ID работы: 3702067

Зимняя сказка.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. На улицу уже опустилась ночь, а ты всё ещё не спала. Ворочаясь в кровати, ты периодически посматривала на часы. Окончательно поняв, что сон так и не собирается навестить тебя, ты встала и подошла к окну, который как раз был на против твоей кровати. В окне, как в прекрасной сказке, валил снег крупными хлопьями, с такой силой, что из окна ничего не было видно. Простояв так несколько минут, ты с доброй и милой улыбкой отправилась спать. Перед тем как заснуть, в твое голове прокручивалась масса мыслей, весь твой сегодняшний день. Постепенно ты заснула. Погрузившись глубоко в сон, ты оказалась в далеком от твоего дома месте, что это было за место ты не знала. На улице шел сильный снег. Он мягко ложился на твои ладони, заставляя тебя так искренне и по детски улыбаться. Простояв так не много, ты почувствовала жуткий холод и сжавшись присела на корточки. Совсем замерзшая ты сидела и почти плакала. Ты вдруг почувствовала, как твоих и без того замёрзших плечей коснулась холодная и безжалостная снежинка, которая совсем дала остыть твоему телу. Вдруг, уже еле живая от холода, ты ощутила что-то тяжелое и очень теплое на своем теле-это была большая тёплая накидка. Встав с коленей, на которые ты опустилась от холода, обернулась и увидела его. Он был слово ангел сошедший с небес. Такой красивый среди этого блеска снега. Он был так высок и статен, что ты не поверила своим глазам. Глаза его блестели словно две огромные снежинки, которых ещё не видел свет. Простояв так около минуты, ты двинулась в его сторону. Подойдя к нему совсем вплотную, ты увидела как он раскрыл свои объятья и ты бросилась в них, кто знает от холода или переполнявших тебя чувств. Почувствовав такое сильное тепло, щёки твои налились словно два красных яблочка. В объятиях ты вдруг услышала такой мягкий и приятный шепот, что почти растаяла, как снежинка на твое ладони. Шепот был так отчётлив:  — Почему ты такая холодная? Что ты здесь делаешь? — Отстранившись от него, ты смотрела в его глубокие глаза, в которых ты, казалось, почти утонула, спросила:  — Кто ты? — Не долго думая этот ангел ответил:  — Я тот кого ты так хочешь видеть, моё имя Тэхён. Почему ты в одной пижаме и находишься так далек от дома? Ты не отвечая на эти вопросы, в силу, просто, не знания, что ответить, стояла покрывалась мурашками от его чарующего голоса.  — Могу я узнать твоё имя? — томно и протяжно прошептал он тебе на ухо. От этого, ты ,казалось, вот-вот сойдёшь с ума.  — (Т/И) — проронила ты своими замёрзшими и синими, от холода, губами. Тэхён все ближе приближался к тебе и вот он уже был на расстоянии двух снежинок от тебя. Губы его так нежно зияли и манили. Он потёр свои руки друг о друга и, дыхнув на них тёплым дыханием, приложил их к твоим щекам, от чего ты  так согрелась, как не согревалась от камина. Держа свои руки на холодном лице, он нежно прикоснулся своими тёплыми губами к твои. Твоё тело обдало жаром, накидка, которая, лежавшая, у тебя на плечах была уже, вовсе, не нужна. В животе ты почувствовала бабочек, которые так желали вылететь наружу. Открыв глаза ты вдруг поняла, что это был лишь сладкий и до боли желанный сон. Встав с кровати ты подошла к окну увидев в нём всё так же валивший снег, крупными хлопьями, закрыла окно, от которого, возможно тебе и было холодно во сне, ты побрела в кровать. Перед тем как заснуть в голову лезла одна мысль: «почему же этот сон так реален, может это вовсе и не сон?» С таким несносным состоянием души ты заснула. Проснувшись утром совсем без настроения, умывшись и выпив кружку чая, побежала в школу. Сидя на втором уроке, вдруг в класс зашёл учитель и попросил внимания класса. Он произнёс возможно те слова, которые ты никак не ожидала услышать: — Прошу поприветствовать это новый ученик класса. В класс вошёл он.Ты безразлично повернув голову в его сторону и увидела..... Это был он: парень с глазами, словно, две наикрасивейшие снежинки, с губами такими тёплыми и красивыми. Он прошёл в класс и сел рядом с тобой со словами: — А мы раньше нигде не виделись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.