ID работы: 3700393

Тетрадь смерти(продолжение истории)

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
И вот я бегу по привычной мне дороге…но уже совсем другим.Я проиграл войну за  справедливость.Я на гране смерти, у меня не осталось друзей…даже Миса бросила меня, даже та что любила меня всем сердцем, почему я был таким дураком, я не как не отвечал ей взаимно.И чего я добился? Мой родной отец умер, сестра инвалид, все знакомые считают меня убийцей.Но я не убийца…ха…ха…ха.Я я стану богом нового мира, мира где не будет убийц, идеального мира! Я всё бежал кровь постепенно остановилась, но как.Я забежал в ближайший склад.Но перед мной появился Рюк.Он заметил мой растерянный взгляд и начал говорить. -Лайт я вижу твою дату смерти и ты не должен умереть сейчас.По этому твоя рана перестала кровоточить и я хотел бы отдать тебе твою тетрадь. (улетел) Я…хахахаха…я снова могу улучшить мир.хахаха…они ещё услышат о Кире! Новом боге нового мира! Я не буду их убивать я  дам им шанс попасть в идеальный мир.Они увидят то что называли не правильным, они…они поймут! Новости. -Сегодня N поймал Киру это заявление многие не приняли в основном это были фанты Киры.им являлся Ягами Райто.Дата рождения: 28 февраля 1990.Дата смерти 13 Сентября 2006-ва года.Род занятий: Школьник, студент, полицейский.Рост: 179 см.Вес: 54 кг. Ягами Райто скончался при задержании. Перейдём к погоде… Pov Райто. -Как вы не правы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.