ID работы: 3701746

Немного о кислородном голодании.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначально, ты был сплошным кислородом, А я девушкой с кислородным голоданием. Да, так иногда бывает, Я дышала, дышала тобой, Вдыхала весь твой кислород. И вскоре сама начала его вырабатывать. Я жадно вбирала весь твой, как мне казалось живительный кислород. Я старалась отдавать тебе столько же, сколько брала сама. Долго, очень долго продолжался наш кислородный обмен, Только вскоре я стала превращаться в женщину, пахнущую потом и дешевыми духами. И совсем перестала использовать шампуни с крапивой и детское мыло, Перестала носить платья из цветов. Я была чем-то большим, как казалось мне. Твоего кислорода мне было уже мало, Я вбирала его в себя, А назад отдавать не хотела. "И правильно делала" - думалось мне. И вот ты человек, когда-то насыщенный кислородом, Стал человеком с кислородным голоданием. И вот ты стал смотреть на меня не с вожделением, а с похотью, И наверное именно поэтому ты решил избавить себя от меня, Сам того не осознавая, Но таких не убивают просто, Такие сами кого хочешь съедят. И вот остались на свете два человека. Один с кислородным голоданием, из-за того, что весь кислород у него забрали. А вторая с кислородным голоданием, из-за того, что весь кислород, который она забрала кончился, А вырабатывать самой не хотелось. И вот два человека лишь с похотью остались наедине. Наедине постепенно пожирали друг друга, ведь кислорода не осталось. Два человека, которые пытались забрать друг у друга хоть что-то. Два человека, которые жаждут кислорода, но взять его неоткуда. Казалось бы, пора, пора... Пора или убить друг друга или найти кого-то, кто может помочь тебе с кислородным голоданием. Уйди, убей или просто исчезни. Казалось бы, так много вариантов, но они решают продолжать выбивать кислород друг из друга. Искать кислород там, где его уже нет. Уже давно нет... Конечно, конец этой истории предопределён. Они должны были или убить того, кто рядом, или наконец уйти. В этот раз они решили обойтись без жертв. Ведь жертв уже было достаточно. Они были жертвами друг друга на протяжении долгого времени. Теперь каждый из них выбирает свой путь. Кто-то вновь ищет человека наполненного кислородом, чтобы жить с его помощью и дышать. А кто-то решает самостоятельно стать кислородом. И вам решать, какой путь лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.