ID работы: 3700959

Я болен тобой.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы я хотел найти в себе болезнь, я бы открыл для себя обессивно-компульсивное расстройство. У страдающих этим недугом появляются пугающие или навязчивые идеи, сопровождаемые особыми для них ежедневными ритуалами. Я уверен, в моей голове роились бы сотни мыслей, которые сводились бы к одной. "Уберечь чергового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хаммела".       Я оставляю включённым свет на кухне, в туалете, в коридоре. Идеальное сочитание, правда? Но с Куртом по-другому нельзя. Его нужно привести домой, накормить, проконтролировать в душе, ведь там могут заваляться лезвия-его любимая игрушка с тех пор, как мы переехали в Нью-Йорк. "Уберечь чёртового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хаммела"       Когда он приползает домой сам в грязной куртке, порванных джинсах и с разбитыми руками, мне хочется ударить этого идиота. Моя рука поднималась пару раз. Поднимались и его зелёно-голубые глаза. Тогда я останавливался. "Уберечь чёртового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хамелла".       Я встаю по ночам и по шесть раз закрываю и открываю замок, проверяю, закрыты ли окна, спрятаны ли ножи, вилки и прочие колюще-режущие предметы. Это ежедневный ритуал. Это помогает мне хотя бы несколько часов не боятся о том, что он мёртв. Мой Хаммел не мёртв. "Уберечь чёртового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хаммела".       Я привык к его натянутой улыбке, когда я одеваю его. Сам он не сможет: защимет кожу на шее замком, поцарапает руки часами, не получится завязать шнурки с первого раза и рухнет на пол в очередной истерике. И каждая истерика может иметь фатальный исход.Я не должен, я не могу этого допустить. "Уберечь чёртового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хаммела".       Если бы я хотел найти в себе болезнь, я бы понял, что давно страдаю обессивно-компульсивным расстройством. Это когда у страдающих этим недугов появляются пугающие или навязчивые мысли, сопровождаемые особыми для них ежедневными ритуалами.       Я оставляю свет включённым на кухне, в туалете, в коридоре. Я проверяю, плотно ли закрыты все окна, убраны ли ножи, вилки и прочие колюще-режущие предметы. Я открываю и закрываю входной замок по шесть раз. "Уберечь чёртового Курта Хаммела, Курта Хаммела, Курта Хаммела".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.