ID работы: 3701883

Когда сова бывает назойливой

Слэш
NC-17
Завершён
618
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 6 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бокуто-сан, пожалуйста, не мешайте, — в сотый раз начал Акааши, когда Котаро вновь начал вести себя слишком вольно. Руки Бокуто пробрались под футболку парня и принялись аккуратно поглаживать тело Акааши, задевая чувствительные соски, спускаясь ниже. — Бокуто-сан, если я не сдам этот экзамен, я не смогу перейти в следующий класс. — Терпение Акааши с каждой минутой намеревалось исчезнуть, и он готов был уже вывернуться из объятий капитана волейбольного клуба, но всё ещё надеялся на то, что Бокуто просто надоест его донимать. — Не злись, — протянул Котаро, впиваясь поцелуем в шею Акааши. — Бокуто-сан, я прошу вас дать доучить мне эти билеты и не мешать, — раздраженным голосом сказал Акааши, поворачиваясь в кольце рук, упираясь руками в грудь Котаро. Тот не собирался отпускать его, на что Акааши громко цыкнул, но Бокуто, кажется, пропустил его недовольство мимо ушей. Зло насупившись, Акааши почти оттолкнул его от себя, думая, что его действия вновь начали заходить слишком далеко. — Отпустите меня уже. — Нет, — просто ответил Бокуто, не скрывая улыбки на лице и прижимая Акааши ближе к себе, заползая рукой под футболку, начиная оглаживать его спину. Акааши ещё раз попытался отстраниться. Вскоре он оставил это занятие, понимая, что Бокуто не отступит так легко, уж слишком хорошо его знал Акааши. Поэтому он просто уткнулся носом в его ключицы, начиная сопеть и возмущаться. С тихим удовлетворенным урчанием Бокуто приземлился на кровать, не отпуская Акааши, который, казалось, совершенно перестал сопротивляться. Бокуто стянул с него футболку, избавил от трусов и лег на обнаженное податливое тело сверху, приникая к губам в нежном поцелуе. Акааши обвил его шею, взъерошив волосы, давая Бокуто взять инициативу в свои руки. Этот парень, легкомыслие которого переходило все границы, сейчас был серьезен. Да, в отношении Акааши он по большей мере старался быть серьезным, но получалось это у него далеко не всегда. Спустившись дорожкой коротких поцелуев к впалому животу Акааши, оставляя влажный след, Бокуто почувствовал, как парень чуть задрожал под ним, но тут же это ощущение как будто испарилось. Дыхание Акааши сбилось. Закончив исследовать его живот, Бокуто впился в губы Кейджи собственническим поцелуем. Акааши нравилось получать внимание с его стороны, пусть он даже и никогда не признается в этом своему капитану, который, вероятно, так до сих пор ничего и не смог понять. А может и понял, да вот только не собирался говорить об этом, желая услышать это из уст самого Акааши. Прекратив истязать его рот, Бокуто чуть отстранился от него, сел на колени, начиная снимать мешающую одежду. Первой на пол полетела светлая майка, затем черные джинсы и боксеры. Акааши, который наблюдал за этими действиями, облизнулся, приподнялся на локтях, потянулся к Бокуто и поцеловал его, слыша в ответ довольный полусмешок. Опрокинув Акааши следом обратно на подушку, Бокуто прошелся руками по разгоряченному телу, останавливаясь возле паха. На его лице сияла широкая улыбка, без тени усмешки или превосходства. Такая улыбка, которую мог лицезреть только Акааши, казалась ему самой настоящей улыбкой Бокуто. Парень чуть отстранился от Акааши, протянул руку к тумбочке, которая стояла рядом с кроватью. Найдя в верхнем ящике смазку, он выплеснул на руку немного содержимого флакона, растерев и опустив её вниз, раздвигая ноги Акааши шире. Немного покружив скользкими пальцами вокруг ануса, парень ввел один внутрь, отчего Акааши вздрогнул. Его лицо сейчас выражало неизмеримое удовольствие, и это выражение лица довольно сильно привлекало Бокуто, ведь только в моменты, когда они находились наедине, Акааши мог быть настоящим, не запирая свои чувства глубоко в своей душе. Бокуто хотелось видеть его эмоции, которые в такие моменты плескали через край. Он больше не мог терпеть, выдавил ещё немного смазки себе на руку, быстро смазал член и плавно вошёл. Акааши выгнуло дугой, и он, цепляясь за сильные плечи парня, невольно оставлял царапины на его спине. Бокуто поцеловал его в висок, тем самым извиняясь, и начал двигаться. Темп постепенно нарастал. Акааши издавал практически неслышимые стоны, закрывая рот рукой. От особенно сильных толчков он до крови прикусывал губу. Уже будучи на грани, Бокуто взял стоящий член Акааши, начиная водить по нему рукой в такт своим движениям. Акааши не выдержал слишком долго. Его мышцы напряглись, и он излился в руку парня. Бокуто отстал от него всего на несколько секунд.

***

На следующее утро, вяло открывая глаза, Акааши ещё долго пытался сфокусировать зрение на потолке своей комнаты. Солнечные лучи, проникающие в комнату, заставляли Акааши щуриться. Как только он осознал, что просыпаться было самое время, иначе он мог бы опоздать, Акааши попытался встать, на что поясница одарила его неприятными ощущениями, разливающимися по всему телу, как бы напоминая о вчерашнем. — Я вас ненавижу, Бокуто-сан. — Я тоже тебя люблю, Акааши! — Последовал бодрый и протянутый ответ со стороны Бокуто. Котаро был как всегда в хорошем расположении духа, энергия так и била из него ключом с самого утра, чему Акааши был откровенно не рад, считая несправедливостью то, что как всегда досталось именно ему. Однако после Акааши всё же направился на экзамен, не имея каких-либо альтернативных вариантов. И этот экзамен, на удивление, он смог осилить и написать на высший балл только потому, что Кейджи был сам по себе довольно не глупым, и его голова не подводила его, чему он был очень рад. После он ещё долго злился на Бокуто, из-за которого при неудачном стечении обстоятельств экзамен для него мог бы закончиться гораздо хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.