ID работы: 3701934

Подарок на день рождения.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Bloody_kawaii бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Вольфрама не задалось с самого начала. Не застав Юури дома, так как тот ушёл на работу в самом раннем часу, фон Бильфельд разочарованно вздохнул и проклял свой не сработавший так некстати будильник, ведь в планах у парня было приготовить королю какой-нибудь необычный завтрак…или же просто завтрак, хоть что-нибудь, так как в большинстве своём готовил парень, а подпускать Вольфрама к плите, было равносильно смертельному номеру, который опасно даже в цирке показывать. Сладко потянувшись в постели, расстроенный парень решил вздремнуть, коли так, ещё немного, но это «немного» затянулось так надолго, что не сработавший будильник подвел своего хозяина, которого жизнь ничему не учила, дважды. На часах было уже два часа дня, когда переполошенный юноша уже разговаривал с Кеном по телефону, яростно жестикулируя и ругаясь, пытаясь придумать хоть что-то, что он мог бы сделать для своего любимого в качестве подарка на его День Рождения, который был сегодня. Кен же тщетно пытался угомонить Вольфрама, утверждая, что новой перчатки и биты, более чем достаточно, но фон Бильфельд удовлетворен не был. - Я перезвоню тебе, — резко прервав разговор, бросил Вольф. - Эй, что ты задумал? — послышался обеспокоенный голос Кена, но в трубке уже звучали короткие гудки. Уже через несколько минут Вольфрам стоял, вооружившись на манер ниндзя в экипировке для уборки и шваброй, разглядывая неимоверно чистую гостиную, которую, кажется, Юури убирал накануне вечером. Ни единой пылинки. Ни единой соринки. Даже убрать нечего! «Что за фигня… - разочарованно вздохнул мадзоку, опустив плечи. - Неужели совсем нечего убрать?» Парень никогда не думал, что будет расстроен тем, что убираться нет нужды. Просто Юури обожал чистоту, и, если бы Вольфрам убрался в его отсутствии (обычно он это делает из-под палки), то, возможно, это бы приятно удивило именинника. Но пыли и грязи не было и в помине, так что единственное, что юноша мог сделать — это заправить кое-как кровать, на которой потом ещё с час валялся в депрессии, снова доставая Кена своими причитаниями, порядком ему надоев. В конец потерявший надежду Мурата, предложил другу попросить Мико-сан приготовить для Юури торт, но тут же пожалел о сказанном, так как это послужило толчком для смертельного номера. Снова бросив Кену, что у него появилась идея, Вольф кинулся в интернет в поисках рецепта для праздничного торта. На вид рецепт казался не таким сложным, все ингредиенты были найдены, однако на практике всё оказалось гораздо хуже. Тщательно следуя инструкции, Вольф умудрился чуть не спалить весь торт, при этом испачкав всю кухню. Зато нашлось, что убирать. Жаль только Юури за это по голове не погладит. С головой нырнув в духовку, фон Бильфельд пытался в течение ещё получаса отмыть её, при этом смачно ругаясь и умудрившись стукнуться макушкой о край духовки, как только послышался звук затворяемой входной двери. - Вольф, я дома. Буквально в слезах Вольф накинулся на именинника, даже не заметив того, что весь измазался, пока чистил плиту и готовил. - Юури, у тебя самый бесполезный жених в мире, — почти рыдая, провыл фон Бильфельд, повиснув на шее удивленного парня. Мягко положив руки на плечи любимого, Шибуя отстранил его и окинул с головы до ног. - Ты чем это занимался тут? Вольф виновато шмыгнул носом и спрятал испачканные руки за своей спиной. - Много чем… - понурил голову он. - Я хотел удивить тебя… - У тебя это получилось, - с интересом осматривая фон Бильфельда, ответил Юури. Обойдя огненного мадзоку стороной, парень оценил следы причиненного ущерба кухне, затем снова окинул взглядом с головы до ног Вольфа, что переминался с ноги на ногу у входа. - И что это было? — обведя взглядом кухню, спросил именинник. - Торт… - жалобно отозвался юноша. - Я же говорил тебе не трогать плиту? - Я… - Вольфрам осекся и снова опустил голову. - Кулинар, - с нотками сарказма произнёс парень и, подойдя к фон Бильфельду, растрепал его волосы. - Но, знаешь, мне приятно, что ты старался, пускай и безрезультатно. Подняв голову, Вольф сверкнул глазами. - Правда? — с надеждой в голосе произнёс он. В эти честные зелёные глаза было невыносимо смотреть. Такая преданность, надежда. Ухмыльнувшись, Юури снова растрепал волосы юноши, заставив того зажмуриться и поежиться. - Правда. Но раз у тебя ничего не вышло, то у меня есть и другая идея для моего подарка, — понизив голос и сменив тембр на более мягкий, ответил Шибуя. - Что ты хочешь, Юури? Я сделаю все, — ухватившись за возможность, буквально сияя, воспрянул юноша. - Лучший мой подарочек это ты, — протянул король, шепча в губы Вольфа, мягко хватая его за руку и утягивая за собой в сторону коридора. - Так нечестно, Юури. Этот подарок ты получаешь почти каждый вечер, — пробурчал несколько смущённо юноша. - Ну и что? — изогнув бровь, спросил Шибуя. - Но я грязный… - Продолжал неуверенно Вольф. - Тогда мы сделаем это в ванной с пеной и лепестками роз, - саркастично отозвался король и подмигнул парню. - Юури!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.