ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Бежать…вот я глупая, какой смысл? Он вампир, всё равно отыщет меня… Но…зная себя, я люблю испытывать судьбу. Я не понимаю Райто… Он…ревнует меня? Нет…не ревнует, я всего лишь для него – игрушка. Он сам это когда-то сказал. А если я ошибаюсь? Если я для него не игрушка? Ах…почему так сердце бьется сильно? Нет, я не испытываю чувства к этому извращенцу… Почему же…? Вот я дура, понадеялась изменить свою судьбу... Вот и особняк… POV Автор Она бежала в боль длинных ворот, к калитке, дабы вбежать. От быстрого бега её волосы растрепались, резинка по дороге потерялась, поэтому волосы летели на ветру. Быстро вбежав через калитку, Ширла открыла дверь особняка и вбежала внутрь, а там в свою комнату. End POV Автор - Не останусь тут больше, хоть и провела тут около двух-трёх дней.- кинула на кровать свою одежду в чём приехала в первый день. Снявши одежду, которую мне дали, и надев, свою одежду я встала перед зеркалом. -Зачем же я должна была сюда приехать?- рассуждала я вслух.- Или мама решила не принять меня обратно под своё крыло? Аккуратно сложив школьную форму, я положила её на кровать. Выбежав из комнаты, держав в руке ключи от мотоцикла направилась я к выходу. Быстро села, завела мотор и направилась прочь. Почему мне так трудно отсюда уезжать? POV Автор Ширла ехала по дороге, темно нечего не видно. Она лишь обдумывала свой поступок, совсем не смотря вперёд. Слёзы рекой, обидно…очень обидно…но за, что обидно? - Ширла!- услышала своё имя девушка. Подняв, голову она увидела ехавший на неё грузовик, который сигналил ей. Среагировать было тяжело в её состоянии. Она лишь зажмурила глаза, при этом стиснув зубы. Но что-то её оттолкнуло в сторону. Девушка с «хорошей» силой приземлилась на землю. «Я…жива?»-пронеслось к неё в голове. Открыв глаза она увидела. Что лежит на асфальте, мотоцикл - в двух метрах от неё. Грузовика уже не было. «Но…как?»-приподнявшись на ладонях осматривалась по сторонам Ширла. - Райто? – округлила, глаза девушка увидев лежащего и не подвижного вампира,- Райто! Она бросилась в его телу, перевернув, его на спину положила его голову на свои колени. Царапины на лице, слегка протёртая (порванная)одежда, во всех местах где были царапины сочилась маленькой струёй кровь. - Чёртов безумец, зачем бросился меня спасать? - Я же говорил, что ты не уйдешь от меня. Ты не посмеешь умереть, пока я жив.- произнёс вампир. - Почему ты спас меня? - Потому, что искренне люблю. End POV Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.