ID работы: 370170

Останься со мной

Слэш
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алое солнце поднималось над переливающейся гладью умиротворенного моря.Волны неспешно двигались на встречу его лучам,отражая все великолепие кровавого рассвета.На небе появился первый лучик и лег на кристальную воду, разлетевшись на миллионы искорок.Они медленно плутали по волнам, будто неся с собой частичку того яркого света, того тепла что ежедневно одаривает землю солнце.Второй луч упал на лицо спящего брюнета, отчего тот поморщился и Перевернулся на другой бок. Рядом ,не отрывая взгляда от мирно посапывающего друга, сидел задумчивый блондин. Саске с интересом разглядывал юношу, коим когда-то он являлся.Внешность абсолютно не изменилась, поменялся лишь ее владелец.Это был уже не тот хладнокровный убийца и мститель, теперь же он был больше похож на милого безобидного котенка, щурившегося от ярких лучей восходящего солнца. "Хм, даже находясь в моем теле, он остается все тем же Наруто. Безбашенным и неугомонным ниндзя,стремящемся к исполнению своей мечты. Пусть сейчас я смотрю фактически на самого себя, но все же вижу в себе твои черты - Узумаки. Уверенный в себе не смотря ни на что, ты продолжаешь верить, что сможешь вернуть меня обратно. Но это лишь слова, лишь жалкие обещания, которым не суждено исполнится. Я не вернусь и думаю в глубине души ты это понимаешь.Мне нет обратной дороги. Я должен, должен отомстить." - размышлял Учиха. Солнце уже полностью взошло на голубой небосвод, и решив, что пора отправляться, Саске начал будить друга. -Вставай,Наруто,вставай! - повторял парень, тряся за плечо брюнета. Узумаки лишь перевернулся на другой бок, и пробормотав что-то типо: "Отвянь, Саске", вновь провалился в сон. -Усоратонкачи!- проговорил блондин и наклонившись к уху парня тихо прошептал. -Наруто пора вставать. Солнце уже высоко! Брюнет мигом вскочил с холодного песка и осмотревшись увидел Учиху. -Какого хрена ты меня ТАК будишь? -Ну по другому ты не хотел просыпаться! - с улыбкой ответил юноша. Узумаки уже хотел съязвить что-нибудь в ответ, но вдруг умолк, увидев улыбающегося друга.Да, пусть это улыбка появилась на его лице, но все же... -Ей! Опять уснул? - проворчал недовольно юноша и потрепал парня по плечу. -Нет! Идем! - ответил покрасневший Наруто и встав с песка направился в сторону бушующего моря. Учиха последовал за ним.Они продвигались медленно и осторожно, стараясь избегать поднимающихся волн, но вскоре море успокоилось и ребята ускорили шаг. Вокруг царила угнетающая тишина. Ни Саске ни Наруто не обирались прерывать ее. Каждый был погружен в свои мысли, не замечая спешный ход времени.В пути они провели весь день, но берега все еще не было видно. -Эммм...Саске? - решил прервать тишину Наруто. -Что? - отвлекаясь от раздумий,раздраженно спросил блондин. -Как думаешь скоро мы придем?Я проголодался!- проскулил парень. Саске лишь хмыкнул, и продолжил путь. -Нееет ну правда когда мы уже сможем нормально поесть! - не переставал жаловаться Узумаки. Вдруг, юноша заметил в толще воды черную большую тень. -Акула! - завопил брюнет и достав кунай, начал настороженно озираться по сторонам.Тень плыла все ближе к юноше, но вдруг исчезла. -Наруто не говори ерунды! Здесь нет никаких акул! -Но...но я ее видел.Она появилась оттуда - указав пальцем в сторону, растерянно произнес Узумаки. -Пошли, - ответил блондин и схватив парня за руку, направился вперед. -Она возвращается - заорал брюнет, высвобождаясь из хватки друга. -Наруто ты опять...-раздраженным голосом крикнул Саске, но увидев синий плавник, разрезающий водную гладь, замолчал. Акула все ближе подплывала к ребятам. Блондин вынул катану и поднял ее над головой, готовясь нанести рыбе удар, но огромный силуэт вновь скрылся в толще воды. Друзья нервно оглядывали поверхность подозрительно спокойного моря, когда рядом из воды появились внушительных размеров челюсти. Саске рефлекторно вонзил катану в тело рыбы, от чего та угрожающе обнажила зубы и вместо того, чтобы уплыть от противников, впилась в ногу Наруто. Узумаки взвыл от боли, и потеряв контроль над чакрой, стал медленно уходить под воду. Учиха подбежал к парню, схватил того за руку и нанес акуле еще один, и на этот раз смертельный удар. Грозное животное с предсмертным хрипом опустилось на дно. -Ты в порядке? - спросил парень, вытаскивая Узумаки из воды. -Нога,- проныл брюнет, вцепившись в куртку друга. Саске потянул юношу на себя, но не удержавшись, поскользнулся на водной глади и упал на спину.Наруто же из-за кровоточащей раны на левой ноге, не мог самостоятельно удержаться на воде, и грохнулся на Учиху, случайно прижимаясь губами к губам друга. Саске удивленно посмотрел на покрасневшего брюнета и ответил на случайный поцелуй. -Какого хрена ты творишь?- выругался Наруто поднимаясь на ноги. -Я?!Не ты ли меня только что поцеловал? - с ехидной ухмылкой ответил блондин. -Это была случайность! Кретин! - огрызнулся Узумаки и попытался продолжить путь, но рана в ноге давала о себе знать.Наруто скривился от невыносимой боли. -Твоя нога! - произнес Саске подходя к парню. Учиха достал из сумки бинт и аккуратно перевязал кровоточащую рану.Когда перевязка была окончена, блондин подхватил покрасневшего юношу и посадил к себе на спину. -Отпусти!!! - вырывался брюнет. -Успокойся!До берега еще далеко, ты не сможешь выдержать настолько длинное расстояние с такими ранами!- объяснил Саске и направился вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.