ID работы: 3700950

Наши желанья и мечты

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеки школьные деньки, Когда мечты владели нами, Когда мы видели ключи, Открыт был мир целый пред нами. Но мы проспали, упустили, Мечтами мы пренебрегли, Свои мы цели утопили, В омуте повседневной суеты. Ах, помнишь, Айко, те денечки? Мечтал я космос изучать, А ты хотела на Кагосиму Со мною вместе убежать. Так как случилось нам расстаться? Когда поднялся весь тот смрад Что ходит в жизни предо мною, Сейчашний верный спутник, враг. Я помню, помню это ясно, Как отдалилась ты тогда, Как я страдал, страдал ужасно, Как трудно давались мне слова. Ох знал бы я, к чему ведет Союз наш малый, но прелестный, Но мне же было невдомек, Я был так слеп и так нечестен. О, Айко, милая, не плачь, Не порть лицо свое слезами, Смотри на небо, видишь, там Звездное небо прям над нами. На Кагосиме мы с тобой, Мечта сбылась, она сбылась! Но что опять с тобой такое? А что со мною опять не так? Я ощущаю ясно, твердо, Как умираем мы с тобой, Как убиваем мы друг друга, Совместной нашею мечтой. Ради неё я убивал, страдал и плакал, Так много я переживал, А ты, наверно, умирала, Внутри ты медленно гнила. И вот стоим мы вместе, смирно, И смотрим в даль, на Кагосиме, Вот к этому стремились мы смерено, Вот этого мы ждали столько лет. Нашел труп я твой случайно, Повесилась ты без меня, За руку взял тебя я молча, Ах, жаль, как жаль, что ты ушла! Я понял, понял все внезапно, Как разрушительна судьба, Как с первой встречи  тогда, в классе, Настала черная полоса. Все годы эти мы не жили, Да жить бы врятли уж смогли, Не стоило нам воплощать, Свои желанья и мечты. И вот уж нет тебя, подруга, Но помнить буду я тебя. Прошу прощенья пред тобой, Ну и дурак же правда я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.