ID работы: 3701222

Последний Герой - Зоаноит! (Песня-Пародия.)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний Герой - Зоаноит! (песня-пародия). На музыку "Катарсис - Семь Дорог". * Зоаноиты - Добрые Люди-Оборотни, Стражи Мира и Добра! :3 ** Кронох - МироСпасительная Организация Зоаноитов! :3

Летящий над былью, Последний герой - Ты Мой Зоаноит, Ты Коток! Оболган, опущен Людским Супер-Злом Ты всё же, в конец, Победишь! Милахой Котейкой Летишь через Зло, И ветер лишь гриву трепёт! Злодеи считают тебя Супер-Злым, Грехи их людские сожрут! Я снова вижу Свет Добра: Власть Зоаноитов - Навсегда! Что Благом будет для миров! Без гайфер-Супер-Зла! Ты, Зоаноит, Сверх-Свет Добра! Ты Настоящий Сверх-Герой! Мы Победим, с Тобой! Смерть всех устоев, Реальности крах, И люди погрязли в грехах! Они продают даже души свои Злодеям ояшам Сверх-Зла! Не ведая страха, спасая весь мир, Наш Кронох воскреснет опять! Поднимемся вновь, как раньше, в веках! Мы свергнем опять гайфер-Зло! Я снова вижу Свет Добра: Власть Зоаноитов - Навсегда! Что Благом будет для миров! Без гайфер-Супер-Зла! Ты, Зоаноит, Сверх-Свет Добра! Ты Настоящий Сверх-Герой! Мы Победим, с Тобой! Я снова вижу Свет Добра: Власть Зоаноитов - Навсегда! Что Благом будет для миров! Порядок и Добро! Ты, Зоаноит, Сверх-Свет Добра! Ты Настоящий Сверх-Герой! Мы Победим, Мой Друг! Милах Котейка Котя, Ты Мой Супер-Зоаноитя! Мы Победим Зло - Вновь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.