ID работы: 3701733

Вирус

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вирус. Вирус. Вирус под названием любовь попал в мозг девушке по имени Саша. Первый раз увидев у девушки появился интерес , а что же будет дальше? Вот так и начиналась эта безобидная игра. Ей нужен был просто секс. Ничего больше. Но как и везде что-то пошло не так. В ее мыслях он стал появляться слишком часто. Слишком много. Вирус потихоньку проникал в нее пока она была занята работой. Эта картинка с кактусами вызвала у нее улыбку. И тут до нее дошло что может случится если она не остановится. Нужно удалить этот файл. Просто удалить она делала это уже миллионы раз, но то был компьютер , а здесь жизнь. И снова , снова она сорвалась. Она пришла в Less. Красивое платье , уложенные волосы. Просто зашла даже сама не знает зачем. Увидев его с барменшей она ушла. И что-то больно кольнуло в области сердца. А может она все-таки не робот? Вирус с каждым днем все больше и больше проникал в нее. А она этого не замечала. Привязывалась к нему. Она знала что если ей что-то понадобиться он всегда поможет.Вот и сейчас стоило ей только позвонить он уже ехал за ней. Они поднялись на крышу. Здесь было красиво , видно весь Лондон. -Ну что подсадишь? -Ну куда ж я денусь? Он берет ее и сажает себе на плечо. Удивляясь как она легко обходится с ножом. Несколько минут и сложная штукенция была снята. Он открыл шампанское они подошли к краю крыши. -Ты что высоты совсем не боишься? -Нет. Он придерживал за талию и смотрел куда-то в даль. Обычный день. Совершенно обычный, но что-то заставило Сашу зайти в поисковую систему. И набрать вопрос. Первый раз в жизни она не могла его правильно и четко сформулировать. И тут как всегда на помощь своей хозяйке приходит Каспер. Саша больше не хочет разговаривать с машиной ей нужен кто-то живой. Кто сможет ее понять. Но таких увы нет. И поэтому приходится поджать губы и ждать что будет дальше. Вирус почти полностью овладел ее сердцем и разумом. Вирус распространяется по организму охватывая каждую клеточку. Иногда поглядывая на телефон она коротала вечер. И вдруг он. Появился совершенно неожиданно. -Это Каспер мой чат-бот. -Твой парень программа что ли? Сейчас как будто что оборвалось у нее внутри. Хотелось крикнуть, но вместо этого глаза наполнялись влагой. Как же давно она не испытывала это чувство. Она действительно начала превращаться в робота. Теперь вирус полностью овладел ее она больше не робот. Хотелось начать все сначала. Как в игре. Для того что бы начать новую игру нужно сначала удалить старую. Он не хотел думать о том что выбрал робота , который не чувствует к нему ничего. Абсолютно ничего, но он знал что он сможет растопить ее ледяное сердце. Она же хотела научится чувствовать. Она пыталась научится любить. Вы с Каспером прям пара. Пара роботов. -Больно? Если бы я была роботом на меня бы распространялось первое правило робототехники - не причинить боль человеку -Все сказала, что ты такая квадратная , робот. -Ты что со мной об отношениях говоришь? -Ну типо того. -Научными исследованиями показано что об отношениях говорят только бабы. -Ты вообще хоть что-нибудь чувствуешь? Нет? -Да. Ты мне руку придавил. -А потанцуй со мной? -Когда определишься робот ты или человек, скажи. А я не машинка , на есть пол часика? Он оставил ее лежать на столе. Она не могла понять что произошло. Вот только что он танцевал с нею , держал ее за талию, проходил рукою по всему телу. Она только поняла насколько ей нужен этот человек. Мозг стал лихорадочно что-то придумывать. И во оно. Она пошла к шкафу и одела платье.Сняла шапку. И отправилась в Lеss. Он должен был закрыться через 20 минут. Зайдя туда она дождалась пока Вадим выключит весь свет. И встала позади него. Я не робот , я человек. Потанцуй со мной? Улыбнувшись куда-то в темноту он взял ее за руку. Они начали танцевать. Она поняла что это не вирус это всего лишь обновление. Теперь у нее больше функций чем было. И самое главное теперь ей никогда не будет одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.