ID работы: 3700433

Коротко о том, как я творю

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не уже ли! -крикнула я и плюхнулась на стул, писать проду, но через секунду стало ясно что это обманка. -Опять ты за свое.-буркнула Аи, моя самая любимая и первая ОС.-лучше бы пост написала. Девочки требуют. -Поддерживаю…- протянула рыжеволосая девушка. Она тоже мой персонаж, ее зовут Верта, она моя ОС по фендому «Черепашки ниндзя» -Ну хоть ты не начинай.- буркнула я -Не ну, а что?! Ты который день садишься за компьютер, ты который день заходишь в ВК и который день не пишешь ни проды, ни поста! -Аи, черт подери, это мое дело! -буркнула я -Девочки, девочки. Не ссорьтесь.- Ви как всегда попыталась нас разнять Все как всегда.Аи требует, чтобы я писала пост иль проду под предлогом «Тебе все равно делать нечего.Ты же болеешь». Ви как всегда читает книги целыми днями. Обычно у нас тихо. Однако иногда ко мне заглядывает вдохновение. И ВСЕ! Весь дом не спит до часов трех ночи, ну если оно именно заходит в гости, а не как обычно: заглянуло в окно и все. Сиди, Сашенька, и мучайся с этой гребаной главой ибо подругам ты проду пообещала уже. -Держи.-усмехнулся Донни протягивая мне кружку чая -Зачем? Я ведь не просила. -Просто возьми.- протянул Донни Я молча взяла чай, вот что не говори, а я его испортила… Раньше это был интеллигентный пар.кхм, мутант, а сейчас… Молча читая переписку в беседе я пыталась придумать… что мне написать… Сюжет как всегда был, а  желания и вдохновения не было. -ЗДАРОВАА! -услышала я знакомый веселый голос. Вдохновение пришло, я зову его (да, да именно его.) Соул -Если ты не задержишься хотя бы на день, то я тебя убью.-буркнула Аи -Я щас вообще уйду. -Заткнитесь. Я занята! -крикнула я. И вот так каждый раз когда Соул приходит. Либо я на него ору, либо Аи. Иначе никак. Соул сел рядом со мной и внимательно посмотрел на экран. -А тебе не кажется, что…-начал он -ЗАТКНИСЬ, ДАТТЕБАНА! -Ты чу такая злая? -Ты блин… Целую…неделю…не…приходил. -Воу, воу, крошка. Не бушуй. Злые хомяки мне тут не нужны. -Х-хомяк? Серьезно? Да я тебя ручкой расчленю, сволочь! В это время Аи заливалась смехом. А Ви тихо хихикала, сидя в кресле. У меня порядком начал дергаться левый глаз. -Какие мы нервные.- протянуло мое вдохновение и подмигнуло мне -Я серьезно, сейчас кое-кто умрет. -Либо ты заткнешься и начнешь писать.- буркнула Аи, что не говори, а проду и пост она требует больше чем Даша Быстро выпив чай, который принес мне Донни, я попыталась хоть как-то сформулировать свои мысли. Однако Соул отвлекся на флирт с Ви…и… Агр, я ничего не смогла написать. Сволочь белобрысая. Мельком просматривая беседу я пыталась понять, что там происходит. «Эм, ребят, чу твориться-то?» — написала я «Бурное обсуждение планов ролки. Ты как раз вовремя, иди пост пиши» — ответила мне Даша Магический пинок Дашки действовал на всех кроме меня. Я была слишком ленивой, чтобы написать пост. Ну, и вы понимаете, Соул… Ви… я не хотела отвлекать этого героя-любовника. «Не, не, не. Я лишь на секундочку заглянула» — отмахивалась я «Ананааааас, Ананаааааас, когда прооодааа?» — начала Настя Соул аккуратно заглянул в диалог нашей беседы: -А чуй-то они там требуют? -Тс, угадай с трех раз. Того же, что и Аи -Пост? -Проду, дебил. Ну и пост тоже Белобрысый печально вздохнул и сел на пол. Я, в свою очередь, озадаченно глянула на него. Чего это он сел, спокоен, ни к кому не лезет. Даже задумался, вроде. -Эм… Соул? -спросила я, посмотрев на него озадаченным взглядом -Не мешай, крошка. Я думаю. -Если ты мне не ответишь, то огребешь кружкой. -Во-первых, не огребу. Во-вторых, я тебе же помогаю. -Интересно чем. -Я тебе пост формулирую. -Ох, как мило, государь, вы сжалились над несчастным холопом и решили ему помочь. Низкий поклон вам, сэр. -Саш, не начинай. -буркнула на меня Аи -А то что? Хитори подозрительно покосилась в мою сторону. Боооже, ох уж этот взгляд в стиле «Я Ямато». Аж мурашки по коже. В последнее время она вообще сама не своя. Ви погрузилась в чтение, а Донни пропал. Да, да. Тупо пропал. Ну, для него это норма. Он часто сбегает из дома на свидание с одной мадам. Да…мы точно испортили его. Я глянула на Соула. Он довольно долго сидит молча… -Соул? Ежели вы формулируете пост, то мне уже стало страшно. -Та формулирую я… Формулирую…- он открыл один глаз и глянул на меня- а нет, показалось Я ударила себя рукой по лбу. Как же он порой раздражает. До жути. Спустя секунду я услышала громкий шлепок (наверно шлепок ибо в звуках я не разбираюсь) -Ты уже в печенках сидишь!- услышала я яростный крик Аи -Эээээй, крошка! Не ори! -Соул. Ты.Уже. Достал. -Эээй,ребят... не надо...ссорится.- протянула Ви Я услышала еще удар. Крик Ви и звук упавшей книги. В общем, Соул и Аи вновь подрались. Все было как всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.