ID работы: 370173

Любовная дружба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Усмешка. Насмехательства. Унижение. Всё это Майкл Аристофер почувствовал в пятый раз. Его бросила девушка. Опять. Ливень вновь и вновь давал понять ему, что он ничтожество. Пятый раз девушка с которой он встречается, бросила его. Именно девушки его бросают. Это всё лишь из одного скелета в шкафу у Майкла - он анимешник, а так же любитель яоя. Да, он парень, но что с того. Некоторые девушки вообще фанатеют от лоликона и юри, а ему лишь нравится. Это не повод, чтобы бросать парня. Он не из "этих", просто любитель. За мыслями парень забылся. Его одежда давно промокла и лёгкая накидка просвечивала некоторые места на его теле. Волосы настолько намокли, что с чёлки капали мелкие слезинки дождя. Парень не замечал, что под подбородком у него сыпались капли. Почему?.. Майк прищурился. Ком подошёл к горлу. Глаза накапливали всё больше обиды. "Почему!" - парень крикнул, что есть мочи, пнув очередной мусорный бак. Слеза протекла от щеки, а затем смешалась с слезой дождя. Да, он плакал. От обиды, что услышав такое признание в интересах от парня, девушки смущаются и бросают его, думая, что он "не серьёзный", однако парень настроен серьёзно. Он начинает взрослеть, ему уже 17, он хочет серьёзных отношений. Но вибрация в кармане даёт знать, что уже пора домой, к его пока единственной понимающей женщине в его жизни - маме. Майкл сбрасывает звонок и пишет смс, что он отправляется домой, добавляя весёлый смайлик. Мать смотрит смс-ку от сына, понимает, что его опять бросили. Но ради сохранений отношений в семье, она взаимно отправляет виртуальную улыбку. Увидев ответ, убедившись, что там всё хорошо, он вытирает слёзы. Он идёт домой. Но понимает, что надо что-то менять. Срочно. "Может в город другой переехать?" - это первое, что приходит на ум молодому юноше при словах "изменение жизни".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.