ID работы: 3701155

Любовь сквозь пальцы

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
POV Кейси "Дом, милый дом"-с такими мыслями я въехала в город. За окном уже было довольнотемно, ну меня это не удивляет. Мы едем уже не первый час. Кстати говоря меня зовут Кейси Маккол, и я наконец возвращаюсь домой. Шесть лет я провела в частной школе для девочек. Это не совсем обычная школа, там тренируются охотников. Родители вообще об этом не знают, но думаю замечают изменения в характере детей. В этой школе нас тренировали искусству боя,рукопашному и оружейному. Тех кто был более лучшим, забирали куда то. Я была одной из "особенных". Нас всего лишь около 20-ти человек. Мы оружия для массового поражения. Особенных тренировали по другому, жестче. Самое болезненное это когда нас заковывали в цепи, подвешивали и били, не переставая. Мы веселиться так днями, без еды и воды. Это продолжалось до того момента пока человек не умирал или не сдавался. Цель была в том что-бы девушка не издавала звуки когда её бьют. Я прошла, и стала одной из лучших, но мне это надоело, хочу обычную жизнь, без всего этого дерьмо. Я надеюсь они не станут искать меня, а если это случится то я буду биться до последнего даже если придётся рассказать об этом семье...

***

Мы вышли из машины и направились к дому. На секунду я останавилась и осмотрелась. Все как в детстве, точь в точь, я даже не знаю как описать чувства. -Эй, ты идешь?-окликнула меня меня подруга -Да! Люси моя лучшая подруга, хотя ей всего 15 лет. Мы познакомились в школе, на одной из тренировок. Она тогда была новенькой, а я уже была одной из "особенных", местная звезда ведь особые тренировки начинаются в 14 лет, а мне было 12. Дети умерли от большой нагрузки, а я нет. Её избивали несколько задор, но когда я подошла и на меня напали. Флешбек -Быстро отошли от нее!-спокойно говорю я подходя в куске девчонок которые били маленькую новенькую. Они посмотрели на меня и перестали бить шатенку. Тренер запретил мне появляться на обычных тренировках, но я все равно прихожу посмотреть. -О,неужели сама Домино подала голос!?-воскликнула подходя ко мне. -Я все сказала.-тем же равным голосом ответила я. Мне уже не было страшно. -А то что? Ты просто выскочка, и ничего не знаешь. -Мне плевать о том что пытаются выдать твои остатки мозгов. Хотя сомневаюсь что они вообще были. -Что ты сказала, тварь?-прорычала она. -Иди отсюда иначе на её месте окажешься!-и развернувшись пошла к своим подругам. Они вновь хотели ударить девушку, но я оказалась радости довольно быстро и поймала руку швабры. -Уйди! Ну я тебя предупреждала. -Уходи отсюда, сейчас будет много крови.-сказала я шатенке сзади меня. -Но...как же ты?-пропищала она, я посмотрела на нее и улыбнувшись ответила -Я тебя догоню, иди. И тут началось, они начали меня бить, но я откинула их быстро. Блонди оказалась выносливая, но сшибая я ударила ее головой об стену и ушла. Конец Флешбека Я нажала на звонок, послышались шаги с той стороны двери, и вот дверь открылась и перед нами появилась женщина лет 40. -Дорогая!-я крикнула она и кинулась на меня обнимая. Я не привыкла к таким выражения чувств, но не смело обняла мать в ответ. -Чего же мы стоим, проходите! Мы вошли в дом и я заметила что ничего не изменилось. Мама пригласила нас за стол. -Ну что как доехала?-спрашивает она, садясь напротив нас. Её взгляд пал на подругу.-Ты наверное Люси-улыбнулась мама. -Да, я рада с вами познакомиться миссис Маккол.-улыбнулась в ответ подруга. -Да какая же я миссис Маккол, зови меня Мелисса. -Конечно. -Мама, а где Скотт? -Он у Стайлза, скоро придёт. Сердце пропустило удар. Стайлз, он был моим лучшим другом, но я в него влюбилась. Боже первая любовь мой лучший друг. Он всегда такой веселый. Конечно у меня были парни, несколько недель назад я рассталась с парнем по имени Доминик, но все зовут его "Дом". Вы спросите как я с ним познакомились если учусь в школе для девочек? Все кроме, "особенных" выпускают на задания, моим напарником был Дом. Похоже парень любил меня, а я всего лишь заглушала душевную боль. Её было очень много, и он не первый кто повесят на обложку -Ты ведь понишь его?-спросила мама -Да конечно помню.-выдавил я подобие улыбки. -Ох,мне же пора на дежурство . Твоя комната там же, а для Люси комната рядом с твоей. Разберетесь, Скотт скоро прийдет. Я ушла.-мама ушла, оставив нас наедине. Устало выдохнув я услышала звук мотора, и приблежающееся шаги. Дверь открылась и мы пошли посмотреть. В гостиную вошел не слишком высокий парень с темный волосами, и карими глазами. Он был накачен, видно что занимался спортом. Он удивлённо смотрел на нас, в его взгляде было что-то родное, неужели это мой брат. -Скотт?.-удивлённо спросила я. -Кейси?-ещё более удивлённо спросил он. -Братишь!-крикнула я и обняла его, он закрутил меня в воздухе, а вскоре отпустил. -Ты очень изменилась Кейси, волосы покрасила, но тебе идет. -Я хочу познакомить тебя с моей подругой, это Люси.-я кивнула в сторону подружки. Она мило улыбнулась, и протянула руку. -Приятно познакомиться, Скотт. -Мне тоже. -Я схожу за вещами, Скотт помоги мне. -Ага, иду. Мы вышли из дома и пошли к машине . Скотт открыл рот когда увидел мо. "Детку" -Это твоя? -Ага,красотка правда? -Не то слово. Я достала из багажника несколько больших чемоданов и Скотт быстро взяв их пошел в дом. Чьо-то не так, а что если мой брат... нет, нет это не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.