякам, пока его не поставили в ряды медицинских помощников. - Итак, солдаты! Прошу любить и не жаловать, Пак Чимин, - восторженно сообщил майор, пихая брюнета в плечо,- он и отправится с вами в путь до гор Архара. - Мистер Пак, мы рассчитываем на Вас, - уже обращаясь к Чимину, произнес мужчина, протягивая руку для пожатия, - сохраните жизнь нашим солдатам. После короткого рукопожатия, седоволосый мужчина удалился в сторону полигонов, насвистывая навязчивую мелодию старой песни. - Итак, солдаты! Можете называть меня Мини, но на большее не рассчитывайте, – произнес брюнет и, развернувшись, направился в след за удаляющимся майором.

***

- Чимин! Срочно! У нас раненый! - запыхавшийся солдат буквально снес с ног расслабленного Пака, но Чимин вовремя успел ухватиться за деревянный стол, тем самым устояв на ногах, а уже через секунду в его миниатюрных ладошках блестела аптечка для экстренных случаев. - Где раненый? – вбежав в палатку, произнес Мин. Солдаты отошли, уступая дорогу парню. - Что с ним?- спросил Чимин, открывая аптечку и выуживая оттуда нашатырь. - Он вроде не дышит… - прошептал один из служащих. Наклонив голову ближе к лицу пострадавшего, брюнет прислушался. Грудь парня не шевелилась и пульс практически не наблюдался. Зажав нос парня рукой, Чимин припал к губам солдата, вдувая в того поток воздуха. В следующую секунду губы парня зашевелились, и Чимин понял, что его обманули. Жестоко поиздевались и, возможно, поставили на спор. Словно по команде, все парни заржали, хватаясь за животы и буквально падая на пол. Оттолкнув от себя «больного» солдата, Мин со злостью влепил ему с кулака в скулу, дабы неповадно было. Собрав чемоданчик, он вылетел из палатки, но до его слуха донеслись голоса парней, бурно обсуждающих произошедшие. - Молодец, Мин, красавчик! - Фыркнув, Чимин прибавил шаг, забегая к себе в палатку и падая в спальный мешок. Конечно, Пак мог вернуться и побить этого придурка, только вот в контракте четко прописано, что физические увечья строго запрещены, иначе и под суд пойти можно. -Хей! Можно я зайду?- послышался голос со стороны входа. Повернув голову на звук, Пак увидел того самого Мина, который типа «красавчик» и « молодец». - Чего тебе, солдат?! – выплюнул Чим, раздраженно поглядывая на причину собственного беспокойства. Парень лишь поморщился, проходя в глубь палатки, потирая слегка опухшую скулу. - Я пришел извиниться, вообще-то. Не пойму, что на меня нашло… Просто ты на столько прекрасен и мил, но в тоже время вспыльчив и весьма зол… Это приводит всех в неописуемый восторг! - с придыханием вымолвил парень, смотря прямо в широко раскрытые глаза Пака. Чимин лишь хмыкнул и подошел к столику с бинтами. - Как хоть зовут тебя? – спросил он. Его взгляд бегло прошел по телу парня. Слегка накаченный торс, руки с венками такие мужественные и крепкие, на голове взлохмаченные светлые волосы, тонкие губы, карие глаза с пушистыми ресничками, смешно вздернутый носик и обворожительная улыбка. Такой парень мечта всех девушек. - Мин Юнги, мем! - отдал шуточную честь парень. Улыбнувшись ему, он словил ответную улыбку юноши. Шутка удалась. - А хотите, я вам цветы принесу? – оживился Юнги, кружа вокруг брюнета. - И где же вы их найдете в нашей глуши? - подыграл ему Чимин, забавляясь с этого призывника, как никогда ранее. - Вон на той поляне, где трава скрывает тебя полностью,- отозвался он. - Хорошо, я буду ждать,- кивнул Чимин и вновь лег в спальник, надеясь вздремнуть.

***

Так проходило время, когда поход уже подходил к своему логическому концу, наши герои стремительно развивали свои отношения, и не кому в голову не приходило дурной мысли. Парни нравились друг другу, и их отношения, на всеобщее удивление, одобрялось как что-то вполне естественное и нормальное. Жаркий день сменялся теплым вечером. На улице мелким светом мелькали светлячки, даря поляне потрясающий вид и сказочную атмосферу. Теплый воздух, окутанный ароматом пыльцы и свежих трав, манил и успокаивал. - Тут прекрасно, не так ли? - тихо прошептал Юнги на ушко своему любимому. - Да, сегодня чудесная ночь, - прикрыв глаза, прошептал в ответ Чимин, интуитивно придвигаясь ближе, ведь так намного приятней. - Завтра мы вернемся на базу и… - парень замялся. - Я знаю, Юнги. - Что будем делать? Меня отправляют на горячую точку, - крепче сжав в своих объятьях Минни и вдыхая его аромат чего-то сладкого, пробубнил парень. - Ждать, любить и верить, - прошептал Чимин, тихо смеясь, не в силах держать глаза открытыми. - Я могу и не вернуться… - вдруг проговорил он. Брюнет отлетел от него, словно от прокаженного, ведь о таком Пак явно не хотел думать. - Что ты такое говоришь!? Ты вернешься ко мне и мы будем вместе, как и сейчас! - одинокая слеза скатилась по его пухлой щечке, он понимал, что в его словах есть правда, но поверить до конца не мог, да и худший вариант развития событий никто не отрицал. - Прости меня… Прости… - прижав к себе дрожащего парня, шептал он. - Больше не говори мне такого, – пробубнил Чимин в грудь парню, прижимаясь плотнее и наслаждаясь тихим биением чужого сердца. - Обещаю, я всегда буду с тобой,- целуя его пухлые губки и понимая, что не сможет сдержать обещание, говорил парень. Чимин верил и отдавался столь нежным моментам. Полная луна поднялась высоко над горизонтом, освещая путь в кромешной темноте. В это время в глубине поляны с высокой травой, окутанным ароматом ромашек, лежа на траве целовались молодые люди. - Минни, обещай мне, что ты будешь всегда счастлив, - прошептал Юнги, отрываясь от его губ. - Обещаю… - прошептал он и вновь прильнул к столь желанным, слегка сахарным губам блондина. Юнги с упоением отвечал на чиминовы поцелуи, отдавая всего себя без остатка. Его рассудок отступал назад, как и рассудок самого Пака. - Юнги? - осторожно позвал брюнет, рассматривая мягкие черты лица в лунном свете. - Да? - Подари мне эту ночь… - тихо прошептал Чимин, прикрывая глаза от смущения. Парень удивленно посмотрел в его глаза, в них читалось любовь и желание, что безумно понравилось Юнги, но одновременно и напугало. Ведь от этого взгляда блондину никогда не скрыться. Осторожно положив руку на пока еще мягкую плоть любимого, блондин затаил дыхание. Казалось, все в это время затихло и остановилось вместе с этим движением. Мягко сжав руку, Юнги навалился, придавливая брюнета ближе к мягкой траве. Заглянув вновь в его глаза, он аккуратно снял с парня его футболку для сна, отбрасывая ее куда-то в траву, особо не беспокоясь о дальнейшей ее судьбе. Его темные волосы слегка распушились, создавая необычайно прелестный вид и контраст. - Ты шикарен… - прошептал он ему на ушко, наблюдая, как щечки покрываются пеленой алой краски. - Ты лучше… - парень рассмеялся и устроился между его стройных ножек, давая почувствовать сквозь шорты его желание, а после ощутить такое же в ответ. Чимин вздрогнул от необычных ощущений чужого естества, но в следующую секунду его рука мирно покоилась на пояснице любимого, медленно стягивая шорты, обнажая белоснежную кожу. Найдя своими губами губы блондина, Пак впился в них, как странник в столь желанную воду. Лаская друг друга, молодые люди забывали обо всем, в том числе и о потоке времени, что неумолимо бежало вперед, не щадя абсолютно никого. Стянув последнюю мешающую ткань с разгоряченных тел друг друга, Юнги наконец-то смог в полной мере ощутить весь бархат смуглой кожи, цвета золотого песка. - Ты действительно этого хочешь? - произнес парень, удерживая свой вес на локтях. Чимин на секунду задумался, кивая в знак согласия, ведь другого шанса может и не быть. - Первым и последним, раз и навсегда… - прошептал Пак, нежно чмокая в уголок сахарных губ. Парень кивнул и осторожно двинул бедрами вперед, совсем не задумываясь о предварительной растяжке или моральной подготовки своего партнера. Да и Чимину было плевать на все эти прелюдия, брюнету хотелось лишь ощутить член Юнги глубоко в себе, и блондин более чем справился с этим. Под светом луны можно было увидеть насколько красиво перекатываются рельефные мышцы под бледной кожей блондина. Пак зашипел и слегка отодвинулся, не давая двинуться дальше, чем на половину, все же задница отдавалась гулкой болью и явным разрывом. - Тшшш… Все хорошо! – брюнет открыл свои глаза, пристально смотря на предмет своего обожания. Наклонив голову чуть ниже, парень одарил Чимина нежным поцелуем в шею, после чего отодвинулся и улыбнулся своей фирменной улыбкой, обнажая ряд аккуратных зубов. - Я люблю тебя… - вырвалось из его уст. Пак улыбнулся сквозь слезы и позволил поцеловать себя нежно–нежно, так, как целовал только он. Юнги улыбнулся ему и вновь осторожно вошел в зудящий зад одним резким толчком. Брюнет отвернул голову и попытался сосредоточиться на своих чувствах, ловя себя на мысли, что ему нравится ощущать в себе Юнги. - Ты прекрасен, мой Минни… -шептал блондин, а глупая улыбка не сходила с его лица. Он был счастлив. Счастлив с ним…

***

- Я такой неумеха… - лежа на груди у парня, пробормотал Чим, вырисовывая на той же груди непонятные узоры. - Ты самый лучший!- поцеловав его в висок, ответил Мин. - Пора идти в палатки, скоро выходим, - вздыхая, произнес брюнет, прекращая свои «художества». - Я не хочу! - Надо, милый,- тепло улыбнулся Чим, соскакивая со своего места. - Так не честно!- смеясь, произнес парень и рванул в след за ним.

***

-Отряд! Равняйсь! – крикнул главный командир. Все выстроились в одну шеренгу и лишь один солдат отвел глаза к своему любимому. К тому, кто на всю жизнь сохранит его любовь в своем сердце. - Шагом… Марш!

***

-Чимин! Стивен! Срочно! - крики и выстрелы со всех сторон окружили замученного брюнета. Собрав последние силы, парень рванул к раненому Стиву. Перевязка, еще одна и еще, казалось, это никогда не кончится. Его руки делали одно, а в голове было совершенно другое. Мысли о блондине не покидали его. Предчувствие. Оно всегда было верно, как и в этот раз.

***

- Пак Чимин, поздравляю с окончанием службы!- громкие аплодисменты, улыбки, смех и лишь одной улыбки нет среди всех. Теперь он в железном гробу накрытый флагом. Он защитил товарища, но погиб сам. Пак долго не мог поверить в это, не мог представить жизнь без него, и вот сейчас он, собрав свою гражданскую сумку, возвращается домой. Домой, где его никто не ждет. У каждой истории есть свое начало и свой конец. Только он не думал, что конец придет настолько скоро. Цените каждый миг, проведенный с человеком, ведь он может стать последним. У всех в жизни есть «не до конца забытый» человек. Человек, которого в глубине души всё равно ждёшь. В которого веришь, но он не придет… (С)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.