ID работы: 3701363

In un'altra vita

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
B.A.J. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как вы понимаете, я не могу использовать реальные имена Исина, Кенсу, Лухана, Бэкхёна и Ифаня. Ну, они немного не женские,согласитесь. Я подыскал как можно более похожие имена, хотя если бы я не знал о ком идет речь,то и не догадался бы. Также, хочу заметить, что речь идёт не о парнях. Давайте договоримся заранее о том, что хоть это и те же самые наши парни, это совершенно неканонные персонажи, с другими именами и внешностью. Давайте рассмотрим их описание и характеры. Лу - Я бы такую девчонку назвал Милый Хоббит. Низенькая, хрупкая, совершенно безобидная на вид. Рыжие волосы, маленький, дерзко вздернутый нос и большие оленьи глаза (да, да, я не особо оригинален, да и сильно большие различия не считаю в данном фф адекватными). С виду - абсолютно очаровательное и безобидное существо, всем такую девушку хочется защитить. Любит отборно ругаться на китайском. При этом ни капли не злая, разве что саркастичная немного. Ужасная аккуратистка и чистюля, не любит прикосновения чужих людей. Пытается выглядеть крутой и забавной, но на деле - самая обыкновенная любительница мелодрам и котят. Джин Хо - Невысокая брюнетка с фарфоровой кожей. Часто ребячится, в постоянном веселье находит свой личный смысл жизни, не гоняется за отношениями, живет одним днём. Чаще всего является инициатором всяческих приключений. Постоянно подшучивает над кем-то, но почему-то всегда располагает людей. Создательница всеобщего настроения,невероятно болтлива. Предпочитает общество парней, так как ей надоедают пустые женские разговоры. Постоянно мерзнет, всегда бледная. Фанатеет по джинсам, анимэ и яркому макияжу. Ярая защитница животных. Лан - Девушка среднего роста с длинными светло-золотистыми волосами. Девочка-зож. Правильное питание - её всё. Любит готовить, в ее сумке/карманах всегда можно найти какие-либо витамины. Регулярно посещает спортзал. С детства занимается танцами. Уравновешенная и вежливая. Никогда не показывает своих эмоций. В качестве хобби пишет музыку и стихи. Ответственная и ужасная перфекционистка. Крис - Высокая девушка с русыми волосами и тяжелым проницательным взглядом. Больше всего заботится о своем здоровье и внешнем виде. Считает себя выше установленных рамок, все делая в собственном стиле, начиная от еды и заканчивая одеждой. Часто пишет стихи, увлекается языкознанием и спортом. Никого не подпускает к себе, держась на отчуждении, но если с кем-то заводит дружбу, то от нее не отцепиться. Не смотря на свой "возвышенный над всем миром" облик, все-таки на деле обычная девчонка, которая любит выпендриваться. Всегда очаровывает людей умением говорить и своей холодной отчужденностью. Шин Су - Низенькая, с черными волосами до плеч и очень бледной кожей. Аккуратистка, любит готовить всякие вкусняшки, очень заботливая. Легко поддается уговорам, мягкосердечная. На зависть остальным девчонкам, ест сколько хочет и не толстеет. Из-за ее больших глаз и бледной кожи все постоянно шутят по поводу того, что она похожа на девочку из японских ужастиков, поэтому она постоянно обстригает волосы, дабы не стать еще больше похожей на подобных персонажей. Раньше часто обижалась из-за таких сравнений, но потом смирилась и частенько подшучивает над этим, но все равно старается избегать светлой пудры и яркого макияжа глаз. Итак, как вы могли заметить, будущие героини фанфика по характеру, в принципе идентичны с оригиналами. Но мужская часть группы все таки будет отличаться. Давайте я просто поясню по поводу Сюмина и Сухо. Да. Они геи. Чунмён не будет отличаться от реального Чунмёна ничем АБСОЛЮТНО. Представим, что Сюма похудел и подсел на спортик. Зал, железо, протеины. Ну, в общем, как то так. Начнем пожалуй P.S. Не кидайтесь в меня тапками плез ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.