ID работы: 3701363

In un'altra vita

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
B.A.J. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vento e lo spazio. I

Настройки текста
Я не была взбудоражена так же, как другие мои соотечественники. Моя история в Сеуле длилась уже не один год, с тех пор, как я прошла программу по обмену. Безусловно, поначалу было трудно, но контракт с SM - лишь очередная ступень в моей жизни. Давайте посмотрим правде в глаза. Даже если что-то серьезное из этого выгорит, я не лелею мечту остаться здесь до тех пор, пока не стану 30-летней актрисой топовых дорам... - Гласила цитата из интервью Лу для какой-то передачи про откровения. Может, это погода, погрузившая в тот день Сеул в серые потоки грязной дождевой воды, имела действие на девушку, а может грустная мелодия, что написала Лан. По истине, её соседка по комнате сочиняет великолепную музыку. Банальщина, но эти звуки синтезатора словно меняли мир каждую секунду. EXO с успехом дебютировали около полугода назад. Подошла к концу та атмосфера соперничества среди мемберов, все более или менее сдружились. Лу оторвала взгляд от телефона и улыбнулась Шин, которая подошла к скамье, где сидела рыжая, чтобы попить воды. У женской половины группы шла тренировка, в которой, к сожалению, девушка не могла принять участие из-за поврежденной руки. С гипсом на перевес, она не стала дожидаться конца и спустилась из зала на улицу. Осень уже вовсю набирала обороты, тротуары засыпало бурей оранжевых листьев, а ветер так и норовил растрепать чьи-нибудь волосы. Люди как всегда спешат куда-то, не замечая, как красиво мир тонет в ярких красках. Порывшись в кармане, Лу достала телефон, в надежде, что хотя-бы один человек разделит ее неожиданное одиночество вдали от тренировок. В трубке раздался мужской голос. - Пойдёшь сегодня? - Да, сейчас, через 10 минут спущусь. Лу облокотилась на стену корпуса общежития, надев чёрную маску. Через пару минут дверь аварийного выхода приоткрылась и через неё прошмыгнул высокий парень с каштановыми волосами. Он присел на бордюр и, оглядевшись, закурил смятую сигарету. Девушка любила наблюдать за этим процессом. Хоть по правилами строго запрещено курить, она никогда в жизни не сдаст его, по неизвестным ей самой причинам. Может быть потому, что имелась какая-то нотка волшебства в том, как пережившая за сутки огонь и воду смятая сигарета перекатывается в узловатых пальцах этого тощего парня, который скурит её в долю секунды и подойдет к Лу, чтобы обнять, думая, что она не знает о его маленькой тайне. А вот и он, появился перед ней, "благоухая" табаком и чудесным парфюмом. Сказать, что при встрече он улыбается до ушей от радости встречи - значит соврать. Язвительно улыбнуться - верх дружелюбия О Сехуна, но даже это выглядит очень обаятельно, словно весь он был расшит равнодушной роскошью, которая красива, как бы не была нелепа или холодна. Но сейчас он был другим, каким его она ещё не видела: обычная серая толстовка, растрепанные волосы, сонный взгляд и слегка припухшее лицо. Он обессиленно обнял её и отступил на шаг назад. - Все нормально? Ты спал целый день что ли? - Нахмуренно спросила она, глядя так, словно видит его впервые. Где привычный сарказм? Где ухмылочка, по которой так хочется двинуть? Сехун молчал. - Хэй, и чего ты молчишь? Я беспокоюсь вообще-то. - Ты дура что ли? Просто не выспался. - В его глазах зажёгся огонёк и наконец-то он ухмыльнулся. - Кого на этот раз спаивал? - Саркастично подняла бровь Лу. Все высокопарные мысли исчезли, сейчас она приготовилась выслушивать очередную историю, как ее друг с кем-то, где-то, кого-то и под чем-то. На этот раз было действительно что-то интересное, по его словам, но теперь, с Чондэ и Тао. Те же самые истории про частные клубы, таблетки, мотоциклы и отборных девок. С каждой неделей становилось все противнее слушать об очередных глубоких глотках, но порвать с этими вылазками за баббл-ти было равносильно смерти, ибо только Осех разделял ее безмерную любовь к этому напитку. Только они вдвоем вылазили по ночам в поисках круглосуточного ларька, когда хотелось развеяться после тяжелого дня. Лу взяла парня под руку, ощутив легкий разряд тока. Ветер сдувал всё, что находилось на улице, дома едва ли стояли на месте. По крайней мере, так казалось Лу, когда они бежали шли по улице. Уже вечерело. Солнце, едва выглядывая из-за туч, окрашивало небо в яркие пунцовые тона, отражаясь в лужах и стеклах витрин. Дождь шел на спад, но какая к черту разница, если ветер не позволял от него укрыться. Мокрые до нитки, Лу и Сехун наконец-то добежали до магазина. - 什麼是地獄?- Девушка сердито воскликнула что-то на китайском. Её спутник не реагировал на это, он привык. Ладно, Лу не смущали мокрые волосы, одежда, макияж, растекшийся по лицу, но вода под гипсом - самое гадкое ощущение. Благо, через несколько дней его снимут. Пока она продолжала сыпать проклятиями, Осех уже сделал заказ и заплатил. Рыжая никогда не платила, с самого первого дня. Друзья сели за стойку. Парень снял толстовку, оставшись в майке. - Аджоши, положите на батарею пожалуйста. - Он протянул кофту продавцу, после чего обратился к подруге. - Кстати, Чен постоянно что-то говорит о тебе, мне кажется, он хочет подкатить. - Ой, да ладно тебе, он просто меня ненавидит. - Если он постоянно выстёбывает над тобой, это не значит, что он тебя ненавидит. Это по принципу начальной школы - дергает за косички. - Парень подмигнул и поболтал трубочкой в стакане. - Всё, закрыли тему. - Лу нахмурилась и пригубила баббл-ти. Черт, почему я никогда не замечала эти ключицы? Она взглядом скользила с острого края к впадинке и обратно, туда-обратно, пока Сехун пялился на какую-то девчонку в углу. И почему они так завораживают.. Девушка тряхнула головой, отбрасывая мысли. Разговор не клеился. Се игриво улыбнулся, давая намек на их сложившуюся традицию. - О боже, что, опять? - Лу закатила глаза. - Тсссс! - Он приложил палец к губам. - На пиццу? - На пиццу. - Угрюмо буркнула она. Сехун привстал со стула,осклабился и показал на высокую блондинку, которую буравил взглядом минут 15 назад. Показал пальцем на неё, потом на себя, еще раз подмигнул подруге и уверенно направился в её сторону. Господи, какой же идиот. Дождь унялся. Лу вышла на улицу, кутаясь в немного подсохшую на батарее джинсовку. Снаружи, в целом, было довольно-таки тепло. Сехун всё не выходил. Суть их "традиции" заключалась в том, что один из них должен подкатить к кому-нибудь и взять номер телефона. Если облом - то проигравший проставляется на всю команду. Но сегодня девушка не была готова покупать хренову тучу пиццы. Наконец-то, парень вышел из магазина, весьма понуро застёгивая толстовку. - Ну что, какую пиццу закажем сегодня? - Весело спросила рыжая, беря друга под руку. Тот, засунув руку в карман, что-то оживлённо искал. Через мгновение его лицо озарила наисчастливейшая улыбка, а в руке он держал салфетку с номером телефона. - Нуу, на твое усмотрение. - Лу возмущенно вздохнула и толкнула его в сторону. - Пошли, жигало ты узкомордое.

***

Этим же утром, около четырёх утра, 3 тела, к недовольству лидера, завалились в комнату, которую тот делил с Сехуном и мертвецки пьяные упали на кровать. Один лишь Тао потом проснулся и нашёл в себе силы и смелость перебраться в свою комнату, уже к недовольству Минсока. Это были самые тяжелые часы, когда Сехун боролся с ужасной тошнотой, желанием пнуть Чондэ, который постоянно лез обниматься, дыша в лицо перегаром, и желанием разбить будильник Чунмёна ему об голову. Сраные вы спортсмены... Но самое страшное, это когда едва он только уснул, Сухо со своим возлюбленным вернулись с пробежки. - Фу, как у тебя тут воняет. - Презрительно бросил Минсок. - Тао не такой вонючий. Может хоть окна откроем? Это было ошибкой. Солнечный свет залил комнату, испепеляя ещё вдрызг пьяного Осеха. Матерясь на всю комнату, парень перелез через спящего Чена, несомненно "случайно" пнув его в живот и ушел спать на крытый балкон. Благо,что хотя бы там ему никто не мешал. Может быть он спал год, а может секунду, но всё-таки его разбудил телефонный звонок. Лу, стерва, гори в аду. Но через пару минут он уже натягивал кроссовки на пути к лестнице. Его личное "утречко" не радовало отличной погодой. Достав из кармана едва не поломанную сигарету, Сехун тут же замочил ее под проливным дождем. Может когда-нибудь сделают козырек над аварийным выходом? Ага, щас. Стой тут, мокни. Благо, он смог прикурить. Ещё не до конца выветрившийся алкоголь заставил парня сесть на бордюр. Курение упорядочивало мысли. Ночка была действительно бурной. Ох, какая девочка была, сокровище просто. Воспоминание о самом глубоком минете в жизни Се вызвало бурную реакцию снизу. Потушив окурок в луже и швырнув его куда подальше, парень направился к главному входу, где его уже ждала подруга. Не было ни сил, ни желания разговаривать. Обняв девушку, он устало побрел с ней по улице, оживленно рассказывая об очередной нереальной вечеринке. - И, короче, одна из близняшек наедине оказалась не такой уж и занудой, ну, вернее, глубоко не занудой. Глубоко, смекаешь? - Он усмехнулся, проводя рукой по мокрым волосам. - Да, очень здорово, Се. - Спутница была обеспокоена больше поиском убежища от дождя и, как всегда, не слушала его. Парень замолчал, его бесило, что она никогда его не слушает. Да, может истории и однотипные, но можно было хотя бы посмеяться над тем, как Тао пытался подкатить к какой-то девушке. Наконец, они нашли крытый магазин. Лу не удивила его потоком ругательств, перевод которых, в целях самосохранения, Сехун не пытался выяснить. Они довольно грозно звучали на китайском, не хотелось бы портить впечатление. Шоколадный и клубничный баббл-ти, с кокосовой стружкой и кусочками малины. И когда я успел это запомнить? Тухлый разговор ни о чем. Переведя взгляд с мокрой кофты подруги, парень огляделся. В зале была обнаружена симпатичная цель в виде высокой блондинки в очках с дерзко вздёрнутым маленьким носиком. Се толкнул подругу локтем. - На пиццу? - Он усмехнулся. Кому-то сегодня светит пицца. Лу согласилась. Парень встал, приняв представительный вид, поправил майку и уверенной походкой направился к столику девушки, поправляя волосы на ходу. Разговоры - одна из сильнейших сторон Сехуна. Лу неоднократно говорила ему, что из него получился бы отличный мошенник с таким даром убеждения. Не прошло и 5 минут, как собеседница заинтересовалась обаятельным и милым парнем, что подсел к ней. Ну как на такого не обратить внимания? Она разговорилась и захихикала. Это была точка. Парень терпеть не мог заводить знакомства с легкодоступными дурочками, которые моментально клюют на внешность и тают как мороженое на пляже. Конечно же, ради приличия, стоило взять её номер, да и проигрывать пиццу не особо хотелось. Так что миссия была выполнена, номер на салфетке перекочевал в его карман, но Сехун выкинет его сразу, как только покажет подруге. Да и Мэй Ши (так звали его новую знакомую) знала в глубине души, что он ей не позвонит. Парень забрал кофту у продавца и прикупил рисовые пирожки, чтобы ЛуЛу не так сильно расстраивалась. На улице посвежело, зато дождь прошел. Как можно сильнее притворяясь огорченным поражением, Се с удовольствием наблюдал за самодовольной улыбкой подруги и с такой радостью наблюдал как гаснет эта улыбка от новости о поражении. Но девушка не сильно и расстроилась, по привычке взяв друга под руку, Лу потащила его домой. Сехун как всегда просто кинул пирожки в ее всегда открытую сумку, чтобы она порадовалась, когда зайдет в комнату. Приятно же делать небольшие сюрпризы друзьям. Они всегда остаются благодарны.

***

Как вообще так вышло, что эти двое подружились? Лу с самого начала невзлюбила этого заносчивого и высокомерного кирпича. Всегда на своей волне, слишком уж смазливая морда, да ещё и шепелявит. Она была готова выдавить ему глаза при каждой встрече. В ответ, Сехун тоже не очень-то любил общество этой святоши, которая сама вызвалась отстаивать права китайской части группы, по поводу и без. В каждой шутке над Тао она видела угнетение и устраивала скандалы. Права геев, права китайцев и конечно, права девушек. Ни один день не обходился без стачки либо Чондэ с этим неуемным рыжим хоббитом, либо Сехуна. Но в один прекрасный весенний теплый вечер, Лу и Лан отправились за баббл-ти. Очередь была не особо и большая, но минут на 15 это точно бы затянулось. Впереди стоящий парень слишком маячил из-за своего роста. Для Лу это был действительно большой рост, поэтому Лан приходилось постоянно выглядывать из-за плеча и наблюдать за очередью. Наконец, Лу не выдержала. Она похлопала парня по спине. - Извините, скажите пожалуйста, много там ещё народу? Просто из-за вас не очень хорошо видно, знаете ли. Он повернулся. Увидев, что это ни кто иной, как О Сехун, Лу взяла под руку Лан и пулей вылетела из очереди. Ещё чего не хватало, с этим "человеком" стоять рядом. В дальнейшем, она каждый день встречала его в очереди в этом торговом центре. Враждебности он не проявлял, здоровался, был вполне себе учтив, поэтому рыжая смягчилась и стало гораздо проще, когда они начали ходить вместе по магазинам, особенно радовал факт, что Сехун без возражений принял на себя ответственность оплачивать еду и напитки в процессе прогулки. Всего лишь баббл-ти, а к чему он привел, ой-ой-ой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.