ID работы: 3701542

Дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все счастливые люди счастливы по своему, ведь у каждого разные ценности и разные источники счастья. Для кого-то это любимый музыкальный инструмент, играя на нем, становится легко и тепло, а у кого-то другого есть человек, который делает тебя счастливым. Сначала ты не понимаешь, как дорог тебе человек, пока его не теряешь. Слезы в подушку, истерики, бессонные ночи, чего-то не хватает, кого-то родного. Но потом он возвращается, видимо чувствуя, как ты звал, шепча в темноту «Вернись, я без тебя не могу«… Теплым весенним днем, а может быть, тогда было и холодно, и на улицах все еще лежал снег, не важно, встретились двое. Случайно шагая по улице, проходя мимо друг друга, обернулись. Значит, так надо было. И именно этим холодным или теплым днем, именно в этот день, в это самое время им суждено было встретиться. Короткие фразы, скромность, и маленькое недоверия друг к другу, но потом человек, который вчера еще казался чужим, сегодня самый родной, и будто таким был всегда. Так оно и было, еще до их встречи. Только они об этом не знали, и каждый день проходили мимо того места, которое их соединило. Маленькая уютная квартирка на окраине города — место, куда они сбегали от всего мира. Сидели долга у окна, смотря на звезды, и молчали. В другие дни долго говорили, рассказывая о прожитых днях. Вспоминали причины, которые привели их в тот день друг к другу. Каждая рана, каждая потеря, каждая слеза — это как шаг навстречу родному человеку, который вылечит тебя от твоих демонов. Сначала в квартирку они приходили в одно и тоже время, и проводили здесь пару часов, перед тем, как уйти и расстаться до завтра. Но с каждым разом все меньше хотелось уходить, все дольше хотелось быть рядом. И совместное время провождения увеличивалось все больше. «Мне тебя не хватает. Мое сердце разбито, когда тебя нет рядом», — шептал он. «Мы переедем в эту квартирку, и никогда не расстанемся», — отвечал другой. Днем они долго спали, просыпались и готовили завтрак, который для обычных людей уже ужин по времени. Но какая разница? Они не такие как все? И завтрак у тебя тогда, когда ты просыпаешься, а не в то время, установлено неписаными правилами. Ночью они выходили гулять. На лавочке у реки любовались на звезды, шептали на ухо друг другу слова о любви и целовались, ожидая, когда на той стороне реки взойдет солнце, предвещая новое начало дня. Они пойдут домой, и лягут спать, чтобы дождаться вечера и снова выйти к звездам. Все соседи, просто прохожие — незнакомые люди. Никто из них не знает имена этих двоих. Но каждый оборачивается, когда проходит мимо. Они молчат, при людях не любят болтать о сокровенном, но посторонним кажется, что они переговариваются мысленно… «Мы с тобой похожи на вампиров, выходим только по ночам». «Мы и есть вампиры, Эдгар». «Не уходи от меня никогда. Обещаешь всегда быть со мной? Мы проживем свою вечность вместе». «Обещаю», — тихо отвечает Принц, беря Эдгара за руку, и возвращаясь за руку домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.