ID работы: 3701329

Они идеальны друг для друга,но будут ли они вместе навсегда?

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Бекхен затащил Чанни в комнату, положив свои ладони с красивыми пальцами на шею Пака он уверенно смотря ему прямо в глаза забрался к нему колени и впился жёстким поцелуем пользуясь лёгким шоковым состоянием Чана он углубил поцелуй. Чанель же не долго думая отдался во власть парня, отвечая на поцелуй лаская своим языком чужой ловкий язычок и приятную кожу под тканью тонкой полупрозрачной майки, добравшись до сосков Бека он начал играться с правым, а потом нащупав прокол на левом Чанни удивился, а Бен только возбуждающе простонал в поцелуй. Бекхен терся свой возбуждненной плотью о член Еля. -Мм..ах..Бек, ты такой сладкий, — простонал Чан и начал снимать с него майку и штаны с боксерами смотря на красивое стройное тело влюбленными глазами.Наблюдая за плавными движениями такого желанного сейчас парня Пак все больше возбуждался.Тонкие изящные пальчики снимают с него одежду, наконец они избавились от всего лишнего. Бек быстро достал из своей сумки смазку и презервативы и передал Чанелю, набрав побольше смазки на пальцы он начал размазывать ее у плотно сжавшегося колечка мышц и медленно входить одним пальцем поглаживая спину Бека. -К черту все, не могу больше ждать! -прикрикнул возбуждённый Бен.Поставив засос на шее Чанни он взял презерватив и надел его на налившуюся кровью плоть Пака и перекинув ногу через него начал насаживаться на приличных размеров возбуждённый член.Удовольствие и боль смешались и дали неописуемые ощущения для Бекки.Приятные ощущения накрыли с головой обоих, Бекхен такой узкий и горячий что Чан просто не удержался и не дав привыкнуть Беку к размерам он перевернул его закинув ноги на свои плечи начал вколачиваться в желанное тело. Бек постанывая притянул Чанни к себе для поцелуя, он получился таким пошлым что оба еще больше возбудились. -аах..Чанни..что ты ах..делаешь ааах..со мной, -полу стонал полу говорил Бекхен.Чанель не выдержав излился в призерватив, а за ним и Бен.Лениво столкнувшись ещё пару раз Пак вышел из Бекхкна. обессиленно рухнув на диван Ель притянул Бекки к себе и нежно поцеловал. -Надеюсь ты должен понимать что на этом мы не закончим? -игриво спросил Бекки. -Малыыш, а ты ещё тот развратник, -сминая упругую ягодицу пропел Чан затягивая в новый поцелуй. -Мм, Чанни поехали лучше ко мне, там нам будет лучше, -отстранившись сказал Бек. -Моя машина у Клуба, — он улыбнулся. -Пошли. Приехав в гости с Бену выяснилось что они живут в соседних домах, какого было их удивление что не встретились раньше.Но об этом потом, сейчас Чанни не раздевшись подобрался к так сексуально наклонившемуся Бекки дабы разуться, прислонился сзади, тот выпрямился и с горящими глазами повернулся и посмотрел прямо в глаза своему (да, именно своему) ушастику и хотел было поцеловать его, но Елли опередил его.Нетерпеливо целуя он углубил поцелуй, отстраняясь, опускается ниже к манящей шее засасывая белую кожу оставляя на ней красный засос.Бек сдержанно простонал и совсем отстранился от Пака. -Может для начала разденемся? -игриво спросил он. -Может и разденемся, в процессе.-ухмыльнулся Чан. Далее они разделись на пути к кровати нетерпеливо целуясь и касаясь друг друга.Кинув Бекхена на кровать Чан припал губами к плоскому животику целуя желанное тело опускаясь все ниже Бек судорожно выдыхая зарылся красивыми тонкими пальчиками в рыжие кудрявые волосы Пака чувствуя как в низу живота возникает приятное чувство он чуть сжал его волосы, он притянул его к своему лицу жадно целуя. Поглаживая его по спине он ногами обвил талию Чана, крепко прижал к себе чувствую его эрекцию, судорожный выдох обоих, в унисон бьющиеся сердца и дикое желание сыграло своё. Чанни потерся уже возбужденной плотью о промежность Бекки, получая сладкий стон. -Дай смазку, детка, -прорычал Ель. Бен достал баночку и бросил на кровать, коварно просматривая на такого прекрасного ушастика уложил его на спину нависая сверху он принялся осыпать мелкими частыми поцелуями все его тело от чего пошли мурашки.Опускаясь все ниже он дошёл до члена уже давно жаждующего его внимания.Он лизнул сочащуюся смазкой дырочку на что Чан громко выдохнул и чуть дернулся рефлекторно подаваясь вперёд. Взяв рукой основание члена он медленно вобрал головку в рот и начал посасывать лаская язычком помогая себе рукой, он доставлял удовольствие обоим. -Мм…ах..Бекки я сейчас ахх.. Он сразу же остановился со словами «нет так быстро, Чанни», и найдя смазку на кровати он решил сам себя растянуть перед Паком. Набрав на длинные пальцы побольше смазки Бек соблазнительно посмотрел на Еля встал в коленно-логтевую позу раздвинул ноги по шире, оттопырил аппетитную попу и приставил два пальчика ко входу. Бек растягивая себя немного увлекся, он уже начал насаживаться на свои пальцы, но Чанель не дал долго этому продолжаться хотя зрелище было очень привлекательным.Он убрал от Бека его руку от чего тот недовольно выдохнул, и резко вошёл в это горячее тело, задевая внутри заветную точку от чего Бекхенни громко простонал в голос и выгнулся как кошка.Чан, продолжая медленно входить под тем же углом. -Чанееель~ ах..двигайсяяя…мм..быстрее. Но Чанель не спешил мучая Бека и удивляясь себе как он ещё не сорвался на бешенный темп. -Детка, играем по моим правила или никак, он остановился. -Чаниии, -протянул парень, повернувшись он притянул его к себе и страстно поцеловал, начиная сам насаживаться на колом стоящий член, отстраняясь он припал жаркими губами к чувствительным соскам, поднимаясь оставил пару засосов на шее.Пак все-таки не выдержал и начал быстро двигаться под одним углом держа Бека за бедра. -Ахх..Бекки, ты мне так нравишься, -пробасил Чан. -Чанееель, -от этого сексуального баса он не выдержал и излился им на животы. Пак ещё пару раз толкнулся в Бека и обильно кончил.Они устало упали на кровать лениво целуясь. Ель притянул к себе Бека и они провалились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.