ID работы: 3701045

-Вария, Десятая и подкидыш...-

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 5 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был хмурым. Дождь лил и лил, а работать совсем не хотелось. Вонгола Дечимо сидела в своем кабинете и пыталась разбирать бумаги, но ее мозг упрямо отказывался работать и требовал отдыха. Издевательство девушки над нервными клетками прервал телефонный звонок. — Да. — устало произнесла девушка. — Женщина, подымай свою пятую точку и приезжай в Варию. Срочно! — произнесли на той стороне и отключились. Удивленно моргнув Дечимо уставилась на свой телефон. — Это был детский плач? — пробормотала она, подымаясь с кресла. Минуя кабинеты Хранителей и Реборна, шатенка спустилась в гараж и села в свою машину. Выехав из особняка она направилась в сторону штаба Варии. Ворота открыли стоило рядовым завидеть машину девушки, вытянувшись по стойке смирно, они пропустили ее во двор. Остановив машину, девушка вышла и быстро направилась к зданию. — Занзас, я надеюсь у вас что-то важное или Реборн…оу… — начала было девушка входя в гостиную, но так и застыла возле двери. Картина открывшаяся ей была поистине необычной. Все Хранители колец Варии пытались успокоить громко орущего младенца на руках Скуало. Занзас сидел в кресле и держался за голову, даже не притрагиваясь к виски, вместо него на столике стояла бутылка воды и лежала пачка аспирина. — Ну наконец-то! — воскликнул мечник, быстро подходя к Дечимо. Всунув ребенка ей в руки он так же быстро попытался смыться, вместе со всеми остальными. — Стоять! — грозным тоном произнесла Савада, укачивая малыша. — Вы его кормили, переодевали, памперс меняли? — Нет… — протянули варийцы, уставившись на девушку будто она им только что сказала, что Земля плоская. — Ясно…у вас молоко хоть есть? — выдохнула девушка. — Да, Тсуночка, оно там в холодильнике. — Лусс, подогрей немного, но чтоб оно было не горячим, а именно теплым, остальные слушают меня. Бел и Фран вы едите за игрушками, погремушками. Леви и Скуало на вас ванночка, коляска и кроватка. Маммон, не смотри на меня так! Ты едешь за памперсами, пустышкой, бутылочкой и ползунками. Занзас. Подержи ребенка! — отдав приказы всем девушка всунула младенца охреневшему мужчине и поднялась наверх. Переодевшись в менее официальную одежду, что покоилась в комнате девушки, которую ей выделили на время приездов в Варию. Хотя там она почти никогда не спала из-за босса Варии. Ну да ладно. Когда девушка спустилась вниз никого из варийцев кроме Занзаса не было. Вскоре пришел Луссурия и принес небольшую бутылочку с теплым молоком. И так же быстро ушел, под грозным взглядом Неба Варии. Тсуна же абсолютно не обращая внимания на брюнета искала что-то в аптечке, найдя необходимое она удалилась, так и оставив ребенка на руках Занзаса. Вновь вернувшись в гостиную она забрала младенца и поднесла к ротику малыша соску, сделанную из обычной пипетки и натянутую на горлышко бутылки. Малыш вцепился ручками в бутылочку, принявшись жадно поглощать молоко, тихо причмокивая. Когда бутылочка опустела Дечимо отставила ее в сторону и подняла малыша осторожно прижимая его к себе. — Ну, и где ты этому научилась? — поинтересовался Скайрини, до этого молча наблюдавший за ней. — Помнишь задание о исчезновении детей из приюта. То где их похищали для опытов. Я тогда там работала под прикрытием вместе с Фран. Так, вот, одна нянечка научила нас заботиться о самых маленьких и не очень маленьких малышах. — улыбнулась девушка, вытирая малышу ротик платочком. - Ну, что мой маленький, идем мыться. — Я всегда говорил, что место женщины возле детей и на кухне. Ты тоже не исключение. — хмуро заметил несостоявшийся Десятый, он прекрасно помнил то задание. Задание после которого эта упертая женщина заявилась к нему с требованием: «Я хочу ребенка!». Почти такое же требование было у Фран к Бельфегору, но иллюзионистка не говорила о том, что умеет ухаживать за детьми. А значит, она знала, что Занзас позвонит Саваде за помощью. Это странно. Ну, ладно, плевать. Мужчина пристально наблюдал за тем как девушка уходит, придерживая малыша.

***

|Тем временем в магазине| Продавщицы-консультанты магазина «Малютка» с опаской поглядывали на разношерстую компанию ввалившуюся в магазин почти десять минут назад. Девушка с яркими изумрудными волосами и парень с короной на голове и пугающей улыбкой, тихо споря о чем-то направились в сторону стеллажей с игрушками, подросток в капюшоне скрывающем половину лица, бубня о лишних тратах направился к памперсам, бутылочкам и пустышкам, нагрузив корзинку, он или она, продавщицы не поняли, направился к ползункам и другой одежде для младенцев, как внезапно замер и потянулся к карману плаща. Он поболтал с кем-то и внезапно принялся звонить еще кому-то, через несколько минут послышались недовольные вопли из отдела детской мебели. Вскоре к кассе подошли женщина (ой зря они приняли Ску за женщину) с длиннющими серебристыми волосами и стальными глазами и мужчина похожий на шкаф. «Женщина» несет ванночку и везет серо-оранжевую коляску, а мужчина подходит к одной из консультанток и говорит ей что-то и они уходят обратно в сторону кроваток.

***

Тем временем, девушка нагрузила парня различными игрушками и потянула к кассе. Блондин, не скрывая своего возмущения, высказывал все что думает о какой-то дурацкой Десятой, ее капризах и с какой это стати он должен тащить какие-то игрушки какому-то ребенку. Девушка лишь бросала в ответ, что женщинам отказывать нельзя и тихо посмеивалась. Подойдя к кассе она под недовольный бубнеж парня оплатила покупки и с самым довольным видом всунула пакеты ему в руки со словами, что ей нельзя таскать тяжести. Взяв лишь средних размеров белого мишку она направилась к выходу из магазина, а парень со вздохом пошел следом. Стоило продавщицам выпроводить эту странную парочку, как к женщине наконец пришел мужчина везя на специальной коляске детали коляски и постельное белье которое было нежно-голубого цвета в розовые слоники и лиловые мишки. -Врой! Ну наконец-то! — громко воскликнула «женщина». — Ты слишком шумный, я вычту это из твоей зарплаты. — произнес подросток став за спиной, как оказалось, мужчины. Выложив содержимое корзинки он с недовольным видом начал спорить о том, что за его покупку слишком много хотят и что ему вообще должны заплатить за то что он пришел именно в их магазин. Что если ему не сделают скидку, то он сделает все чтобы магазин выплатил ему штраф в три раза больше стоимости самого магазина вместе со всем товаром. Бедные продавщицы с лицами ставшими белее мела пролепетав что-то сделали ему максимальную скидку и посмотрели на последнюю необычную парочку. К счастью девушек они были спокойными, как и та необычная парочка, что покинула магазин первыми из странной компании. Выпроводив всех пугающих клиентов они закрылись раньше обычного и ушли лечить нервы.

***

|Штаб Варии| Тсуна осторожно придерживая головку малыша, а вернее малышки, мыла ее в теплой воде. Девочка радостно агукала и мотала ручками. Дечимо уже осторожно вытянула недовольно нахмурившегося ребенка и принялась вытирать, как в ее комнату заглянул Занзас. — Женщина, Маммон спрашивает пол ребенка. — произнес мужчина, остановившись около двери. — А ты угадай. — хитро прищурилась девушка, глядя на него. — Пацан? — коротко спросил Занзас, замечая как улыбка девушки становится шире, и уже тише говорит — Девка… — Угу. — по прежнему улыбаясь кивает Дечимо, укутывая малышку в сухое полотенце и осторожно укачивая. — Мусор, девочка. — произносит босс Варии, вновь приложив телефон к уху. Девочка зевнула и закрыла глазки, засыпая под тихую мелодию, что напевала девушка. Занзас пристально посмотрел на нее и вышел из комнаты.

***

Через полчаса внизу началась возня и негромкие разговоры. Подняв девочку на руки Тсуна направилась вниз. Фран уткнувшись носиком в плюшевую шерсть медвежонка давилась смехом, наблюдая за перепалкой варийцев с Маммоном, который говорил что вычтет штраф из их зарплат на что все недовольно отвечали. — Бел-семпай~. — протянула иллюзионистка, — Лягушата хотят кушать. Блондин раздраженно указал рукой на дверь в столовую. — Иди к Луссу. Ши-ши. Принц не в настроении. — Будете~ вредничать~ и я все~ скажу~ учителю~. — произнесла девушка, обижено насупившись. — Что скажешь ему, Франни? — произнесла Савада, приблизившись к девушке. — Неважно. Лягушка, пошли ты вроде есть хотела. — внезапно оживился принц и под подозрительным взглядом карамельных глаз увел девушку из гостиной. — Или мне показалось или они что-то скрывают. — тихо произнесла Дечимо, укачивая начавшую хныкать малышку. — Мы все купили. — произнес Маммон, указывая на пакеты с покупками. — Соберите колыбель. А мы пойдем гулять. Да, моя хорошая? Ой! Мы же имя ей не придумали! — воскликнула девушка. Варийцы переглянулись и уставились на девушку. — Придумай сама. — хмыкнул Занзас глядя на девушку. — А если вам не понравится? — Женщина, нам то какая разница? — буркнул Скуало. — Ну, ладно.Ты у нас будешь — Эйнджели. Ангел. — улыбнулась Дечимо, глядя на улыбнувшуюся малышку. Одной рукой перехватив с дивана подушку, девушка положила ее удобнее и уложила на нее девочку. Подойдя к одному из пакетов, Тсуна вытянула погремушку. Затем заглянув в другой вытянула пачку памперсов, присыпку, детские салфетки, крем. Выложив все на диван она потянулась к еще одному стоящему совсем рядом. Оттуда она вытянула бежевые ползунки и розовую кофточку. Надев на девочку памперс и ползунки с кофточкой, Дечимо уложила Эйнджели в коляску и, укрыв ее вывезла коляску во двор. Дождь недавно кончился, открывая аквамариновое небо с множеством все еще темных туч. На каменных дорожках встречались небольшие лужи и редкие рядовые, что делали вид, что каждый день видят Дечимо гуляющую с коляской. Девушка же не обращала на них внимания следя чтоб ребенку было тепло и уютно. Малышка спокойненько смотрела глазками на громадное сине-серое пятно, увлеченно о чем-то говоря на одной ей известном языке. Погуляв около двадцати минут девушка вернулась в здание.

***

|В то время в штабе Вонголы| Реборн зашедший проверить как работает его ученица, был удивлен ее отсутствием, решив, что девушка пошла отдохнуть, подросток (с аркоболено сняли проклятие, но растут постепенно) заглянул в ее комнату. Не застав Тсунаеши там, спустился вниз, в гостиную, там обычно собирались все Хранители. Но и там Дечимо не было. Психанув, Экс-Аркобалено Солнца вытянул телефон и набрал номер ученицы. Пошли гудки, но трубку никто не взял. После третей попытки дозвонится киллер психанул и пошел к Джанини и Шоичи со Спаннером, что сейчас увлеченно работали над чем-то. — Срочно отследите телефон Тсуны. — сходу заявил Реборн, пребывая в ужаснейшем настроении. Механики сразу это заметили и бросив дела кинулись выполнять просьбу, что больше походила на приказ. Через несколько бесконечно долгих минут результат был. — Джудайме в штабе Варии. — известил киллера Джанини. Кивнув Реборн быстрым шагом покинув лабораторию с удивленными механиками. Спустившись в гараж он сел в свою машину и уехал за Тсуной.

***

Дорога заняла почти час. И киллер был весьма удивлен, что его не хотели впускать во двор штаба Варии. С угрозами, но Реборн все же въехал во двор штаба Варии. Пребывая в ужаснейшем настроении он хотел лично придушить Занзаса, Тсуну и всех остальных варийцев, в особенности Занзаса. Но стоило ему войти в гостиную и увидеть Дечимо кормящую маленькую, судя по одежде, девочку, заглядывающих ей через плечо Леви со Скуало и сидящего в кресле напротив улыбающегося (!) Занзаса, он забыл все слова которые хотел высказать им. В голове киллера метался целый рой мыслей: «Что? Как? Когда? Чей ребенок? Неужели Тсуны? Почему она не сказала? Почему я не заметил? Чертов Занзас если он тронул мою ученицу я его убью!». — Вам следует выяснить чья это дочь и почему ее подбросили к вам. — произнесла девушка не отрывая взгляда от личика малышки. — Я конечно не против о ней заботиться, но хочу знать кто ее родители, Занзас. — Ладно, мы выясним. — хмыкнул мужчина. — А тебе идет, Тсуна. — хмыкнул Реборн, с облегченной усмешкой. «Значит это не ее ребенок.Ну слава Мадонне…» выдохнул он. — Р-реборн! Т-ты что тут делаешь?! — в голосе девушки было удивление и легкие нотки паники. Ведь кто знает, что выкинет этот человек. -Тебя не было ни в кабинете, ни в комнате, ни в гостиной. На звонки ты не отвечала, так что я сказал найти тебя. — начал загибать пальцы киллер, перечисляя все. — Не хочешь объяснить почему ты ничего не сказала МНЕ, я уже молчу о Хранителях! — Я могу уходить туда, куда хочу и когда хочу. — обижено буркнула девушка. — А ты думала о последствиях? Ты Босс Вонголы! Тебя могут похитить! Убить в конце концов! Ты это понимаешь или нет?! — сорвался Реборн. Его бесила наивность Тсуны, которая никуда не исчезла даже через десять лет после ее становления Боссом, даже после сотен попыток ее убийства и тысячи попыток похищения. — Из Варии ее не похитят. И ты это знаешь, мусор. — фыркнул Занзас возвращая себе прежний вид. Нечего всяким левым видеть его отношение к ЕГО ДЕВУШКЕ. Хотя о их отношениях знает лишь верхушка Варии и они тщательно следят чтоб эта информация не вылезла наружу. — Занзас, мне плевать! Я забираю ее домой! — А я и так дома! — взбесилась Тсуна и уселась на колени Занзасу, прижимая девочку к себе. — Тсуна! Ты что творишь?! — Имею полное право. — хмыкнула Дечимо уткнувшись носиком в шею мужчины и почувствовав его руки на своей талии. Мужчина победно усмехнулся, бросив на ошарашенного Реборна насмешливый взгляд. А затем мягко поцеловав ее в макушку что-то пробормотав ей. Черные глаза Реборна округлились. «Да чтоб Тсуна и выкинула подобное! Скажи кто не поверил бы. А Занзас ничем не лучше!» — Ребятки ужинать! — пропел Луссурия «вплывая» в гостиную. — Мы сейчас, Лусс. — улыбнулась Тсуна и игнорируя Реборна, поднявшись, направилась к коляске. Уложив уснувшую девочку она повезла ее в столовую, где Фран воевала с Бельфегором требуя что-то у блондина, абсолютно не замечая остальных. — Тебе будет плохо потом! — сказал принц, отбирая у девушки банку с тунцом. — Не будет! — обижено воскликнула Айроне не желая отдавать баночку. — И вообще, беременным нельзя отказывать! У варийцев вошедших за Тсуной отвисли челюсти, как и у самой Дечимо. — Франни! Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!! Девушка заключила обоих в объятья. Иллюзионистке таки удалось отобрать у принца консерву и показав ему язык обнять Десятую в ответ. — Тсу, только не говори ничего учителю. Или он убьет Бел-семпая. — не растягивая гласных произнесла девушка на ухо Дечимо. — С одним условием. — С каким? — удивилась Айроне. (хаха, пока еще…) — Я подружка невесты! -заявила звонко смеющаяся шатенка. Бел заметно побледнел, а если бы кто поднял его челку можно было бы увидеть дергающийся уголок правого глаза. Иллюзионистка засмеялась в ответ, кивнув. — Ну, раз вы все решили, давайте есть. — внезапно севшим голосом сказал принц. Он не очень хотел разглашать их с Фран отношения, особенно новость о беременности иллюзионистки, но как говорится, не всегда все так, как мы хотим. Когда все уселись на свои места. О присутствии Реборна все благополучно забыли, а тот по прежнему негодуя, молча сидел в противоположном от Тсуны и Занзаса конце стола, и за своими мыслями пропустил и неожиданную новость и радость этой новости со стороны Тсунаеши, он будто выпал из этого мира. В реальность его вернула поставленная перед ним тарелка. Все еще бросая на Тсуну хмурые взгляды, Реборн вдруг заметил, как Бел и все остальные старались не смотреть на Фран и не удивительно. Стоило киллеру на нее взглянуть, как его чуть не вывернуло. Иллюзионистка с самым довольным видом поедала рыбные консервы с яблоком и творожной запеканкой. Подобная странность его удивила, но кто знает этих иллюзионистов, что у них на уме. Уставившись, как и все в свою тарелку он старался не смотреть в сторону Фран. А девушка продолжала удивлять всех странностями своих вкусов. — Женщина, надеюсь, ты не будешь вести себя так же? — спросил Занзас, перед этим что-то шепнувший Дечимо. Лицо Реборна вытянулось, а руки так и тянулись к пистолету, единственным, что его останавливало надежда, что ответ Тсуны будет нормальным. — Как знать, как знать, Зань, может все будет еще хуже. — засмеялась Дечимо, — А что? — Да, вот подумал, раз ты так детишек любишь, может выполнить твое требование? — усмехнулся мужчина, игнорируя ошарашенный взгляд Реборна, что перебегал с девушки на Занзаса. — Да! — звонко заявила Дечимо. — Ну, тогда подружка невесты нужна вам обоим.- хмыкнул мужчина под одобрительные взгляды своих Хранителей, — И о работе можешь забыть. Тебе ясно? — Угу. — кивнула девушка доедая, а Реборн тихо проклинал всех и вся, желая свалить из этого дурдома, а еще показать Тсуну психологу и убить Занзаса, долго и мучительно. Доев, Реборн встал. — Тсуна, поехали у тебя еще куча работы. — произнес он, в ответ получив нацеленный на него пистолет Занзаса, меч Скуало, щупальца Маммона, зонты Леви, стилеты Бела и змей Фран. — Мне кажеться, меня не отпустят, да и я не хочу уезжать. К тому же, мне еще Эйнжи кормить. — Как долго вы собираетесь разыгрывать этот спектакль? — спросил киллер, поправив шляпу. — О чем ты? — удивилась Тсуна. — Я о том, что вы тут устроили. Ты с Занзасом. Да никогда не поверю! Ты же его как огня боишься! — Боялась, мусор. Не путай прошлое с настоящим. — резко заявил босс Варии, нахмурившись и медленно выходя из себя. — Тогда как это называется?! — Спроси у Бьянки-она тебе объяснит. — тем же тоном ответила Дечимо, подымаясь и идя к хнычущей Эйнджи. Взяв малышку на руки она принялась укачивать ее, но та продолжила плакать. — Похоже, кому-то пора менять памперс. — с нежностью в голосе заметила девушка. — Реборн, езжай в Вонголу, пусть завтра Хаято или Такеши завезут мне бумаги и мою одежду, здесь ее немного. Я остаюсь здесь! Держа девочку, она ушла из столовой гордо задрав нос. Раздраженно дернув плечами киллер ушел, бросив на Занзаса предостерегающий взгляд.

***

На утро в Варию явились и Хаято и Такеши, девушка несла папку с бумагами, а парень сумку с одеждой. Тсуна в это время гуляла с Эйнжи, которую она, поставив перед фактом Занзаса, решила удочерить. Завидев свою Босс с коляской Хаято выронил сумку, а Такеши только посмеялась над лицом парня. Вечером она звонила Скуало и тот рассказал ей о ребенке и том, что Тсуна решила заменить ей мать. На шее девушки красовались отметины, что явно говорило о серьезности их с Занзасом отношений, а кольцо на пальце девушки вообще удивило ее, о том что Занзас сделал Тсуне предложение Ску не сказал. — Ха-ха, Тсуна, у меня вопрос. Кто подружка невесты? -улыбаясь спросила девушка, подходя к Дечимо. — Двух невест. — заявила возникнувшая из легкого сиреневого тумана Фран. Иллюзионистка жевала яблоко довольно улыбаясь. — Бел отправил тебя гулять? — спросила Тсуна, улыбаясь глядя на иллюзионистку. — Угу. Лусс прочел ему целую лекцию о том, что НАМ теперь полезно. — кивнула Айроне, проведя рукой по животу. С беременностью, да и вообще с момента, когда они с Белом начали встречаться, она стала больше проявлять свои эмоции. Стала более улыбчивой и уже не такой пофигисткой, а узнав о беременности вообще устроила Белу истерику. Хаято так и продолжал удивленно таращиться на девушек. — Босс, вы выходите замуж? И ты Фран тоже? — спросил он, с удивленно-радостным блеском в глазах — Когда? Я могу помочь с подготовкой? Девушки переглянулись и залились звонким смехом, разбудив спящую Эйнджи. Девочка удивленно моргнула и зевнув, уставилась на склонившихся над ней взрослых. Большие карие глазки с интересом изучали их, а маленькие ручки потянулись к Тсуне. Дечимо подняла ее тепло улыбаясь и осторожно потерлась носом о носик малышки. Девочка поймала Тсуну за пряди волос и неожиданно чихнув, удивленно уставилась на «маму». Тсуна осторожно поцеловала малышку в лобик и вновь уложила в коляску. Девочка недовольно нахмурилась, но вскоре отвлеклась на лежащую рядом игрушку. Поймав погремушку в свои загребущие ручонки Эйнджи принялась пристально рассматривать ее, а когда там что-то зазвенело она начала трясти ее. Радостно запищав, малышка принялась испытывать терпение взрослых, довольно агукая в ответ на звон колокольчика внутри игрушки. — Ахаха. Она такая забавная. — смеялась Такеши. — Ууа иииууу ааа…иии ооо — продолжала свой монолог девочка, сопровождая его звоном погремушки. Улыбаясь девушки повернули коляску в сторону здания.

***

Месяц пролетел незаметно. Каждый день проводя в компании Фран и Эйнджи, Тсуна не заметила одной важной детали. До сегодняшнего дня. Утро для нее началось странно: голова кружилась, живот крутило, а еще ее тошнило, сильно тошнило. Занзас уехал к Девятому, тот узнал обо всем и требовал объяснений. А Фран с Белом уехали к врачу, девушка хотела знать кто у них будет, а так как срок четыре месяца — это вполне возможно. Тсуна направилась в детскую, но по пути ей стало плохо и она держась за стену побрела обратно в их с Занзасом комнату и нажав на кнопку наушника связалась с Луссом. — Лусс, покорми пожалуйста Эйнджи. Мне плохо, я отдохну. — Хорошо, Тсуночка. — ответил Павлин. Шатенка вошла в комнату и сразу направилась в ванну. Ее опять стошнило. Держась за живот девушка упала на кровать и уснула.

***

Проснулась она от мягких касаний. Занзас, вернувшийся от Девятого, лежал рядом и ласково перебирал волосы Дечимо. — Ммм… — довольно протянула Тсуна, приоткрыв глаза. — Лусс сказал тебе было плохо. Как ты? — поинтересовался мужчина, нежно поцеловав девушку в висок. — Лучше. Но я хочу мороженое…фисташковое…с шоколадом и мятой, а еще сок грейпфрутовый и курочку…странно, еще утром мне ничего не хотелось и меня тошнило, а теперь хочу всего и сразу… — произнесла Дечимо, садясь на кровати. Занзас усмехнулся и обнял ее. — Как там Девятый? — И твой отец? — усмехаясь спросил мужчина, девушка удивленно уставилась на него. — Отец тоже там был? — Да. Оба бесятся. Их не устраивают наши отношения, но кого интересует их мнение? — улыбнулся мужчина, проведя носом по тонкой шее девушки, покрывая ее поцелуями. — Зань, я все еще хочу есть. — заявила шатенка, выбираясь из объятий мужчины.

***

— Этого не может быть. — тихо заявила Савада глядя то на Фран, то на палочку теста. — Две полоски, этот тест не врет, так что…вы попали Вонгола Дечимо. — улыбаясь заявила иллюзионистка, поглаживая свой животик. — Но ты же сама детей хотела… — …а кто у вас с Белом будет? — тихо спросила Дечимо, подняв взгляд на Фран. — Двойня. Мальчик и девочка, оба здоровенькие и правильно развивающиеся малыши. Ты бы видела лицо семпая когда ему это сказали. Я думала, что он лопнет от радости. — улыбнулась Айроне. — Я рада за вас. — улыбнулась Тсуна прикидывая как сказать Занзасу о беременности. - Ну, я наверное пойду… — Удачи!

***

— Оно меня жмет. — пожаловалась Фран, положив руки на талию и еще больше округлившийся животик. — Почему бы не выбрать другой фасон? Мне вон то больше нравится. — Согласна…будет лучше скрывать живот и тебе будет удобнее. — ответила Тсуна, примеряя свое платье. Пушистые складки юбки струились водопадом спускаясь к полу. Нежная ткань касалась кожи. Украшенный бисером корсет обвивал округлившуюся фигуру, небольшие цветы составляющие затейливый узор, начинающийся около плеча и заканчивающийся на переходе корсета в юбку, дарили платью еще большую нежность. Небольшие камушки сверкали на пушистом фатине, что ступенями струился к полу и образовал шлейф, тянущийся за ней. Широкие ленты стягивали корсет образуя большой бант внизу, красивые узорчатые перчатки тянулись до локтя, а волосы были аккуратно завиты в кудри и собраны в шикарную прическу. В мягкие волосы была вплетена небольшая диадема, а к ней прикреплена пушистая фата украшенная такими же камушками. Тсуна смотрела на себя в зеркало и улыбалась. Она выходит замуж за любимого человека. Через несколько минут в комнату входит Фран. На ней было молочно-белое платье в стиле греческой богини. Широкая лента образовала бант под грудью, из-под ленты струился шелк украшенный бисерными узорами, лиф платья украшен узорами из бисера и цветами. На длинных рукавах небольшие камушки образовывают волнистые узоры. Изумрудные волосы красиво уложены, к серебряной диадеме подаренной Белом крепилась фата. Девушка счастливо улыбаясь протянула Тсуне букет белых роз, сама же сжимала букет из лилий, тоже белых, но с нежным голубоватым отливом. Вскоре за невестами вошли их сопровождающие. Емицу и Мукуро. Туман Вонголы вызвался сопровождать ученицу, ибо он заменил девушке отца. Под свадебный марш к алтарю вели двух прекрасных девушек.Двух богинь изменивших судьбу двух мужчин ждущих своих избранниц, дабы начать с ними новую главу их жизни. На церемонии собралось огромное количество важных персон мира мафии. А потому, охрана данной церемонии была настолько серьезной, что даже мыши и жуки «обходили» ее стороной. Вот им подают кольца. Вот они надеваются на тонкие пальчики девушек. Вот их объявляют мужами и женами. Вот он момент которого они ждали. Они теперь со своими любимыми.

***

Родительские обязанности всегда тяжелы. Особенно когда детишек двое и они оба требуют к себе внимания. Это Бельфегор понял когда Фран заболела. Сын и дочь были отданы под опеку отца, пока их мать лежит с температурой. Хуже всего было с кормежкой. Оба двухлетних ребенка упрямо отказывались есть кашу, хотя когда их кормила Фран они мигом съедали все. С тяжелым вздохом мужчина убрал кашу, которую, кстати, сам терпеть не мог, и поставил перед детьми пачку печенья и по стакану молока. Довольные Сет и Ребекка принялись уплетать вкусность, макая печенье в молоко и быстро съедая его.

***

— Папа, хочу играть! — упрямство Эйнджели порой поражало, девочка уже полчаса не давала мужчине работать, усевшись на его столе и ни под каким предлогом не соглашаясь слезть. — Эйнджи, иди к маме, мне нужно работать. — произнес Занзас пытаясь снять дочь со стола. Но девочка вновь ловко забиралась обратно. — Мама спит вместе с Рикардо и Эми. — ответила Эйнджели ловя ручками отца за перья в волосах. Как оказалось девочка была его племянницей, но так как сестру Занзаса преследовали, она подбросила ее мужчине. Вскоре его люди выяснили, что женщину убили, а так как Тсуна к ней привязалась по всем документам Эйнджели их с Занзасом дочь. Дочь, которую они любят как родную, ведь они вырастили ее с младенчества и девочка зовет их «мама» и «папа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.