ID работы: 3701129

Что значит жизнь для вас?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что значит жизнь для вас?

Настройки текста
Что значит жизнь для нас? Какие тайны в ней скрыты, как из разгадать? Но здесь всё просто, грустно и уныло. Нам слишком многое придётся потерять. Мы все так дружно, и единогласно Твердим всё время только об одном, Как любим жизнь, её моменты, как их ценим, Как благодарны, потому что мы живём. Простите, но... Скажите, где здесь правда? Мне кажется, её и вовсе нет. Мы слишком заняты в обыденных заботах, Не замечаем жизнь, да даже редко видим свет. Мы проживаем половину жизни, Уткнувшись носом в бесполезный хлам. Не успеваем даже просто оглянуться, Предпочитая посвятить себя всегдашним нам делам. Спешим, бежим, несёмся в неизвестность, Оставив позади всё то, что после не вернёшь. А время пролетает слишком незаметно. Вот только жаль, что поздно это ты поймёшь. Остановись, взгляни, дай волю чувствам. Глубокий вдох и мысли вслух. Что скажешь? Верно ли в молчанье Сидеть, пока всё рушится вокруг? Смотреть, как тихо, сея пепел, угасает Всё то, что ты оставил умирать. Оно угаснет перед тем, как ты исчезнешь, А после, словно Феникс, станет оживать... Сотри следы всех повреждений, Душевных ран, обид и слёз. Нам жизнь дана не для страданий, Не для невзгод, потерь и грёз. Их смоет дождь холодными ручьями, Их солнце высушит палящими лучами, Их унесёт далёкими ветрами, Оставив небо мирное над нами. Цените жизнь и все её моменты, Смотрите дальше, нежели вы смотрите сейчас. Пред вами путь — далёкий, интересный. Пусть будет он не зря пройден для вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.