ID работы: 3701182

Как набрать тысячу лайков

Статья
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Кстати, как лучше всего начать учить английский?        — В полную луну взять засушенную печень голубя, стереть в порошок и посыпать на север, приговаривая «Флай флай инглиш кам бай». Руки два дня не мыть. На девятый день придёт знание.        Кто-нибудь читал такую переписку? Вот и отлично. А теперь вспомните, как кто-то нагло ворвался в ваши личные сообщения со словами: «Эй, слушай, как набрать тысячу лайков за один день?» Глупый вопрос, не правда ли? Почему эта особь не спросила о том, как набрать тысячу лайков за пять минут? Это же куда проще!        Всё правильно: эта статья посвящена нашей любимой теме «Как набрать тысячу лайков».        Популярность — штука сложная и непредсказуемая, но сегодня я решила побыть фокусником и раскрыть её секреты. Вы ждёте, что начнутся речи а-ля «Учи русский язык, ставь в „Ждёт критики“, пиши по известным фэндомам» и т.д.? Никак нет: фокусники не ищут лёгких путей. Что за трюки тогда я собралась показывать? О, это будут самые нестандартные трюки, что вы читали...        № 1. Хрустальный шар        Сходите к гадалке и выкупите у неё хрустальный шар. Когда вернётесь домой, тресните им по голове. Через восемь часов придёт талант писателя.        № 2. Зелье гениальности        Возьмите валерьянку, шалфей, цедру апельсина и майонез. Измельчите всё в блендере. Дайте настояться час, после чего выпейте. Очень скоро вы станете гением, умеющим писать шедевральные фанфики!        № 3. Станьте Ханой_Вишнёвой        Хана_Вишнёвая — самый популярный автор на Книге Фанфиков. Хотите стать таким же? Откопайте в полночь у супермаркета книгу магии, откройте 181 страницу и прочитайте её вслух. Заклинание, произнесённое вами, превратит вас в Хану_Вишнёвую. Теперь вы смело можете радовать читателей своими работами. Вы же Хана_Вишнёвая — вы точно наберёте тысячу лайков!        № 4. Парадная одежда        Наденьте туфли на шпильках, розовые панталоны, носки в горошек, свитер с медвежатами и ушки Микки Мауса. Эта удобная и стильная одежда поможет вам обрести вдохновение для написания фанфиков, что прославят Фикбук! А если вы не знаете, где взять такой комплект, то заходите на сайт тысячалайковзатысячурублей.ру!        № 5. Богатства несметные        Откройте журнал «Forbes» и выберите миллиардера на ваш вкус. Выйдите за него замуж или, если вам нет восемнадцати/вы парень, начните встречаться с его сыном/дочерью. Тогда вы сможете попросить нового родственника купить вам тысячу, а то и две тысячи лайков!        «Что за бред ты сейчас написала?» Возможно, это так. Возможно, горе-юмор вашей фокусницы на нуле. Всё это требует подтверждения. Но тот факт, что большинство фикрайтеров ждут бума лайков, надеются увидеть свои работы на первом месте в «Популярном» подтверждения не требует — он уже давно подтвержден временем.        Все люди хотят читать сотни отзывов с текстом: «Это великолепно» к своим фанфикам. Но это можно заслужить только упорным трудом. Хотите тысячу лайков? Откройте учебник по грамматике, словарь русского языка, пишите много, пишите постоянно. Хотите стать популярным, как Стивен Кинг? Читайте его и попробуйте понять, почему он так популярен.        Совет от фокусницы: идите к своей цели — только тогда, со временем, вас начнут читать.        За кадром: Почему меня никто не читает? Эй, люди, когда я стану популярной? Так, спокойно, иди к своей цели. А ну его! Где там мой журнал «Forbes»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.