ID работы: 370036

У нас огромнейший выбор туров!

Джен
G
Завершён
415
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейзел неторопливо и изящно шел домой. За ним держались Регис и Сейра безуспешно пытаясь понять секрет элегантности древнейшего ноблесс. У самых ворот к Кадису (который был определен турагентом как самый главный) подскочил молодой парень в чуть смятом костюме и множеством брошюр в руках. — Здравствуйте! Я здесь как представитель турфирмы «Райское путешествие». Хотел бы предложить Вам и Вашей семье путешествие. У нас огромнейший выбор туров — он впихнул в руки недоумевающего Кадиса ворох цветных буклетов и выжидательно уставился на ноблесс. Рейзел разглядывал буклеты, турагент разглядывал Рейзела, Регис и Сейра разглядывали эту композицию… Наконец, после продолжительной паузы активист турфирмы с трепетом поинтересовался: — Ну так как, Вы что-нибудь выбрали? Ответом ему было многозначительное троеточие. После столь неоднозначного ответа Рейзел развернулся и спокойно отправился к дому. Следом за ним не столь элегантно шли Регис и Сейра. Уже там Кадис подошел к Франкенштейну и спросил: — Франкенштейн, что такое «туризм»? ++ Со смены в школе домой шел уставший М 21. Возле ворот к нему подскочил уже порядком заждавшийся турагент, который сразу же впихнул в руки модифицированного яркие брошюры и затараторил: — Здравствуйте! Я здесь как представитель турфирмы «Райское путешествие». Хотел бы предложить Вам и Вашей семье путешествие. У нас огромнейший выбор туров. Вот, например, могу предложить вам Казахстан — живописные степи и леса, большое Алматинское озеро… М 21 криво ухмыльнулся и спросил: — Это не там ли при наличии разрешения можно отстреливать волков в любом количестве и любом месте? Не надо мне такого счастья… — и молча прошествовал к дому. Турагент решил не опускать руки, ведь в этом доме живет так много народу, один да согласится. ++ Тао, уткнувшись в планшет, шел домой. Возле ворот он наткнулся на неожиданное препятствие, которое вдруг впихнуло ему в руки глянцевые бумажки и застрекотало: — Здравствуйте! Я здесь как представитель турфирмы «Райское путешествие». Хотел бы предложить Вам и Вашей семье путешествие. У нас огромнейший выбор туров… Вот, например, Китай. В этой стране есть все! Знаменитые монастыри, женьшеневые фермы, многочисленные археологические раскопки… — турагент уже набрал было в грудь воздуха, чтобы продолжить, но Тао жестом его остановил. — Нет! — воскликнул компьютерный гений, провожаемый недоуменным взглядом активиста. Тао же, направляясь к дому, бурчал — однажды они уже казнили двух хакеров, не хочется стать третьим… ++ Такео пришел к дому почти сразу после Тао. В сгущающихся сумерках он разглядел странного парня, который при виде снайпера тут же полез в портфель. Такео нащупал пистолет за поясом и приготовился бить на поражение… Счастливый турагент, не подозревающий в какой опасности сейчас находится, вытащил еще один комплект буклетов. Такео расслабился и отпустил рукоять оружия. Турагент с поклоном протянул брошюры и затараторил: — Здравствуйте! Я здесь как представитель турфирмы «Райское путешествие». Хотел бы предложить Вам и Вашей семье путешествие. У нас огромнейший выбор туров… Такео перебил парня, грустно сказав: — Я бы с радостью, но уж больно тщательно таможня осматривает улетающих в поисках оружия… И снайпер направился к дому, провожаемый испуганным взглядом турагента. ++ Агент безуспешно прождал у ворот до 11 вечера и, так и не дождавшись приходящих, решил придти на следующий день пораньше. Ведь был еще блондин и трое детей… ++ Уход всех обитателей общежития им. Св. Франки турагент все же пропустил. Но вот возвращающегося Франкенштейна и хвостиком следующих за ним детей встретил в боевой готовности — с буклетами в руках, и подготовленной речью. Он с поклоном передал яркие брошюры и начал с выражением говорить: — Здравствуйте! Я здесь как представитель турфирмы «Райское путешествие». Хотел бы предложить Вам и Вашей семье путешествие. У нас огромнейший выбор туров… — Франкенштейн поморщился. Ик-Хан, видя паузу в беседе, тут же вмешался: — Директор-ним, Вы не против, если мы сегодня придем с ночевкой к Рейзелу? У нас на носу контрольная, и было бы неплохо подготовится всем вместе… — Франкенштейн зажал двумя пальцами переносицу, осмысливая, чем ему грозит приход детей. С одной стороны это, конечно, крошки… А с другой Мастеру будет весело… Тем временем Шинву решил убедить своего директора: — Мы будем тихо себя вести! — «в исполнении Шинву это обещание будет исполнено в точности до наоборот» — вяло подумалось директору, — И потом, Вам не придется нас кормить: у нас с собой чипсы, сухарики и кукурузные палочки — «Это же крошки!» — ужаснулся про себя Франкенштейн. Тут влез турагент, о котором все умудрились забыть: — Ну так что на счет тура? Глаза Франкенштейна странным образом зажглись, и он быстро спросил: — Какой тур самый длительный? А сегодняшние туры есть? — на первый вопрос из пачки был вытянут буклет, на второй турагент просто кивнул. Франкенштейн счастливо заулыбался и воскликнул: — Вы, как три достойных ученика отправляетесь на отдых! Также вы освобождаетесь от всех занятий, которые придутся на поездку. Вы рады? — потом, обращаясь к турагенту — Вы сможете все оформить? Неверящий в свое счастье турагент закивал, а Франкенштейн счастливо зажмурился: «И никаких крошек!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.