ID работы: 3701233

Крюк

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, это было глупо! — после нескольких тягостных минут в молчании взрывается Крюк. —, но не я один здесь дурак! Тигровая Лилия, присланная на переговоры, устало вздыхает. Джеймс бросает на нее злой взгляд, упрямо скрещивая руки на груди. — Он еще мальчик, ты должен это понимать. Он не хотел тебя так обидеть. — Конечно, но обидел! — Джеймс резко взмахивает руками, и от встречи с его крюком девушку спасает только быстрота реакции. — прости. Забыл… Джеймс горестно качает головой. Казалось бы, как можно забыть о том, что вместо кисти правой руки у тебя крюк? Но каждый раз, когда кто-то напоминает ему об этом, Джеймсу хочется кричать от злости. Что ж, желания исполняются. «Я думал, мы друзья!» Как по-детски. «Пошел ты к черту! Нет! Я сам пойду!» Как умно. Браво. Мальчишка сказал глупость, не подумав, а он и рад. Теперь Джеймс сидит в зарослях какой-то дикой травы, злой, грязный, и мрачно сверкает глазами. В прочем, не такой уж и злой. И не такой уж мрачный. Скорее, замерзший и сто раз проклявший свою вспыльчивость. Джеймс обижается сильно, но недолго. - Возвращайся, - улыбается Тигровая Лилия, зная его, как никто, хорошо. - Питер очень хочет сказать тебе кое-что. Джеймс медлит секунду, а затем срывается с места, победно смеясь. - О, тогда пошли скорее: его же разорвет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.