ID работы: 3701679

...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Едкий дым разъедает глаза. По телу проходит мелкая дрожь, не смотря на то, что в помещении жарко. Конечно, тут все в огне. В углу лежит маленькое подгорелое тело маленькой девочки. Еще пару часов назад она беззаботно бегала по этой комнаты с любимым мишкой в руках и мечтала о том дне, когда она пойдет в школу. Но нет, один человек отнял жизнь и высасывает ее из другой девушки, которая без сил сидит в углу и смотрит на пляшущие огоньки пламени. В приоткрытых глазах нет ни страха, ни боли. Безразличие.Слезы уже не катятся, ведь зачем тратить жизненные силы? Шансы есть, но она не пользуется ими. Не надо уже. Все мертвы. Какой смысл продолжать свое существование, когда тебе некуда идти, не с кем поделится горем или радостью? Даже не в чем невиновный котенок не смог спастись, так зачем ей существовать в мире, который полон гнилых людей? Зачем жить среди серой массы, которая готова убивать ради выгоды? Еще раз на полную открывает глаза. Из последних сил поднимается, чтоб вновь упасть, на этот раз навсегда. Ведь никто уже не поможет. Слабый удар по стене и жертва этого мира падает, закрывая глаза. Последний вздох совершен, а едкий дым, который убил уже не одну тысячу людей в этом мире закончлио это дело и с ней. Проходит минута- дверь с треском срывается с петель и в комнату влетает парень в пожарной форме. Оглядывается. По виду никого. Но стоит глянуть в один угол, он увидел сидящую девушку с закрытыми навсегда голубыми глазами. Темные волосы подпалены, а из под одежды выступает обоженная кожа. Приходит второй работник пожарного отделения и сразу подлетает к маленькому человечку лет 5 в соседнем углу. Ей повезло, она просто не проснулась. Их души наконец обрели покой на небесах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.