ID работы: 3701581

Мне это снится ?

Гет
R
Заморожен
1
Гилька бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятное происшествие или начало истории.

Настройки текста
      Представляю вам рассказ о самой обычной девушке. Ну, что сказать, эту девушку назвать "самой обычной"- язык не повернётся, у неё, как впрочем и у всех, есть свои тараканы, скелеты в шкафах, монстры под кроватью и... Ой, кажется, я заговорилась, остальное в самой истории.       Настя , да имечко-то прославленное в интернете. Да и вообще, как показывает статистика 70% Насть... Не буду продолжать, ведь, саму девушку это порядком достало.       Ей пятнадцать. Первое,что стоит сказать- она просто безума от Гравити Фолз. Да, есть такой, весьма прославленный сериал. И да, в своём возрасте,когда гормоны пляшут и все такое, она думает не о мальчиках, поступлении в какой-либо вуз и даже не о новых знакомствах. Её голова забита мультфильмом. Целыми днями, а иногда и ночами, девушка строчит фанфики по любимому фэндому . Второе, что стоит сказать,-она ещё и рисует.       Настя высокая, в ней целых сто семьдесят девять сантиметров, что помогает выделяться из толпы одноклассников, каждый из которых под метр шестьдесят. Это её главный комплекс. Комплексы- это проблема, но они есть у каждой девушки, поэтому никуда от них не денешься. Достоинства, то, чем гордиться человек тоже есть у всех. У Насти- это длинные волосы доходящие до лопаток. Ну, получается, не такие уж и длинные. И её темно-зелёные глаза. А еще у неё густые брови и тонкие бледноватые губы.       При своём не маленьком росте весит она мало. В некоторых местах ей хотелось бы набрать веса, в груди, например. Частенько ей оборачиваются в след люди, большинство- это люди в возрасте. Наверняка, многие девушки просто ей завидуют, называя анорексичкой, но именно поэтому она и комплексует. Из-за этого с самого детства Настя получила заниженную самооценку. И в классе с ней почти никто не общается. Но и на это чудо нашлась своя супер модель. Лучшая подруга Насти - это любимица всего класса- успешная, красивая и главное умная Снежанна, ну, или Снег. Странно, что они вообще дружат, но видимо, так просто решила судьба.       Итак, мой рассказ начинается.       Как-то раз, в октябре, одним дождливым вечером, Настя прогуливалась по заднему двору школы. Подружка Снег уехала и сейчас героине было немного одиноко. В который раз проходя около груды наложенных друг на друга балок и слушая на телефоне свою любимую песню- "Нервы- Батареи", она увидела неосторожно начерченный круг. Настя решила посмотреть на него поближе. Обошла несколько балок и увидела, что он там был не один- несколько кругов разной величины. В середине был самый большой, пустой внутри и ничем не украшенный. По левую от предыдущего сторону был нарисован круг меньшей величины, в нем был изображён никто иной, как Билл Сайфер- герой любимого сериала девушки. Девушка не могла не восхититься:"Ого , здесь был фанат Гравити Фолз"       В следующих десяти кругах, размером чуть меньше, были символы персонажей вышеназванного фэндома. Это не могло не удивить девушку. Кто мог изобразить это, да ещё и в настолько людном месте? Настя, как истинный любитель "найти приключений на свой тощий зад", встала в центр круга, в тот, где не было рисунка. Пошаркала ботинком по краям. Неожиданно, круги начали светиться синим пламенем, а фигура Билла полыхнула жёлтым огнём.       Вы скажете, что ей стоило бы насторожиться и убежать куда подальше и будете правы. Да только вот, героиня уж очень любила приключения, которые в жизни случаются так редко! После начался пиз... ужас, в общем, начался. Хотя, было занятно- это, с какой стороны посмотреть. Всё вокруг начало темнеть, Настя почувствовала тяжесть рук, будто к ним подвязали камни. Ноги затряслись, не выдерживая тела и девушка от бессилия рухнула на засохшую траву. После создалась воронка. И всё и круг и саму девушку, унесло в неведомые дали.       Не такие уж они и "неведомые", как выяснилось позднее.       Проснулась девушка на поляне. Зелёная трава ласково щекотала лицо. Очнувшись, девушка заметила некоторые изменения в ландшафте. Ну, как некоторые... Достаточно весомые. Во-первых, наступило лето. Во-вторых, мир стал каким-то нарисованным.,словно бы с картинки,слишком уж "мультяшным". В-третьих... Да какая, к черту, разница, что там "в-третьих",- где она? После непродолжительного приступа паники Настя решила всё обдумать. На руках не пять, а четыре пальца! Четыре! Пятый, вроде бы, не отрубили... Её одежда изменилась- шорты светло-зелёного цвета на высокой посадке, майку с коротким рукавом цвета фуксии, на ней был изображен листок, на ногах были кеды чёрные с белыми вставками, поверх майки была надета рубашка красная в чёрную полоску. Её русые волосы были собраны в хвост. Сняв рюкзак с плеч, Настя посмотрела на его содержимое. И увидела городок и сразу поняла, что она в... Гравити Фолз.       Всё это время около неё в воздухе висел треугольник. Девушка сразу поняла , что это Билл Сайфер. - Так, так, так...Кто это тут у нас? Бедная девчушка, попавшая в другое измерение,- Билл ехидно улыбнулся. - Не обольщайся, Одноглазая жертва мутации.       Грубить Биллу было опасно и неприятно- Насте он до ужаса нравился своей харизмой и загадочность. - Эй , это обидно, знаешь ли. Отправил заморашку в мир её мечты, а, ты посмотри, она ещё и обзывается! - Билл, ты ведь ничего просто так не делаешь. Как ТЫ мог сделать что-то для МЕНЯ? - Ты думаешь, что я на столько ужасен... Всё я обиделся. Может, мне отправить тебя в безвременное пространство, чтобы ты подумала над своим поведением? - Нет уж, я откажусь от таких привилегий. Лучше отправь меня домой. Мне ничего нельзя менять в этом мире. Я здесь лишняя.       Билл начал что-то бормотать и мотать руками, делая вид, что у него ну, никак не получается вернуть девушку домой. Настю это разозлило и она направилась прочь от этого подобия демона. В мэрию, чтобы найти себе работу и жильё, решила она, что все же придется ей здесь остаться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.