Часть 1
22 октября 2015 г. в 00:44
ты сидишь на подоконнике и слушаешь шум, который тебя никак не тревожит. люди проходят мимо, не замечая тебя, а ты не замечаешь их. тебе не плохо, нет. просто тебя уже ничего не колышит.
она не твоя. и не была твоей, но теперь ты даже подойти к ней не сможешь. ведь если подойдешь — проиграешь.
проигрывать не круто, это как срываться с горы. ты сидишь на самом краю, ты счастлив, а потом раз и сорвался.
она не посмотрит в твою сторону.
она не обнимет тебя.
да и ты просто забьешь, говоря друзьям: «да она просто заебала».
,
а потом, увидев ее с парнем, тихо вздохнешь, и повернувишись, уйдешь, вспоминая ваши моменты общие:
вот вы гуляете впервые, вот ты держишь ее за руку, вот вы гуляете второй раз, она волнуется за тебя, вот ты целуещь ее в щеку, вот она в первый и в последний раз целует тебя в губы, вот ты целуешь ее шею, а она мило щурится.
и вот, ты видишь ее, держащую какого-то очередного мудака за руку. ты уже его ненавидишь.
,
но тебе ведь все равно. должно быть. ты просто сидишь и смотришь в никуда.
к тебе подошли уже многие люди, спросив, все ли нормально, ты кивнешь и снова устремишь взгляд в толпу, пытаясь найти ее среди людей.
и, наконец, ты ее видишь. она подходит, делая вид, что ничего не произошло.
«эй, ты в прорядке?» — она заботится о тебе, это радует, но это уже не так важно.
«угу» — сухо отвечаешь ей ты и вскакиваешь с подоконника, уходя в темный коридор, чтобы быстрее от нее скрыться.
она удивленно смотрит в след, а ты не оборачиваешься, пытаясь понять, где же ты, и что нужно делать.
ты уже проиграл. неосознанно.