ID работы: 3700406

Среда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Идея написать „Это“ появилась пару недель назад. Кто-нибудь из вас с усмешкой скажет: «Этот автор даже не знает что он будет писать? Почему он называет свои труды пресным и безэмоциональным словом „Это“? Вот я бы выразился иначе!» Вас, дорогие мои, ни кто не сдерживает в творческих порывах, вот вам ручка, вот листы, творите же, ну! Почему вы сидите? Давайте же!       Суть моего „шедевра“ еще не сформировалась в моей голове, я пишу от души, то о чем думаю в данную секунду. Конечно, если выйдет что-нибудь стоящее, текст будет многократно отредактирован, не цензурные эпизоды вырезаны, а полный бред и бессмыслица вычеркнуты. Хотя до этого момента я оставлю все, как есть.       Знаю, мой текст, пока не доведен до совершенства, концепция моего творения столь же не однозначна, как и состояние моего ужина, стоящего на столе. Вот смотришь на эту кашу, овсянка, за истечением времени она застывает и начинает принимать консистенцию студня или желе, как вам угодно. В любой момент я могу отложить этот блокнот в сторону, и начать кушать свою пищу, перемешать её, на крайний случай разогреть, и моя еда, сделанная на скорую руку, вновь принимает изначальную, аппетитную форму. Ну, а про этот блокнот я забуду и все задуманное мной, канет в темноту нижнего ящика стола. А между тем я сижу перед остывающим ужином и пишу эти строки.       Если вам не интересны данные труды, которые возможно будут открывать те вещи, которые до сего момента были в тени вашего разума, те мысли, что посещали вашу голову, но вы не придавали этому значения, если же вас не интересуют те проблемы, что вот уже около двух лет не дают мне покоя, то у нас с вами пути расходятся. Можете прямо сейчас закрыть книгу!        Но тех кто пожелал остаться, я предупреждаю, что это чтиво для некоторых из вас может показаться занудной болтовней, о тех вопросах, что волнуют пытливый ум восемнадцати летнего… Кого?       Кто я? Ну же задайте себе этот вопрос, а теперь дайте ответ. Не так то просто, согласитесь? Что что простите? Человек? Ну уж нет! Если бы вы и я были просто людьми, мы бы ни чем не отличались друг от друга, да и собственно от остальных шести миллиардов. Скажите вы личность? Тоже не согласен, личность, это нечто большее чем мы с вами, какую пользу вы принесли? Что вы конкретно сегодня сделали? Вот!       Вот и пошли те самые вопросы, которые все это время лежали в ящиках ваших столов, хламом накиданные в дамские сумочки и надежно закрытые от глаз посторонних в вашей спальне.

Приоткройте мне свою жизнь, а я взамен, пущу вас в свою, и мы вместе попробуем дать ответы…Ну, чего же вы ждете? Идемте!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.