ID работы: 3700691

Фетиш

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 26 Отзывы 91 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
АУ. Эми бросает Шелдона в пятом сезоне. Леонард встречается с Прией, которая не переспала со своим бывшим. Пенни… пьёт. Предупреждение: ООС. *** — Заходи, — небрежно кидает Пенни, пропуская внутрь своей квартиры Купера. — Чувствуй себя, как дома. Она сама не верит, что говорит это таким дружелюбным тоном. Видимо, доза алкоголя в крови перевалила за отметку «кажется, на мне лишняя одежда, надо бы от неё избавиться». — О, это невозможно, — фыркает Шелдон, с брезгливостью оглядывая «творческий» беспорядок, царящий здесь. В руках у него пара бумажных пакетов, набитых доверху продуктами и алкоголем, и мужчина, словно страус, хочет спрятаться в них с головой. Прошлым вечером Пенни предложила скорбеть по бывшим вместе. И плевать как-то, что доктор Купер отнёсся к этой идее весьма и весьма скептически. Ей нужен человек, в глазах которого не застыла эта… божечки, жалость! А долговязый нытик для этого идеально подойдёт: отчего-то общение с ним разительно поднимало настроение. — Милый, только не включай… Шелдона, договорились? Иначе я сделаю то, что делает Мисси, когда ты её бесишь. — Что?.. Оу, — Купер неосознанно скрещивает ноги в защитной реакции. — И отомри, наконец! Нас ждёт вино, «Три метра над уровнем моря», «Сияние чистого разума»… Не знаю про что последний фильм, но там есть слово «разум»… Тебе должен понравиться. — Ох, Пенни… Купер качает головой, осторожно переступая через разбросанные женские вещи и пустые коробки из-под еды. Не квартира, а мусорное ведро. — Из-за остатков еды, припрятанных тобой по всем углам на случай особо голодной недели, могут завестись тараканы или муравьи. Что весьма пагубно повлияет на наши с тобой отношения, Пенни. Мне придётся вычеркнуть тебя из списка друзей, — учёный аккуратно ставит тяжёлые пакеты на столик. — Нет чистой посуды? Хотя, чему я удивляюсь… Почему бы тебе просто не застрелить меня, а? — Колено. Твоя мошонка. Чувствуешь связь? — блондинка шлепается на диван, хватая со столика бутылку ликера, и присасывается к горлышку. Ей срочно нужно дойти до состояния «да я морковь клала на ваше мнение» или «это не я блевала на ваши туфли, это вы оказались не в том месте». Шелдон вздыхает… — Чем она лучше меня? — ревёт Пенни, вцепившись пальцами в футболку Шелдона. Она утыкается носом в мужскую грудь, стараясь крепче прижаться к горячему телу. — Во-первых, Прия — адвокат, а ты работаешь в кафе офиц!.. Ай! За что? — Это был риторический вопрос, — девушка трется покрасневшим носом о плечо собеседника. — От тебя пахнет детской присыпкой, милый… Хороший запах, мне нравится. Она забирается на него с ногами, чувствуя небывалое спокойствие. И, возможно, уют. Давно Пенни не было так по-домашнему хорошо. Просто хорошо, без секса. — Из-за талька, который я использую, — кивает доктор. — Мне жаль, что Эми тебя бросила. — Спасибо. — Шелдон? — Да? — Что упирается мне в бедро? — интересуется девушка, не собираясь дожидаться ответа. Она тянет руку к подозрительному бугорку. — Это?.. — Кольцо. Я собирался сделать Эми предложение. Купер разбит морально, просто раздавлен. И его можно понять. Пенни с трудом достаёт маленький красно-черный футляр. — Милый… — Мне неприятно говорить об этом. — Я понимаю, — кивает она, совершенно не отдавая себе отчёт в действиях. Пенни надевает кольцо на безымянный палец, любуясь. — Ты женишься на мне, Шелдон? *** — Что? — Леонард широко распахивает глаза, уставившись на друга. — Пенни сделала мне предложение. — А ты? — Согласился. *** Одиночество пугало Пенни и Шелдона одинаково. И они нашли способ бороться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.