ID работы: 3701897

Ficbook Quality Control. Литературный уголок

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Повернув ключ зажигания в своем недавно приобретенном Range Rover, я чуть напрягла слух, чтобы вслушаться в "рычание" своей любимой машины. В Москве как-то слишком солнечно. Слишком для столицы России. Но утренние пробки на дорогах мегаполиса никто еще не отменял, поэтому, воспользовавшись случаем, когда автомобиль внеочередной раз вставал на месте, я либо поправляла свои волосы, либо подкрашивала свои бледные губы помадой яркого кораллового цвета. Удивительно, что мне, приезжей особе, уже приходится стоять в пробке на работу с приличным заработком на неприлично дорогом внедорожнике, который направляется прямиком в восточную часть Москвы, где находится офис одной из успешных компаний, какая целиком и полностью занимается мировым интернет - сообществом. У моей профессии нет даже точного определения, но все, что касается группы не проходит без моего ведома. Нервно поглядывая на часы и поправляя их кожаный ремешок, я про себя покрывала матом все на свете, ведь та опаздывает на встречу по поводу афиши группы. Да,из маленькой группы мы сделали большую группу где ищем хороших авторов.А ещё скоро мы поедем в тур! Будем ездить по всей России и искать хороших писателей и сделаем из них звёзд!Ага, только сначала найди их…Нужна афиша! Чтобы фикрайтеры знали, что к ним в город приедут. А что с группой в ВК?Она так…Для фона! Завернув за угол,я-водитель иномарки поспешил проехать через шлагбаум охраняемой стоянки и припарковаться перед зданием многоэтажного офиса, где стоят автомобили, цена которых во много раз превышает годовой заработок среднестатистического жителя Москвы. Цокая каблуками,я поспешила к главному входу многоэтажки. На минуту глаза мои забегали на несколько секунд, но вмиг лицо изменилось, когда я узнала в девушке, одетой в осенний серый плащ, свою начальницу.На работу нам надо приходить в 08:00,а сейчас…09:32! *** - Здравствуйте! - проговорила с самым лучшим тоном, натянув свою улыбку, симпатичная брюнетка, сидящая за стойкой. Успешно прокатившись на лифте до своего семнадцатого этажа, перед моим носом открываются двери лифта, и сразу же перед моими глазам открывается интересная картина: Олег* , - участник той самой группы, прогуливается по холлу без дела. В любое другое время, я бы как-то пошутила над данной ситуацией, но не сейчас, когда в данный момент я обязана сидеть в кресле, что находится в кабинете переговоров. Я знала, что от этого парня можно ожидать все что угодно. Поэтому, я постаралась осторожно пройти мимо него. Размеренный цок от дорогих туфелек эхом раздался по длинному широкому коридору-лабиринту. Постепенно, с приближением к опасной "точке" он нарастал. С каждым новым звуком от каблуков напряжение обстановки нарастало. В один момент тело парня выдало резкое движение в виде наклона его корпуса. Большие руки вмиг потянулись к хрупкой девушке, вызывая ее крик. - Поставь меня на место, иначе на твой скорый День Рождения я подарю тебе краски, и ты сам будешь рисовать афиши к туру, причем в каждый город! - орала я будучи уже закинутой на плечо Олега. - Мы что, в каменном веке живем?! Где ты видела, чтобы афиши рисовали? Подари мне лучше компьютерную мышку что ли, - я хоть не видела выражения лица парня, но по голосу представляла, как тупая улыбка красуется на его лице. - Ладно, хватит, отпускай меня. Все равно мы знаем, что ни в том, ни в том случае ничего путного не выйдет, - он ухмыльнулся, наконец выпуская свою начальницу из своих рук. Наигранно ударив шутника, я отряхнулась и направилась дальше к нужной двери, проговорив напоследок: - И помни, в четыре у нас собрание, чтобы ты и другие других особей твоего биологического вида были в нашем кабинете. - Нет, ты нас будешь ругать, - надул губки тот. - Ну и правильно, отбились от рук, совсем не думаете об имидже группы, - кинула я, когда та уже совсем удалилась от своего собеседника. Несомненно, я любила каждого участника этой группы, с ними за столь малое время она пережила уже больше, чем с кем-либо. Я будто неожиданно для себя обрела новых родственников И вот, я уже не поверила, что наконец, пройдя через все трудности, я откроет эту дверь, чтобы встретиться с одним из дизайнеров. Специально для того, чтобы выбрать, кто будет оформлять всю эту мишуру с туром, весь месяц я встречалась с разными людьми, большинство из которых попадали в этот кабинет по рекомендации. В этот раз это был какой-то перспективный молодой парень, конечно, по словам ее подруги – Киры*. Да, этому дизайнеру помогла сама Кира Дельникова. В свои она годы, кстати, уже всемирно известная модель. Открыв дверь, я попыталась войти, не стуча каблуками. Парень, стоявший к ней спиной около стола, разворачивал огромный плакат. Незнакомец, наверное, не заметил звука открывающейся двери. - Здравствуйте, - отозвалась я, поправляя свои волосы. Этого человека передернуло при моих словах. *** Ура! Афиша есть, теперь можно смело начинать тур. Подойдя к секритарше я спросила: -Сколько тем в группе? -40.756...Уже 40.757! Игорь написал, что тур начинается с завтрашнего дня. -Значит так,-сказала я-объезжать будем все города в том числе и сёла.На счёт совещание, то оно переносится на завтра, а сейчас можешь идти домой. Я не услышала, что сказала мне в ответ секретарша.Поэтому со спокойной душой ушла домой.Но это не всё! Когда я вышла на улицу, то машины не было! Оказалось, сто это работники решили переставить такую "красивую", как они сказали машину.Дальше всё прошло благополучно.Это был один день из жизни группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.