ID работы: 3701909

Игры по Взрослому

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
yaoynyykot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от лица Майклсона. — Ты стоишь передо мной в своей черной шелковой рубашке, две верхние пуговицы на ней расстёгнуты, что делает тебя невероятно сексуальным. На тебе черные обтягивающие джинсы, в которых твоя задница просто конфетка. Завершающим образом являются твои начищенные ботинки с металлическими пряжками. — Я наливаю нам выпить, подхожу к тебе и протягиваю бокал спиртного, заглядывая в твои глаза, которые отдают голубизной. — Ты нахально ухмыляешься, беря бокал из моих рук, но я-то знаю, что за ней ты прячешь свою неуверенность в том, зачем я тебя пригласил. — Наблюдая за мной, думаешь о том, что же я задумал? Твои губы двигаются, когда ты произносишь мое имя. — Клаус. — Я беру черный шелк, и медленно подхожу к тебе. Ты непонимающе смотришь на меня, делая шаг назад. — Встав за твоей спиной, я завязываю тебе глаза, ты предпринимаешь попытку снять повязку, но я не позволяю этого. Беря твою руку, веду через холл в мою спальню. — Легонько толкнув тебя к стене, достаю крученый шелковый шнур, связываю им твои руки. — Ты пытаешься мне что-то сказать, но я прикладываю палец к твоим губам, успокаиваю говоря, что не обижу. — Вскидываю твои руки и фиксирую их на металлической перекладине у тебя над головой. — Твое тело напрягается от осознания неизвестности. Облизывая свои губы, ты еще больше заводишь меня. — Легким движением прикасаюсь к твоей груди, и начинаю медленно растегивать пуговицы на твоей рубашке. — Отчего ты вздрагиваешь, и по телу пробегают мурашки. — Поднимаю твою голову за подбородок, сладко целуя тебя в губы, проникаю язычком в твой рот, начинаю там хозяйничать. — Ты стонешь мне в рот, твое тело говорит мне, что ты хочешь большего, но я не тороплюсь выполнять, заставляя тебя испытывать желание. — Я отрываюсь от твоих сладких губ. Ты подаёшься вперед в надежде на продолжение, но недовольно хмыкаешь, когда не получаешь желаемого. — Больше не прикасаюсь к тебе, смотрю, как ты покусываешь нижнюю губу, твое тело пробивает мелкая дрожь, в низу живота сладостные спазмы, которые ты едва сдерживаешь, чтобы не закричать. — Ты со всей силы дергаешь руками, но ничего не выходит, из груди лишь вырывается стон разочарования. — Наконец, я касаюсь своими губами твоей прекрасной шеи, оставляя на ней следы влажных поцелуев, спускаясь по ключице к затвердевшим от возбуждения соскам. — Ты тяжело и прерывисто дышишь, стоны срываются с твоих сладких губ. — Я продолжаю оставлять дорожку из поцелуев по твоему прекрасному телу, спускаясь к пульсирующему животу, не касаясь его руками. — Улыбаюсь, видя, как промокли твои джинсы, что говорит мне о том, как ты возбужден. — Моя рука тянется к бегунку на твоих брюках, и медленно растягиваю их. — Ты сдавленно стонешь, плоть болезненна и зудит, а низ живота сводит сладостная судорога. — Слышу облегченные вздохи, когда падают твои джинсы, выпуская своего дружка на волю. — Я ласкаю твои гениталии, касаюсь язычком головки члена, проводя по ней круговыми движениями. Ты постанываешь, покусывая свои губы, от моих невообразимых ласк. — Тебя будоражит звук расстёгивающейся молнии на моих брюках, они с шорохом падают на пол. — Подавшись вперед, обнимаю тебя за шею, потерясь своим членом о твой, который словно камень, касается моего тела. — Я чувствую твое обжигающие дыхание на своих губах, когда ты жадно начинаешь их целовать, умоляя тебя трахнуть. — Еще мгновение и я у тебя за спиной, провожу рукой по аппетитным ягодицам, потом шлепаю тебя несколько раз, вырывая из твоей груди рычание дикого зверя. Прижимаюсь к тебе вплотную, ощущая жар твоего тела, трусь своим членом об твои ягодицы, примиряясь к заветной дырочке. — Ты уже не стонешь, а задыхаясь, хрипишь, твое словно натянутая струна, ждущее разрядки. — Медленно вхожу в тебя, давая привыкнуть к этим ощущениям. Обхватив твои бедра начинаю двигаться, сводя тебя с ума. Ты покачиваешь бедрами, пытаясь глубже насадиться на мой член. В ответ я наращиваю темп, моя рука ложится на твой член и начинает его дрочить. По спальной проносится пронзительное рычание, сжимая меня, мы кончаем одновременно. — Ты чувствуешь, как теплая жидкость заполняет тебя, стекая по твоим бедрам. — Вытащив свою обмякшую плоть, я снимаю повязку с твоих прекрасных голубых глаз. Ты часто моргаешь, стараясь привыкнуть к яркому свету. — Развязав твои руки, ты падаешь в мои объятья. — Уложив тебя на кровать, я ложусь рядом, перебирая твои черные как ночь волосы. — Смотря на тебя своими голубыми глазами, и думаю » Кто бы мог представить, что грозный гибрид, может быть таким нежным» — "Я хочу отыграться",– нежно шепчешь мне на ухо, на что я лишь улыбаюсь тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.