ID работы: 3701642

Логин:...... Пароль:Ошибка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я вновь залез в интернет, да бы убедиться, что этого больше нет. Тяжело выдохнув я рухнул в кресло стоящее рядом с компьютерным столом из красного дерева, кресло же было из железа покрашенного в черный, обделанного красной кожей и набитого чем-то мягким. Вообщем смотрелось это офигенно в новой комнате было не совсем удобно, вроде она была просторная сюда входила вся моя мебель и еще огромный книжный шкаф из гостиной-который мама все-таки с криками, но перетащила вместе с отцом ко мне. Я как-то сразу невзлюбил новую комнату, хоть родители и считали, что мне повезло больше чем младшей сестре- у нее была комнатка куда входила лишь кровать шкаф и стол, хоть там я ощущал себя лучше, розовые обои и белый пушистый ковер конечно для меня совершенно не в тему, но лучше бы я жил там чем тут. Огромные окна и балкон (моя комната на втором этаже), черный зеркальный потолок, красный ковер, кровать и тумба были у входа на небольшой возвышенности (на ступень выше), черные обои с какими-то не равномерными белыми кругами, украшали обои. Не плохо, но все равно было ощущение, что кто-то рядом сидит, а когда спишь дышит в затылок. Но когда ты сидишь за компьютером, то происходит какой-то бред комп сходит с ума и выкидывает разные видео с разбивающимися на смерть девушками, я не обращал внимание пока не увидел знакомое имя и фамилию видео называлось так: „Смерть Страт Леар“ Довольно экзотическое имя и фамилия означающая море я в жизнь не перепутаю, это она разбилась, когда мне пыталась сообщить одноклассница Страт, но я ее даже не дослушал и закрыл дверь случайно ударив девушку. Она приглашала меня на ее похороны, а я зевнул и ушел. После просмотренного видео я сидел и раскрыв рот просто ловил воздух. Мне хотелось посмотреть его еще раз, но тут оно закрылось и выдало: „Видео было удаленно“. Я подумал, что из-за переизбыток цензуры в конце. Я вспоминал, как она помогала мне с информатикой, взламывать страницы или просто чинить компьютер. Я называл ее маленьким вирусом или несовершенным хакером. Ей было всего лишь 15, а мне уже исполнилось 18… Спокойно зайдя в интернет я захотел зайти в ВК. Открыв ярлык Gogle Chrome, я уже ожидал вновь увидеть эти не выплывающие, а вылетающие из неоткуда окна с выворотными видео про трупов. Но я с неожиданностью увидел главное меню в вк где опять предлагалось скачать В контакте на телефон. Я кликнул на пустое поле и ввел логин, так пока все шло хорошо и нечего не предвещало „вылетающих“ окон. Я ввел свой пароль, на что компьютер мне вывел- Ошибка! «Не удается войти. Пожалуйста, проверьте правильность написания логина и пароля. Возможно, нажата клавиша CAPS-lock? Может быть, у Вас включена неправильная раскладка? (русская или английская) Попробуйте набрать свой пароль в текстовом редакторе и скопировать в графу „Пароль“ Если Вы всё внимательно проверили, но войти всё равно не удается, Вы можете нажать сюда и вам придет SMS» Так я попытался еще раза четыре и психанув перешел по ссылке и оказался на другой странице, введя свой телефон мне через минут пять пришло сообщение его содержание было такое: „Ваш пароль: Kirill19“ Но именно это я и вводил, еще раз все перепроверив ввел вновь, но ВК мне выводил ошибки, так я и просидел пытаясь зайти. Прошло часа полтора я человек целеустремленный и не мог не зайти! Это было мое дело на сегодня номер один. И я вошел! Ну как всегда- 389 подписчиков, 0 сообщений, так как я не любил их задерживать и даже если это был СПАМ я его открывал или удалял. Но тут когда я хотел зайти в одну из моих групп пришло сообщение: „? -Привет я-Хай ? -Как дела? я-Да нормально, а у тебя? ? -Прекрасно… я-Ясно“ *некто* (не буду указывать ник-нейм) печатает Я уже устал ждать пока он печатал и все же зашел в группу мне хватило часа что бы дойти до конца ленты и уже пролить пару слез от смеха. В этом паблике были лучшие шутки и картинки. И вот этот *некто* отправил мне сообщение. „? -Скучал по мне? я-Что? ? -Уже забыл? я-Всм? ? -Ты же сказал если я вырву вены, то ты снова будешь со мной… я-Это не смешно, Страт умерла ? -Это не шутка я-Да ладно?“ Я заблокировал этого шутника и вышел, посмотрев в окно я заметил как приехала мама на новой машине, деньги тратили мои родные как могли везде. Новый дом, одежда, машина, мотоцикл, евро ремонт везде и это было странно так как в моей комнате он уже был. Я закрыл ноутбук и взяв телефон упал на кровать сделанную из светлого почти белого дерева, на ней был лак и вырезанные японские символы, хоть я и не занимался японским. Включив телефон я ввел пароль, он оказался неправильным меня уже трясучка взяла от этой выходящей Ошибки! И я просто разбил телефон об острый угол тумбы… Экран с треском разлетелся и я все еще в порыве ярости кинул телефон в стену. Отвернувшись от „мертвого“ телефона я что-то прорычал и закрыл глаза. Мне приснился странный сон, будто меня перенесло в компьютер везде был двоичный код ярко зеленным на черном фоне. Где-то в нескольких метрах от меня сидела девушка с длинными белыми волосами. Я подошел к ней и дотронулся до ее плеча, она повернулась и я чуть не упал в хандражке, это была Страт, но ее волосы стали белыми, кожа напоминала первый снег с сероватым оттенком. Губы растянулись в противной улыбке, синие губы и перебинтованная пропитанная кровью. На шее девушке был USB-кабель. Все руки Страт были в темно-алой крови, брызги доходили до локтей и стекали вниз огненными разводами, но на ней все еще была ее любимая футболка с акулой, джинсы и черный рокерские сапоги с застежками, которые были популярны в 90-х, но мода вновь сделала круг и вернулась в 2013 год. Я просто стоял ошарашенный, как? Где я тогда? Девушка встала и поманила меня пальцем идя спиной вперед. Я как заколдованный пошел за ней мне было страшно. Я так не пугался в жизни даже на первом просмотренном ужасе в ЗD. Она шла все дальше и дальше не сводя с меня глаз и своей кривой улыбки, под глазами у нее были синяки. Она остановилась, а я вместе с ней она жестом показала, что бы я сел мне не хотелось испытывать судьбу и я просто упал на пол. Страт улыбнулась лишь шире, у меня складывалось такое ощущение, что ели она улыбнется еще хоть чуть чуть, то порвет рот. Она куда-то ушла не давая мне знака встать, но мне и самому не хотелось уходить я лишь сидел и ждал спасения, пока она где-то пропадала я уснул. Проснулся лишь от того, что у меня ужасно болела голова. Передо мной стояла Страт и улыбалась, как улыбаться обычному человеку просто физически нельзя! Улыбка доходила до конца скул, но вместо зубов там были клыки, ряды острых клыков! Но когда я посмотрел на верх то увидел, что производило эту ужасную боль- это был двоичный код мой череп, как резиновая игрушка продавливался под ним, а боль была на столько реалистичной будто, что-то и правда давило мою черепушку, еще пара мгновений и я прогнулся под этими нулями и единицами! Содержимое черепной коробки вылилось наружу, мозг был превращен в кашу вперемешку с кровью, все кости про хрустели, из груди показалось ребро и чем дольше на меня падал этот гребанный двоичный код тем больше оно показывало себя, разрывая кожу, мясо и мышцы полностью окровавленное ребро просто загнулось доставая почти до моей руки. Я вскочил с кровати и бросил взгляд на часы: 3-45, 23.06.13. Я выдохнул, но на всякий случай включил лампу которая осветила всю комнату, подойдя к зеркалу я разглядывал себя нет все тот же парень 19ти лет, с ярко голубыми глазами и волосами черными, как смоль. Подкаченное тело, пресс…проведя рукой по грудия не мог избавиться от головной боли и странного ощущения, что на меня смотрят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.