ID работы: 3700949

(не)забытые чувства

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты сидишь на подоконнике и слушаешь шум, который тебя никак не тревожит. люди проходят мимо, не замечая тебя, а ты не замечаешь их. тебе не плохо, нет. просто тебя уже ничего не колышит. она не твоя. и не была твоей, но теперь ты даже подойти к ней не сможешь. ведь если подойдешь — проиграешь. проигрывать не круто, это как срываться с горы. ты сидишь на самом краю, ты счастлив, а потом раз и сорвался. она не посмотрит в твою сторону. она не обнимет тебя. да и ты просто забьешь, говоря друзьям: «да она просто заебала». , а потом, увидев ее с парнем, тихо вздохнешь, и повернувишись, уйдешь, вспоминая ваши моменты общие: вот вы гуляете впервые, вот ты держишь ее за руку, вот вы гуляете второй раз, она волнуется за тебя, вот ты целуещь ее в щеку, вот она в первый и в последний раз целует тебя в губы, вот ты целуешь ее шею, а она мило щурится. и вот, ты видишь ее, держащую какого-то очередного мудака за руку. ты уже его ненавидишь. , но тебе ведь все равно. должно быть. ты просто сидишь и смотришь в никуда. к тебе подошли уже многие люди, спросив, все ли нормально, ты кивнешь и снова устремишь взгляд в толпу, пытаясь найти ее среди людей. и, наконец, ты ее видишь. она подходит, делая вид, что ничего не произошло. «эй, ты в прорядке?» — она заботится о тебе, это радует, но это уже не так важно. «угу» — сухо отвечаешь ей ты и вскакиваешь с подоконника, уходя в темный коридор, чтобы быстрее от нее скрыться. она удивленно смотрит в след, а ты не оборачиваешься, пытаясь понять, где же ты, и что нужно делать. ты уже проиграл. неосознанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.