ID работы: 3701456

Всё равно я получу своё!

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Странное создание

Настройки текста
Писк. Душераздирающий писк раздался где-то в глубине комнаты и с каждой секундой подбирался все ближе к моей кровати, то прерываясь, то начиная с новой силой, словно насмехаясь над столь священной тишиной в моей обители. Устало закинув руку на прикроватную тумбочку, я крепко схватил источник звука, немного приглушив мелодию, что так отчаянно била мне в уши. Через силу открыв глаза, я ненавистно посмотрел на экран телефона. - Четвертый. - Вновь окинув взглядом систему будильников, включающую в себя 14 разных способов поднять меня утром, я кинул телефон на пол, недовольно рявкнув себе под нос. - Какой придурок вообще придумал учебу утром? – Лениво встав с кровати, я все еще не отпустил одеяло и в таком виде медленно поплелся в сторону ванной, в надежде, что сейчас один из придурков одногруппников вдруг напишет мне, что добрый дядя отменил все пары и я могу вновь вернуться в свою теплую постель. Но чуда не случилось, и я, как и каждое свое утро, вместо звука долгожданной СМС-ки услышал лишь звук льющейся из душа воды. Зевнув скинул с огромной неохотой с себя одеяло и полез в ванну, поток прохладной воды быстро привёл в чувства, простояв так около пяти минут начал мыться, и уже спустя 10 минут вылез из ванны, одев боксы снова натянул одеяло и пошёл в комнату, там сразу включил комп и включил рок погромче, а чё? Я не сплю, так пусть и соседи не спят. Пропев куплет начал лазать по комнате в поисках своих вещей, найдя их начал, не спеша одеваться, с огромной ленью натянул на себя чёрные джинсы и такого же цвета футболку с черепами, после уложил гитару в чехол и одел его. Выключив музыку, мне явно за это должны были быть благодарны медленно поплелся в прихожую и с тихими матами одел свои любимые кеды. Проверив все ли на месте вышел и дома и закрыл дверь. -Переезжаю в общагу, хоть лишние полчаса буду спать- Рыкнув направился на выход. Если честно, то я и так жил в общаге при академии, но иногда хотелось побыть дома. С такими размышлениями шёл по улице закуривая сигарету и устало, потирая шею. Тихо вздохнув подумал про себя "Как же тихо и спокойно" как в ту же секунду услышал крик. -Ранмару! - от этого крика чуть сигарету не проглотил, голос был раздражающим до жути, аж мурашки поползли, повернувшись увидел парня что бежал ко мне с широкой улыбкой. -Твою мать, опять он...-тихо процедил сквозь зубы смотря на приближающуюся фигуру. Ко мне подбежал парень, он был небольшого роста, с длинной челкой и одной серьгой в ухе, такая же была в губе, одет он был в свободную футболку и джинсы, в общем как и большая часть страны. Тихо вздохнул и продолжил идти в сторону академии. -Привет ещё раз! -весело проговорил он. -Привет Лэй. -быстро ответил и тот начал тараторить. "Боже, ему что больше не с кем поговорить"-с такими мыслями продолжил дорогу. -Эй! -от этого крика вышел из своих мыслей. -Ну чё?!-рыкнул на него. Я не любил, когда орали, а особенно в мою сторону. Мог ненароком зубы посчитать за это. -Ты в курсе что у вас новенький, толи новенькая. -он тихо усмехнулся, продолжая идти. -Ясно. -сказал, как отрезал. Через какое-то время дошёл до академии и тут же след Лэя простыл. И хорошо. Не то чтоб я его ненавидел, просто с утра меня всё раздражало. Зайдя во двор увидел, как мой класс толпится около стены с криками " Ух ты!" "А они настоящие?!" "Ты линзы носишь?!"-это меня заинтересовало, ну естественно я пошёл туда, поправляя лямку на чехле с гитарой. Подойдя ничего не мог разглядеть, ну поэтому и пришлось прикрикнуть. -Харэ толпится тут! -все сразу разошлись. Я спокойно посмотрел кто же вызвал целую бурю эмоций. Это был парень, намного младше нас, лет так 16, аквамариновые волосы и глаза такого же цвета, одет он был в белую рубашку, чёрные джинсы и кеды. Он испуганно осмотрел всех и тут прозвенел звонок. Все разбежались, и я недовольно пошёл на урок. -Твою мать, у нас физ-ра! Какого хера я так рано встал! -о дааа, я начал орать поскольку слегка топнул, злостно уселся на скамью и начал слушать музыку в наушниках, после в нос ударил резкий запах. -Бля, вы хоть блокаторы пейте! -злобно заорал, парни быстро выпели их и скрылись за дверью, сам же уселся удобнее. Через минут 10 в раздевалку прошёл новенький и спокойно начал переодеваться. Я слегка понаблюдал и после свистнул. -Эй, мелочь, а ты у нас кто? -вальяжно уселся на лавочке и сложив руки на груди. -Аи Миказе. -он спокойно продолжил переодеваться. На удивление у него была светлая кожа, даже через-чур. -Ясно. Ты очередной омежка который будет лезть под альф. -хмыкнув начал одевать наушники. -Нет. Я бета. -и тут моя челюсть упала, как он может быть бетой, если все задатки омеги, он же скрылся за дверью раздевалки, а я остался в раздумьях о словах. Нет, он не зацепил меня, я больше любил одного на ночь, и мозг не трахают и не надо потом слушать сопли. Просто решил сам себе доказать, что он омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.