ID работы: 3700702

Долгий путь навстречу

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утром Сайлар впервые проснулся с ощущением умиротворения. Рядом еще спала Клэр, и он невольно залюбовался ею — её мерное дыхание рядом дарило ему невероятное ощущение спокойствия. Мужчина улыбнулся, поправил ей одеяло и поцеловал девушку в висок. Клэр вздохнула и сонно открыла глаза. — Доброе утро, — улыбнулся Габриэль. — Сай, — пробормотала она, переворачиваясь на другой бок. «Теперь я никуда тебя не отпущу», — подумал Габриэль, наблюдая за ее пробуждением. — Даже не верится, что сегодня выходной, — наконец, произнесла она, окончательно проснувшись. — Разве тебе не надо в колледж? — спросил он, вырисовывая пальцами узоры на ее плече. — У нас впереди целая вечность, — улыбнулась Клэр. — Думаю, колледж никуда не денется, — и она потянулась к нему. Но в этот момент раздался звонок. — Кажется, это твой, — заметил мужчина. — Папа… — ответил она, глядя на экран телефона. — Похоже, что Ной освободился, — захохотал Грей, — и в ближайшее время покой нам не грозит. — Видимо, ты прав, — вздохнула Беннет. — Клэр, у нас впереди целая вечность, — повторил он ее слова, улыбаясь. Она кивнула в ответ. Все, что произошло между ними за последние дни, в итоге подарило ей ощущение счастья, которого она давно уже не чувствовала. — Пожалуй, это был долгий путь навстречу друг другу… — Но он того стоил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.