ID работы: 3700342

Игра даров

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра Без правил

Настройки текста
Поместь» Безымянных -Эх, что-то никакого веселья нет! -Заявил Изаей сидя на стуле за обеденным столом. Тамже сидела Куро, Аска и Джин. Как ни странно, последнюю неделю ничего не происходило, не странного, ни необычного. И наше трио явно заскучало. Мало людей насмеливались дать им вызов, а те кто давали, даже первых ударов выстаять не могли. Тут в помещение вошла Йо, Изаей сразуже заинтересовался, ее внешний вид был слегка необычен. Заместь обычного наряда «Снежинки» на ней была: Ярко зеленая майка, черненькие шорты от фирмы Адидас, что рассмешило Изаея, ну, а на ногах кросовки. — Йо, хорошо выглядишь! С чего сменила имедж? — спросила Аска. — Да так, просто, Микенеко, порвал мой прошлый костюм. — с разочарованием проговорила Касукабе. В это время две сестры: Шочикецаль и Клиодна, смотрели за ними, с зеркала, всевидения. «Клиодна и Шочикецаль были богинями любви и похоти.» Шочикецаль- Слушай, давай устроим им веселье? Сестренка? Клиодна- Нет, нам не разрешали уходить со свещеной крепости! Если мы отсюда уйдем то нам влетит по первое число! Шочикецаль- А… А кто узнает? — с нотками заговора сказала она.-Ну сестренка, как хочешь, а я иду! Сказавши это богиня открыла портал с крыльця крепости в мир смертных. Сестра не последовала за ней. А осталась наблюдать в зеркальце. POV Изаей Передомной появился черный с золотой оправой свиток гиоса. Поднеся руку к нему, я схватил этот листок. на нем было написано Я Бог [Х] Хочу сыграть с вами в игру даров. Правила победы: Отгадать 3 загадки, и загадать тоже 3 загадки, на которые бог не знает ответа. При всех условиях гарантированная победа. Условия порожения: не ответить на вопросы Бога с 4 попыток. призы: Все что угодно из сокровищници Наказание: То чего захочет бог. подпись: Великая Цитадель.  Хах, ставки высоки, но и награды, большие. — Чтож, да начнеться игра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.