ID работы: 3701824

Шантажист

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже неделя, как блудный Кол вернулся к своей семье. Теперь всё снова, как раньше.Почти всё семейство в сборе, что очень сильно напрягает жиелей Нового Орлеана. Кол приходит только под утро, вальяжно разволившись на диване и наблюдает за тем, как Элайджа умиротворённо читает какую-то книгу, бережно переворачивая листы.За тем, как Клаус воспроизводит на холст всё своё больное воображение.Полная идилия царила в доме до того момента, как со второго этажа послышался не довольный голос. -Боже, кто-нибудь видел моё платье? -Ребекка носилась по всему дому в одном нижнем белье, хаотично оглядываясь по сторонам. -Ребекка у тебя неисчесляемое колличество платьев, какое именно ты ищешь? -Не поднимая головы спросил Элайджа. -Чёрное с открытой спиной.Я с вечера приготовила его. -В гостинной на втором этаже.-Элайджа словно привык, к вот такому повлению сестры, да и Клаус был обсалютно спокоен.Только Кол смотрел на всё это с удивлением и с не прикрытым желанием. -Спасибо брат, что бы я без тебя делала.-Ребекка поцеловала его в щёку и быстро скрылась на лестнице.Через пол часа она была готова, чёрное платье плотно облегало точёную фигуру, подчёркивая все достоинства хозяйки.Туфли на высоком каблуке, делали и без того длинные ноги ещё длиннее. -И куда ты собралась в таком виде, сестра? -Клаус отложил в сторону кисть, пристально глядя в глаза девушке. -На встречу с Марселем.Даже не пытайся меня оговорить.-Ребекка воинственно скрестила руки на груди. -Хорошо.Ты просто никуда не идёшь.-Клаус победно ухмыльнулся, принемая ту же позу, что и сестра. -Твои слова ничего не решают.Я всё равно уйду.-Ребекка уже повернулась к двери, как кто-то с силой схватил её за руку, резко сажая на диван. -Я не намерен повторять одно и тоже по нескольку раз.Ты осаёшся дома или… -Или, что Ник вонзишь в неё клинок и упикёшь в гроб на сотню лет? -Не меняя позы спросил Кол. -Мы сами разберёмся Кол.Не вынуждай меня,заставлть тебя замолчать.-Клаус скрепя зубами, обернулся на брата. -Ребекка моя сестра, точно так же как и твоя.-Кол соскочил с дивана и почти набросился на брата, если бы не Элайджа. -Ведёте себя как малые дети.Может быть дадите право голоса Ребекке?Сестра иди куда намеривалась, тебе никто не помешает.-Элайджа обернулся на сестру. Ребекка нежно улыбнулась ему и через секунду красный кабриолет уже вёз её на долгожданную встречу. -Неужели ты не понимаешь, что хочет от неё этото подхалим?! -Клаус наша Бекка уже большая девочка она сама решит, что ей делать. Весь день дом был пуст.Клаус был занят войной с ведьмами, а Элайджа то и дело приглядывал за ним.И только к вечеру гостиннаяя вновь наполнялась людьми.Все были в сборе, даже гуляка Кол.Только одного члена семьи не хватало.Ребекка должна была придти ещё час назад. -Я говорил тебе, не надо было отпускать её.-Клаус ходил из угла в угол, нервно сжимая телефон в руках. -Не при увеличивай, брат. Возможно Ребекка осталась у Марселя.-Элайджа как всегда был непоколебим. Клаус словно наяву представлял, как стонет и изгибается Ребекка под чужими руками. Непроизвольно глаза пасмурного неба стали наливаться жёлтым цветом, а на точёном лице выступали ярко-бордовые вены. -Значит я заберу её. Всего лишь час и первородный уже на окраине города. -Где она? -Дверь почти слетает с петель, когда в дом вламывается разъярённый гибрид,снося всё на своём пути. -Я тоже рад тебя видеть Клаус.-Марсель спокойно сидел на диване закинув ноги на высокий стол. -Где Ребекка, Марселус?Сестра я знаю, что ты здесь. Выходи, пока я сам не нашел тебя.-Не дождавшись ответа выкрикнул Клаус. -Даже не старайся, её здесь нет. Она уехала ещё три часа назад. -Если я узнаю, что ты меня обманул. Я не посмотрю на то , что ты мне как сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.