ID работы: 3701125

Что происходит с Люси каждый день?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси,а что с тобой происходит каждый день?-Спросила Мира. -Давай расскажу!

Расписание Люси каждый день

Сначала я просыпаюсь,и обнаруживаю Драгнила у себя дома,либо в кровати,в ванне или вообще на кухне.И как обычно выкидываю его из дома или он сам уходит,но только через окно,и я кричу"А дверь для чего существует?!" Потом иду в ванну и моюсь,но потом сталкиваюсь с Греем и выкидываю его на Луну,а если Эрза,то притворяюсь милой хозяйкой чтобы не получить.А если никого нет,спокойно иду на кухню и ем. После этого одеваюсь,но большую часть времени собираю вещи,которые наш Нацу успел разбросать.После того как я убралась и переоделась иду в гильдию,ну а там натыкаюсь на драку всех. Кое-как пройдя,сажусь за барную стойку,а ты наливаешь мне клубничный коктель,после того как я его выпью,подхожу к доске заказов и выбираю задание. И вот я выбрала задание и иду к Нацу,когда он прочитал,едем туда. И мы едим либо в поезде или на повозке.И как обычно Драгнила тошнит и он лежит на моих коленях,и он всю дорогу говорит"Больше не поеду на транспорте"или"Остановите,сейчас сдохну".После того как мы приехали,он кричит"Я Живой!"и выходит. Мы договариваемся с заказчиком и говорим о награде,хотя я мысленно прощаюсь с нею.Мы идем искать преступников,нам на это время нужно всего то час. Нацу врывается в их логово и разносит там всех.Но потом он бежит за разбойниками в город.И разносит там здания,и в итоге мы ничего не получаем,потому что все деньги уходят на починку.И мы возвращаемся назад ни с чем. И в транспорте опять это история,его тошнит и он ноет.Потом идем в гильдию и там новая пьянка.Я сажусь с Леви и мы читаем новую книгу,пока наши дерутся и пьют. Потом я иду домой и натыкаюсь на Эрзу,Грея,Нацу и конечно же шаверму.Я выгоняю Грея и Нацу своим пендалем,а Эрзу прошу уйти,она сначала не хочет,но потом уходит.Но бывает так,что они роются в моей одежде.После я ужинаю и ложусь спать,на утро обнаруживаю кого-то я выкидываю его. -Ясно,у тебя веселые дни!-Звонко рассмеялась Мира. -А вот и нет!-Заныла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.