ID работы: 3700382

Страну Чудес познать пора...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руины...

Настройки текста
Примечания:
Страна Чудес уже совсем не та. Кому, как не мне познать её пора? С собою взяв свой Вострый нож, Ох, этот мир, на что ты стал похож? .. «Почему случилось так? Чешир, ты где?» Кровавая улыбка расстворилася во тьме. Видно справиться со всем должна сама… Самое главное: не лишиться мне ума. Прыгая и уклоняясь, наношу ранения в полёте! Враги, вы знайте: от меня пощады не дождетесь! Взяв в руки я Лошадку, землетрясения несу! Перетерпев боль, знаю: я все перенесу! «Алиса, помоги нам! Ты должна помочь!» «Алиса, ты сильна! Все должна превозмочь!» Этот мир так нуждается во мне, я не сдамся! Я сильная, но тут вдруг страх подкрался… Надо поезд остановить! Есль других жизнь дорога. Но одна я не смогу. Где ты спутник, мой слуга? Безо всякого волненья, появился кот с улыбкой. Будто знает непременно: буду я здесь очень прыткой! Королева красная — сестрицей моей оказалась. Обвиняет меня в пожаре, но доля правды все же осталась. Не я виновна в пожаре, психолог мой! Ведь он самый главный в огне герой… Теперь мною правит только злость и печаль. Я найду тебя, доктор! Только стоит начать… И буду я тебя добивать до конца, ты знай, Я убью тебя, доктор, прощай… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка, сидящая на полу нового метро, Тихо хихикала, смотрела на рельсы хитро. Глаза никуда не смотрели, стали будто стекло. Разум Алисы уже совсем далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.