ID работы: 370123

В лифте

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиз и Патти с трудом втиснулись в переполненный лифт и, наконец, смогли вздохнуть спокойно. Лифт быстрей ехать они всё равно не заставят, так что придут они не намного позже Кида. Лифт резко дёрнулся и замер. Свет резко погас. Из темноты послышался жалобный визг и чей-то мат. -Ну что, допрыгались?! -Это вы оскорбляете или пристаёте? -Мы же так опоздаем, и Кид-кун будет злиться! -Не буду. -А что, мы так и будем стоять?! Цубаки, Цубаки-и-и, режим фонарика! -У меня нет такого режима. -Как – нет?! Что, Я Великий должен стоять в темноте?! -Соул! Ты где? Я тебя не вижу!! -Прикинь, никто меня сейчас не видит. -Ты что, хамить вздумал?! МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! -Ай! -Ой… Это не Соул? -Вообще-то я тут. -Тут – это где? -Ну недалеко. -Тут темно и страшно. -Выйди, кто тебе мешает. Только не ной. -Руку дай... Да не сюда! У тебя что… три руки?! -Хрона, у тебя что… грудь?! -Простите… но это моя грудь… -Не лапайте моё оружие!! -Мне кто-то ноготь сломал! -У тебя же теперь ногти будут несимметричными! -Ха, Кид-кун разнервничался! -Не смейся, это серьёзно! Лиз, я иду! -… -Э… Лиз? -Убери свои руки с моего…хм… просто убери руки! -Соул, чего там у тебя? -Да ниче… УБЕРИ РУКУ!! А, это чей-то локоть… Кто это такой низкий? -Это не локоть! Это нос! -Да поцелуйте меня в хребет, чтоб я ещё раз в лифте поехал! Моё Величество больше не опустится до такого! Смачный чмок. -Фу! Меня кто-то обслюнявил! -Ха-ха, сестрёнка! Тебя кто-то поцеловал! Наверное какой-нибудь парень! -Сама ты парень. Я демон, блин! -Рагнарёк… ты… -Ну, попросили же. Ну ладно, промазал, кем не бывает? -Ай! В меня кто-то плюнул! -И чё? Влепи затрещину… Ааа, да не мне же! -Прости. Может просто плюнуть в ответ? -Это кто там плевать собрался?! -Блэк Стар, никто не будет плевать… правда? -Ну, могу я! Кстати, хаюшки! -ШИНИГАМИ-САМА?! -А кто ж ещё? Аз есмь царь или не царь? Ладно, лифт починили, выходите, не то на цермонию опоздаете. О, Кид-кун! Твои полосочки сегодня просто неотразимы! -Отец….!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.