ID работы: 3700351

Утро.В школу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.В школу.

Настройки текста

-Ранним утром на рассвете просыпаются мышата и котята… Котята! Слышишь? Котята! А ты чего дрыхнешь? -«вежливо» будила Катю её подруга. - Пять минут, Шики в школу к 8:30-ещё больше зарываясь в одеяло промычала девочка. С криком «ДОСТАЛА!» подруга блондинки швырнула одеяло на пол, залезла на неё и начала щекотать. Скрип кровати, стоны, смех и крики «Шики, хватит» или «Я больше не могу!». -Ты действительно больше не можешь? -остановившись спросила Шикиеки. -Да, слезь пожалуйста-с передышками говорила Катюша. Шики упала рядом на кровать и повернулась лицом к кареглазке. Та уже мирно посапывала улыбаясь во сне. Положив руку на щёку спящей красавице Шики представила себя принцем и поцеловала деточку. Её глаза оставались закрытыми. Время от времени она мычала от удовольствия. Закончив поцелуй принц ушёл в другую комнату, а принцесса все так-же лежала в кровати вся красная и непонимающая что произошло. Через 10 минут. Катя все-таки встала с кровати и пошла не в ванну, а к подруге. Та сидела на кухне и обдумывала все то, что совершила. -Чего сидим? –садясь на коленки к Шики спросила Катенька. -Просто так…- без эмоций ответила зелёноглазка. -Что с тобой? Что не так? –повернувшись лицом удивилась милаха. -Я тебя поцеловала, а тебе все равно? – разозлилась Шикиеки -Мне не все равно просто…мне понравилось и я хочу ещё. Снова поцелуй страстный, нежный и доказывающий любовь.Между двумя девчонками.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.