ID работы: 37017

Свечи.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси уже неделю ходит сама не своя, но к её счастью этого никто не замечает (ну кроме всевидящей Миры). На лице натянутая улыбка, а сердце разрывает на мелкие кусочки невыносимая боль и куча не высказанных фраз. А во всём виноват этот БОЛВАН! Нацу уже целых семь дней не приходил в гости, ну конечно, он же занят Лисанной. Всё время с ней. Когда Хартфелия приходит в гильдию, он как будто специально липнет к этой белобрысой. Ну а Люси, а что Люси? Натягивает свою дебильную улыбку! Спасибо Грею, если не он, девушка уже давно бы сошла с ума. Лишь Фулбастер её подбадривает и только рядом с этим эксгибиционистом заклинательница нормально себя чувствует. Каждый вечер девушка сидит дома и плачет, а на следующий день, как ни в чём не бывало, идет в гильдию. Сегодня не стало исключением. Девушка зашла в «Хвост Феи» и плавной походкой от бедра направилась к барной стойке. — Привет, Мира! – поздоровалась девушка. — Доброе утро! … Люсь, ты как себя чувствуешь? – прищурив глаза спросила Миражанна. — Всё хорошо! – бодро ответила заклинательница. — Вы не исправимы! – пробубнила барменша, протирая очередной стакан. — Что? – не услышала её блондинка. — Ты мне не поможешь? — Как? — Я проспорила Кане бутылку красного вина. — Всего лишь бутылку? — Да, но это вино 685 года! — ОГО! Но при чём здесь я? — Принеси мне его из погреба, а то мне некогда — сделала кавайные глазки демонесса. — Я? … Ладно… — Шато дюэль! На правой стороне! — Ага — пробубнила заклинательница и направилась к погребу, а в это время лицо Миры озарила хитрая ухмылка. Открыв дверь в погреб, девушка увидела с правой и левой стороны ящики с винами, освещение было плохое, только 2 свечки. Спустившись по ступенькам вниз, девушка почувствовала сладкий аромат роз. — *Вдох* Приятный запах! ОГО!— Блондинка обратила внимание на две свечи. Они были вырезаны в виде людских лиц – на одной злое выражение, а на другой доброе. — Не отвлекайся Люси! Где эта бутылка? – чуть слышно пробормотала заклинательница. — О! Люська! – вскрикнул только что вошедший парень. Хартфелия не хотела видеть его и даже слышать, но нельзя подать виду: — Нацу? Ты что здесь забыл? — Меня Лиса послала за вином! – после этих слов внутри Хартфелии всё рухнуло, стало очень больно. «Опять Лисанна, а чего ты ожидала дура?» — А меня Мира послала тоже за вином. — Давай вместе искать! А представляешь, когда мы были на задании с Лисанной… — ЗАТКНИСЬ! – не выдержала заклинательница — Лисанно то, Лисанна это! БЕСИТ! Ты говоришь о ней при мне и даже не замечаешь, что это причиняет мне боль! – из глаз девушки вырвалось пару предательских слезинок, а потом поток уже не возможно было остановить. — Эй, Люсь? – растерялся Драгнил. — Замолчи, не хочу тебя видеть! – и блондинка метнулась к двери, но та оказалась закрытой. — Люсь, я… — Заглохни!!! — Ну уж нет! Теперь ТЫ выслушай меня! Тебе больно? А каково мне? Ты вечно крутишься рядом с этим придурком-извращенцем и так мило с ним сюсюкаешься! А я мучаюсь, нет, Я ЗЛЮСЬ!!! Я даже придумал этот дебильный план, чтобы ты меня приревновала к Лисанне! А ты знаешь, каких трудов стоило её уговорить помочь мне? А ты всё ходишь с этой своей улыбкой и как будто ничего не замечаешь! А я ведь люблю тебя! — Нацу?.. – но парень не дал ей договорить и заткнул её рот поцелуем. Он был напористым, но одновременно мягким. Когда Саламандр оторвался от её губ, девушка попыталась что-то сказать, но Нацу смотрел на неё таким хищным взглядом, что все слова куда-то испарились. Розоволосый опять потянулся к губам девушки, и блондинка вовсе не была против. Наконец она получила его, теперь он её и только её! В это время за дверью стояли две сестры и шёпотом разговаривали: — Молодец, сестричка Мира! Ловко ты с подвалом придумала! — Но без этих свечей было ой как не просто. Но Лисанна, где ты их достала? — Листала журнал, и наткнулась на объявление: «Продаю свечи, аромат которых, даёт волю чувствам» Вот так… Девушки насторожились: — Даёт волю… — Чувствам… Они резко открыли двери и увидели… — ААААА! – закричала младшая сестра и, закрыв глаза и покраснев как рак, побежала прочь. — Вы хотя бы резиной пользуйтесь! – сказала старшая сестра, закрывая дверь. (Они им даже помочь не собираются? 0-0…хоть бы свечи потушили, а то будут как два кролика…а ведь это Мира с Лис кашу заварили) Вот так сложилась очередная пара в «Хвост Феи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.