ID работы: 3701571

Мой хореограф

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца назад я начала посещать занятия по танцам, чтобы немного подтянуть свою фигуру. Да еще и время свободное есть - это только еще один плюс. Моим учителем оказался молодой парень с очень на мой взгляд странным цветом волос. Может у парней так модно, я точно не знаю уж простите... Мне такой цвет волос напомнил моего старенького дедульку-соседа. Меня поразило то, что тренеру то не больше двадцати двух лет. Вот это да! Интересно сколько из них он уже преподает танцы? Но этот вопрос я закинула на второй план, меня больше волновала, что меня очень к нему тянуло... Это одновременно пугало и завораживало. Знаете, как будто запретная любовь встала предо мной. Ведь он тут мой учитель, а я ученица и никого не волнует, что мы почти ровесники. Каждый раз я смотрю на него и не могу оторвать свой взгляд от его фигуры, выражения лица и легкой улыбки, брошенной в мою сторону. От нее мое сердце пропускается в удар, а к щекам подступает краска. Наверное он уже давно заметил, что я как бы сталкерю за ним. Нет, я не пытаюсь вторгаться в его личную жизнь. Просто я восхищаюсь им, как тренером. Ну я так думаю... На одном из занятий я решила остаться еще на чуть-чуть и немного потренировать ту часть, которая мне плохо далась. Хорошо, что зал закрывали очень поздно, а после группы никто больше не приходил. Это несомненно радовало меня сейчас. Я решила не включать музыку, а просто потренироваться под счет. Встав перед зеркалом, я начала выполнять первый кусок и вот медленно, но верно перехожу ко второму. "Ну вот снова!" Пронеслось в голове. Все-таки вторая часть не дается, я постоянно не туда ставлю свою ногу и из-за этого падаю на свою пятую точку. — Если бы ты поставила ноги чуть шире, то сделала бы все правильно, - я повернулась на очень знакомый голос своего тренера. — Ой... Простите, что без вашего разрешения заняла зал,- впопыхах я начала собираться, но вдруг на своем плече я почувствовала прохладную, сильную руку Канеки. — Ничего страшного, я могу помочь потренироваться. — Не нужно, вас дома кто-нибудь ждет,- смущенно пробормотала я. — Во-первых, меня никто не ждет. Во-вторых, я со своими учениками на "ты", так ведь проще. Еще есть вопросы? — Нет,- я старалась сохранять спокойствие, но как? Мы тут одни и это только усугубляло положение моих чувств, которые я не до конца то и разобрала. — Отлично, тогда начнем! Для начала... Тоука, тебе следует во второй части танца следить за ногами, тогда то не упадешь. — Хорошо, давайте попробуем, - я внимательно выслушала все замечания моего тренера и послушно исправила все ошибки. Наконец все начало получаться и я так радовалась тому факту, что Канеки решил мне помочь. Хотя его рабочий день уже давно закончился. — Тоука, руку чуть вверх, а вторую ты забыла положить на бедро,- я не успела заметить, когда он подошел ко мне и положил мою руку на бедро,- я опешила от его действий, но взяла себя под контроль, ведь это ничего не значит, простая тренировка. Тренер наклонился к моему уху, а голос его стал на два тона ниже с хриплыми нотками. — А теперь попробуй качнуть бедрами влево и вправо. Я чувствовала его горячие дыхание, которое обжигало, путало мои мысли, опьяняя мой рассудок в конец. Мои ноги чуть подкосило, и я легко выбралась из такой сладкой и непривычно манящей ловушки его рук. — Канеки, думаю, я утомилась... - сказала я слегка охрипшим голосом и облизала свои пересохшие губы, заметив в глазах тренера небольшие огоньки страсти. Может мне и показалось, но сердце мое все никак не успокаивалось.— Спасибо, что помогли мне с тренировкой. — Вот как...- я услышала в его голосе грустные нотки, но не предала этому значения.— Тоука... — М?- я обернулась и получила резкий, жгучий и страстный поцелуй. Канеки впился в мои губы до боли, желая и стирая мой блеск. Казалось, что время остановилось, а сознание потеряло последнюю трезвую мысль. Я уже сама забыла о приличия и что он мой тренер, мои руки обхватили его за шею и я ответила на этот поцелуй. Похоже Канеки не ожидал, что я отвечу. Нет, я не сожалею о том, что охотно и страстно поддаюсь ему. Он отстранился и нежно посмотрел мне в глаза. — Тоука, я уже давно влюблен в тебя. - В его глазах было столько смешанных чувств, что я была ошарашена еще больше. — Я тоже, когда я только пришла сюда и увидела тебя...- щеки горели, а во рту все пересохло.— С каждым занятием от твоих взглядов, прикосновений мое сердце не на месте. Я люблю тебя, хотя говорить такое когда мы почти не знакомы, наверно, глупо... — Ошибаешься, мы знакомы давно, просто ты, наверное, меня не узнала. Разве ты не помнишь мальчика, который постоянно играл с тобой и рушил твои песочные замки,- я впервые,точнее нет. Я уже видела его смех в детстве, конечно, я помнила мальчишку, который играл со мной в детстве, но у него были волосы другого цвета и называла я его дураком. От воспоминаний на моем лице появилась улыбка. — Конечно же я вспомнила,- я сделала шаг навстречу и крепко обняла его. — Я люблю тебя, Тоука.- он обнял меня крепко-крепко. — Больше ты от меня никуда не денешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.