ID работы: 3702016

Танцуй, детка, танцуй

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проституточка

Настройки текста
POV Саша — Ну что ж. Первые…ммм…деньги — мужчина хлопнул девушку по попе- заработаны, проституточка — Я пошла на это ради мамы! Не думай, я не буду отдаваться всем — У тебя нет выбора, ты подписала контракт, а теперь, давай проверим твой талант на мне — Какой контракт, я просто пошла на недельную отработку, а потом уйду! — Ну вот, неделя. А теперь покажи себя. — Вы же мой босс, ваш кодек — он перебил меня — Заткнись, и делай  — он взял меня за плечи, и опустил руки к ширинке — Расстёгивай — Нет! — Расстёгивай сказал! — он ударил меня по лицу Пришлось повиноваться. Я спустила его штаны, и увидела приличных размеров комок, который внушал сильную порку. Он взял меня за руки и положил на член, я сняла с него всю нижнюю одежду, и под движением, хоть какого, но возбуждения начала течь. Мужчина заметил это, улыбнулся, и резко за волосы, натянул меня на его «друга». Я сосала его плоть, пока этот мужлан кряхтя стонал. Противно, но ради матери, ладно. Он вытянул свой член, и кончил на лицо. Зря думала что это всё. Он силой положил меня на кровать и сорвал юбку. Пальцами начала массировать мой клитор, и тем самым мои трусики намокали. Снова же резко, сорвал стринги, повернулся и вошёл в мою промежность. Мне было больно, но всё сменилось наслаждением и адреналином. Когда же я кончила, он поставил меня раком и начал жестоко трахать. Я начала кричать, мне было больно, но к сожалению он лишь начал возбуждать меня язычком и потом целовать меня, я открыла рот от удивления, что дало ему возможность начать рисовать узоры языком. Когда это кончится?!

следующий день

— Понравилось малышка? -ехидно улыбнулся этот кобель — Нет, сука! Я увольняюсь, мне нихуя не нравится твоя работа! Я не проститутка, подавись своим баблом! — Смешно, очень. А если я скажу что тебя вызвал Анатолий Цой? — Что? Один день ещё, всё.- меня легко подговорить, ненавижу. Я поехала к Анатолию. Какой красивый дом. — Здр — он уронил бокал — Здравствуйте, Анатолий. — Сколько тебе лет, девочка? — 16. — Зачем тебе это? Ты ещё де-во-чка. Вызывали мы девушку, для общения, а не секса- взглянув на мою короткое платье с декольте из которого выкладывался вид на кружевное белье — Моя мама, болеет раком… Мне нужны деньги на лечение. Я готова на изнасилования ради мамы. — о Боже, ужасно. Тебе помочь с финансами? — Нет. Просто так деньги не дают. — Сочти за благотворительность. - улыбнулся парень, и протянул мне несколько купюр
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.