ID работы: 3700808

Panem et circenses

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In partem salari

Настройки текста

In vino veritas

Великобритания, Лондон, 2015, 22 октября Либер только проснулся, но утренняя газета ожидала его в кухне. Телефон разрывался от звонков, SMS. Не охотно, но он ответил на звонок одного из друзей. Звонкий голос Клавдия окончательно пробудил Либера: - Exitus letalis! - И тебе привет. Может хоть ты окажешь мне услугу и объяснишь почему мой телефон превратился в орудие морального и психологического терроризма? И к чему здесь смерть? - Ты не читал газеты? - Чего ты хочешь от человека, который проснулся от жуткого звона и ищет кофе? - Ясно. Тебе кратко или в подробностях? - Комбинируй. - Исследовательский центр "Vita" представил новые технологии что выдвигают Англию на первое место по развитию. - А при чем здесь летальный исход? - Ну как тебе сказать... У нас есть работа. - Lupus in fabula! Тогда перезвони Маруну и Луке, и не забудь о Белоне. - Белоне сам звони. У меня с ней проблемы... Horribile dictu! - Ладно! Не забудь о договорённости. - До встречи! - Удачи! Когда кофе был готов Террос зачитал заголовок: Порыв в технологиях. И вновь Лондон мировая столица. - Мда... Cui bono? Где там телефон Белоны? После минуты гудков она взяла трубку. - Либер Террос! Если твой друг Клавдий Флакк стоит возле тебя, я прошу чтобы ты врезал ему. - Привет Бел. Я по другому вопросу. - Правда? - Абсолютно! У нас есть дело. - Casus extraordinarius? - Скорее всего. - Я согласна. - Детали позднее. - По руках. Когда все были готовы Либер послал SMS-ки: "Кто первый к Тауэру тому приз! Áudentés fortúna juvát."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.