ID работы: 3700199

Слышишь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пояснение

Настройки текста
Слышишь? Это тишина. Она всегда вокруг нас, просто мы ее не замечаем. Мы создаем иллюзию из звуков, шума, лишь бы не слышать эту душащую тишину. Знаешь, человек боится тишины. Тишина одно из самого страшного, что может настичь живого человека. «Ты знаешь тех людей, которых отправляют в специальные лечебницы, потому что они не похожи на других? Они находятся там, в абсолютной тишине, наедине со своими мыслями. Это убивает. Это убивает их. Сводит с ума. Мучает. Они одни. Одни против тишины. Они не могут создать иллюзию! НЕ МОГУТ! Они одни. И мы одни. И Она одна. Гуляя по парку, она никогда не остается в тишине. Она никогда не улыбается прохожим, как раньше. Она просто идет под ритм музыки, что играет у нее в голове по памяти. Она уже не такая, как раньше, и никто не хочет принимать ее такой, какой она стала. НИКТО не хочет ее принимать, а тишина в сердце убивает ее. Медленно… Мучительно… Мечта о светлом мгновении держит ее на плаву, не давая уйти на дно. Мечта и цели – единственные, что ее держат». Я люблю тебя, девушка, которая борется с тишиной в своей жизни. Каждый из нас сражается с ней, но не все выходят из этой битвы победителями. Найдите то, что вас удержит, и не сдавайтесь! Ни за что! Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.