ID работы: 3702040

Лже-дочь

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9, второй части

Настройки текста

Тебе не страшно?. Не переживай. Мы наполним твою жизнь ещё большими страданиями.

***

Я и Юи спустились обратно в столовую. Но как только Юи открыла дверь, она резко остановилась. Я не поняла почему. Потом она вышла с "транса" и вошла внутрь. Когда Юи отошла, я вошла в шок. Ведь в столовой стояли не только Сакамаки, но и на стуле сидел Коу Муками, а возле окна стоял и смотрел прямо на меня Руки Муками. Честно, я была поражена. И что они вообще тут делают? Было видно, что Шу был недовольным, как и Субару с Райто. Эти пристальные глаза будто прижали меня к земле. Даже шаг не могла сделать, не то, что идти. - О, Нэко-чан! Наконец-то мы снова встретились.- улыбнулся Коу и поправил свои волосы. - Что вы забыли тут, оба...?!- поправив очки спросил Рейджи. - Что, что...не на долго переехали к вам, по просьбе нашего общего отца...- ответил игриво Коу. - Эй, Руки. Не смотри так на Кошечку, не забывай...она наша - общая. - Что означает общая?- рыкнул Субару. - Шлюха...- услышала я шептания Нанами. Не знаю почему, но слух у меня заострился. Я услышала простое шептание себе под нос. То, чего я раньше не умела. Что на меня тогда нашло? Я сорвалась с месте, и накинулась на Нанами. Вот она и прижала к паркету. Я слышу... Слышу как нервно она дышит. Слышу, как быстро бьётся её сердце от испуга. Чувствую запах её пота, который начинает появляться на её теле. Конечно все испугались моих действий. - Не смей...-начала рычать я.- Не смей называть меня шлюхой. Или я убью тебя... Вдруг, меня осенило... Только, что это была совсем не я. Быстро поднявшись, я убежала со столовой. Что это было со мной?

POV Автор Столовая

- Она...она озверела!- вскрикнула Нанами. - Заткнись!- рыкнул Субару. - Нанами, проведи Руки и Коу в их комнаты. После чего иди в свою комнату.- сказал Рейджи. Девушка повиновалась. Коу, Руки и Нанами ушли. - Это странно...- произнёс Шусё. - Ребята, не огорчайтесь но...-начала Юи,- Я видела глаза Ширлы...Они были похожи на волчьи...такие...как сказать, да бы не обидеть?...Дикие...И когда она оскалилась на Нанами, у неё были видны клыки. - Её взгляд...она будто готовилась вцепиться клыками ей в шею.- добавил Рейджи. - Надо немедленно её найти.- поднялся с места Субару.

End POV Автор Столовая

Я убежала в свою комнату. Закрывшись, прижалась к двери. Очень болело всё тело. Не знаю почему, но я начала биться телом об стены. Резкая боль не исчезала. Не одна ваза уже была разбита вдребезги... И по осколкам, забыв о этом, проходилась босыми ногами оставляя после себя кровавые следы подошвы ног. Я начала царапать себя ногтями - до крови. Очень больно... Я сняла всю одежду, оставаясь в одном нижнем белье. - Ненавижу Нанами...-рычу лежа на полу обхватив талию руками.-...Убью... И снова с мои уст сорвался крик от боли...

POV Автор спустя 20 минут, возле комнаты Ширлы

Шусё, Рейджи, Райто и Субару оббегав все местности где могла быть девушка - прибежали к её комнате. - Ширла!- крикнул Райто стуча кулаком в дверь. - Ширла, ты здесь?- задал вопрос Субару. Но в ответ тишина. Как только они хотели, что-то добавить послышался голос изнутри: - З-здесь я...-невинным, дрожащим голосом ответила рыжеволосая. - Ширла, открой дверь.- крикнул Райто. - Кто, вместе с вами...Райто, Субару? - С нами Рейджи и Шусё. Открывай дверь...- ответил Субару. Послышался щелчок. Дверь открыта. Открыв дверь, перед парнями предстала картина: Разбитые вазы; Порванные занавески; много разных клочков ткани на полу; Перевёрнутый комод; Следы крови; и... Забитый в тёмный угол силуэт девушки. - Ширла?- прошептал войдя в комнату Райто. - Не подходите!- вскрикнула она. - Почему? Силуэт показал, что девушка поднялась на ноги... Когда она вышла к ним на свет, вампиры ошарашились. Перед ними была Ширла: длинные рыжие волосы; волчьи рыжие уши и хвост. Острые, длинные ногти и дикие, зелёные, волчьи глаза... - Что с то...

POV Автор

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.