ID работы: 370022

Аллигатор

Джен
G
Завершён
368
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Берег крупнейшей реки Лукидонии, как обычно, великолепен. Рейзел в который раз убеждался в этом на своих прогулках — чистая вода, девственная природа… Тут из воды резво показался аллигатор. Небольшой, всего около метра длиной, хищник подбежал к Рейзелу и начал разглядывать его маленькими глазками. Древний, в свою очередь, вперил свой взгляд в пресмыкающееся. «А он интересный — неожиданно подумалось Кадису — у него такая любопытная мордашка…» Ноблесс присел перед оторопевшим аллигатором и погладил впавшее в ступор животное по носу. «Решено, я заберу его». *** На следующий прием к Старому Лорду Рейзел пришел с новым любимцем в сопровождении чем-то недовольного Франкенштейна. Увидев необычную процессию правитель от души посмеялся, а затем ехидно сказал: — Дорогой Кадис! У тебя же уже есть ручной зубастый злыдень, зачем тебе второй? .. Хотя да, он посимпатичней будет! Франкенштейн лишь поджал губы, а Рейзел неожиданно вымолвил: — Будь добр, не обижай Ала, он не может тебе ответить… Лорд в шоке застыл, а Франкенштейн изумленно уставился на своего Мастера. *** Лорд, отговорившись делами выставил Франкенштейна и Ала за дверь, оставив у себя для разговора Рейзела. Франки неприязненно уставился на рептилию, которая ответила ему таким же взглядом, и гневно зашипел: — Значит так, Ал! Ты всего лишь жалкий недокрокодил! Не думай, что ты хоть что-то значишь для Мастера! Аллигатор опустил взгляд и подумал, что когда он научится быть таким же элегантным, как и Рейзел, он, пожалуй уйдет обратно в реку, чтобы не нервировать этого странного человека, который еще не достиг высшего уровня элегантности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.